Енот или Эльф?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Все нормально! Щас будем куряяяять! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
И как эффект? Укуренный енот бежит по направлению от Москвы в Тверь и пугает прохожих?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Еноты в собственном соку - http://receptbook.ru/wps/archives/2289
"Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда." lol:

"Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда." lol:

Best regards, Valery
Валери, Вам бы голову подлечить слегка не помешало бы.
Валери, у Вас по-моему делирий не проходящий.
- E-BeerFood
- Активный участник
Эффект был потрясающим, в субботу аж шампанским поливали на карьереРыбс писал(а):И как эффект? Укуренный енот бежит по направлению от Москвы в Тверь и пугает прохожих?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С этого места поподробней, пожалуйста!S.L.K. писал(а):Это нанятый Псуненкой тролль![]()
У меня завелись лишние баблосы, а я сам об этом не в курсе?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Обещал с 10-го проданного Калвайта премию выписать.Владимир Псуненко писал(а):С этого места поподробней, пожалуйста!S.L.K. писал(а):Это нанятый Псуненкой тролль![]()
У меня завелись лишние баблосы, а я сам об этом не в курсе?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И много ты уже продал?Рыбс писал(а):Обещал с 10-го проданного Калвайта премию выписать.
Кстати, и когда я это обещал?
Продаешь ты. А я, как нанятый тобою троль, получаю премию с 10-го проданного костюма.Владимир Псуненко писал(а):И много ты уже продал?Рыбс писал(а):Обещал с 10-го проданного Калвайта премию выписать.
Кстати, и когда я это обещал?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Псуненке еще тролли нужны?Рыбс писал(а):
Продаешь ты. А я, как нанятый тобою троль, получаю премию с 10-го проданного костюма.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, заходите, оптом!Lindwurm писал(а):Псуненке еще тролли нужны?
«… Вы не знаете Паниковского! Паниковский всех вас купит и продаст, Потом опять купит и опять продаст, Но уже дороже…»

- Elf in Stone
- Активный участник
А в чем их преимущества? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне надо, шобы гнулся 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
а мне шоб не тёк. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
любой каприз за Ваши деньги!Elf in Stone писал(а):Мне надо, шобы гнулся
звоните Псуненке и сухой костюм (не рвущийся, но гнущийся) у Вас!!!
не забываем приобретать утеплители!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Это само собой. Но мне надо, шоб не только не тек, но еще и гнулся.ShurikK писал(а):а мне шоб не тёк.