Дайвинг на Азове...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приветствую! Посоветуйте где и с кем можно поплавать на Азовском море в районе ст. Голубицкая? Есть смысл тащить туда все оборудование или можно там взять на прокат, т.к. еду на поезде?!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Там же не видно ничего...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+1ShurikK писал(а):Там же не видно ничего...
Наслаждайтесь йодом не поверхности

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Нет здесь дайвинга не где.
А сам сейчас в Бердянске.
На яхте все Азовское море не один год исходили, нет ничего тут по водой, да и видимость максиму 0,5-1 метр в лучшем случае.
А сам сейчас в Бердянске.
На яхте все Азовское море не один год исходили, нет ничего тут по водой, да и видимость максиму 0,5-1 метр в лучшем случае.
Зато там есть азовские бычки и азовская селедка! Где облизывающийся смайлик? 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг есть в карьерах неподалеку от побережья.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И креветки в лиманах. Можно наловить, наварить и лузгать как семечки. Маленькие они.Vilen писал(а):Зато там есть азовские бычки и азовская селедка! Где облизывающийся смайлик?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
-
- Активный участник
Вова,шолом, а где там
карьеры? Дайвинг есть в Темрюкских плавнях и в Ахтанизовском лимане, ща там можно дайвить щуку, брать на рынке сало, делать котлеты и запивать шардоне. Можно попытать щастя в пос.Волна(80 км от Голубицкой, Черное море ),но в прошлом году там активной деятельности ДЦ не наблюдалось, а можно приехать и в Анапу www.dive-anapa.ru (80 км. от Голубицкой), там тоже есть нырялка, шардоне и алиготе с саперави, щуки нет,зато есть барабуля с кефалью. Вы,главное,ехайте
.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Здоровеньки булы!vlad_chf86 писал(а):Вова,шолом, а где тамкарьеры?
Я знаю три карьера в Донецкой области, наверняка подобные есть и в Запорожской.
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
есть!в запорожской много,но мне нравится рядом в днепропетровской!
Подводные решения "СИВУЧ"
-
- Активный участник
ЛаГИчно хлопцы! Там и кейв будет еще какой,тока нада пару шахт затопить
. Но топикстартер планирует быть на противоположном берегу от Запорожья и Донецкой обл., поэтому я и ажиатировался-вдруг что-то новое,а местная мешпуха не в курсе...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс! Я как-то позабыл, что у Азовского моря есть еще и южное побережье 

Короче не судьба поплавать на Азове, а значит свою снорягу тащить незачем.... Пару раз поплавать и на арендованной снаряге можно))) Спасибо за ответы!!! Поеду шардоне пить и йодом дышать))))
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
В районе мыса Ахиллеон, недалеко от берега 150-200 метров лежат три объекта, один точно Канонерская лодка либо Урал, либо Бурлак http://www.wreck.ru/5-6/15.html (место на схеме неправильно). Глубина 4 метра. Всякого нужного для хозяйства г...на , видимо невидимо. Тут тебе и патроны, и гранаты, и т.п. Пару километров от берега при выходе из пролива (российская сторона) на грунте лежит немецкий впомогательный буксир .
Чуть дальше http://www.wreck.ru/5-6/1.html
Так что с бычками там похуже.
Нужно брать снарягу и лодку, желательно с эхолотом (простецким) - и в перед к приключениям
Чуть дальше http://www.wreck.ru/5-6/1.html
Так что с бычками там похуже.
Нужно брать снарягу и лодку, желательно с эхолотом (простецким) - и в перед к приключениям
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, скажем так- дайвинг в Запорожской- это всё равно, что технодайв в ванной- горизонт есть и глубины исследованы по максиму
)
На российской стороне Азовского моря не порекомендую не чего.
Как археолог могу указать лишь Елизаветинское городище, но вряд ли ростовчане пустят
)

На российской стороне Азовского моря не порекомендую не чего.
Как археолог могу указать лишь Елизаветинское городище, но вряд ли ростовчане пустят

делай что должен, и будь что будет
И шо? Таки токмакский карьер ви проползали на пузе весь? И где там гешефт?Коллега писал(а):Ну, скажем так- дайвинг в Запорожской- это всё равно, что технодайв в ванной- горизонт есть и глубины исследованы по максиму
Мухин - сила, GUE - могила.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
WildCat писал(а):И шо? Таки токмакский карьер ви проползали на пузе весь? И где там гешефт?Коллега писал(а):Ну, скажем так- дайвинг в Запорожской- это всё равно, что технодайв в ванной- горизонт есть и глубины исследованы по максиму
А разве можно объять необъятное

делай что должен, и будь что будет