И это на все 100%,только если вы с головой дружите!!!!Jolly Roger писал(а):Воздух мог расслоится на азот и кислород, поэтому если нырять головой вниз, то можно получить азотный наркоз, а если ногами вниз, то кислородное отравление.
Если воздух в балон закачан больше 1года назад
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем удачного всплытия

1.Куплю годовалый воздух оптом. Дорого. Посредников просьба не беспокоицца.
Причиняю добро и наношу пользу
предполагаю, что за пять лет воздух станет чрезвычайно токсичен и разъест баллоны. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Это если его на солнце хранить, а если в прохладном месте, то самое оно!Дана писал(а):предполагаю, что за пять лет воздух станет чрезвычайно токсичен и разъест баллоны.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Да ладно, у меня он за зиму протух.Макс Петров писал(а):Это если его на солнце хранить, а если в прохладном месте, то самое оно!
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы просто не правильно его законсервировали.ДмитрийХ писал(а):Да ладно, у меня он за зиму протух.Макс Петров писал(а):Это если его на солнце хранить, а если в прохладном месте, то самое оно!
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
Да, нет - ничего подобного. Вполне широко известный в узких кругах человек. Поскольку история давняя и никого уже не волнует, приведу и обмен записками по этому поводу.Рыбс писал(а):Водолаза, который провел на глубине около 10 000 часов, звали Бобер Тарас Алиев
(там ещё несколько "интересных" вопросов было...ВКС писал(а):Оставим "недопустимо большой процент азота и его порциональное давление" на совести редактора. (???)
Но как Вам удалось...

Вот так вот ВКСа поставили на надлежащее место...имярек в ответ писал(а):ВКС,
я даю Вам разъяснения.
Пожалуйста, без предвзятости, еще раз причитайте текст...
.........
В отношении азота и порционального давления, тоже не нужно вешать все на совесть редактора. Текст мой от первого слово до последнего. Вы, видимо. просто неграмотны в этом отношении. Обратитесь к учебникам по физиологии подводных работ.
Честь имею,
имярек

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Так это и есть Бобер Тарас Алиев.BKC писал(а):
имярек
Внимание! Новинка! От производителя запасных выбитых зубов, 5-го колеса к телеге, поступил в продажу консервированный воздух: "прощай молодость"!
Ах, как молоды мы были! Ох, чем же мы дышали!
Лохов, покупающих нашу продукцию "морской бриз" и иное какое-либо разводилово от нашей фирмы, просьба побеспокоиться: партия ограниченна 12 литрами.
Ах, как молоды мы были! Ох, чем же мы дышали!
Лохов, покупающих нашу продукцию "морской бриз" и иное какое-либо разводилово от нашей фирмы, просьба побеспокоиться: партия ограниченна 12 литрами.
Причиняю добро и наношу пользу
Никогда нельзя менять воздух в баллоне! За год там наступает устойчивое динамическое равновесие газового состава.
Также надо сохранять весь воздух в BCD.
Также надо сохранять весь воздух в BCD.
У Демона Максвелла азотка. Просьба не беспокоить.