Покурить в понедельник кальян (5 июля).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
И котов воспитывать! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А-а-а!!!... Как вы буковки avec accents вводите?Ksenika писал(а):Très bien, mon général!![]()
А надо? дудка табачная, что в ней хорошего?Ну шишу то можь все таки можно, а?

Василь, вообще-то "табачная дудка" была, собсно, тем самым предметом, вокруг которого и собралась тусаReedCat писал(а): А надо? дудка табачная, что в ней хорошего?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Причём присутствующие насильно её (трубку) потягивать не заставляли ...
на выбор предлагались чай или пиво с колой...задорно

на выбор предлагались чай или пиво с колой...задорно

Последний раз редактировалось vkasper 06-07-2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- E-BeerFood
- Активный участник
А вот интересно, как быстро кота дудкой табачной надуть можно? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное пероральноLindwurm писал(а):куда дудка вставлена будет?E-BeerFood писал(а):А вот интересно, как быстро кота дудкой табачной надуть можно?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Паааапрашу не выражаться! (с) П.П.Шариковvkasper писал(а):Наверное перорально![]()
![]()

- E-BeerFood
- Активный участник
Не важно! Главное - как быстро!Lindwurm писал(а):куда дудка вставлена будет?E-BeerFood писал(а):А вот интересно, как быстро кота дудкой табачной надуть можно?

- E-BeerFood
- Активный участник
Вычислял, кто проболтался или подглядел, когда я в туалет ходилDrCasper писал(а):Не помню, что пытался разъяснить Женя, но Йенод явно заинтересовалсяИли загрустил?
А, Дим?

- Elf in Stone
- Активный участник
И ребенка накурили... алкаши обкуренные... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
E-BeerFood писал(а):Вычислял, кто проболтался или подглядел, когда я в туалет ходилDrCasper писал(а):Не помню, что пытался разъяснить Женя, но Йенод явно заинтересовалсяИли загрустил?
А, Дим?

Он у нас дахабского воспитанияElf in Stone писал(а):И ребенка накурили... алкаши обкуренные...

Ну пробакланил я... Каюсь... Заболтались -- ну, я и забыл сфотать всех сразуvkasper писал(а):Жаль что нет фотки "в полном составе"... в воспоминаниях останутся самые стойкие

- Elf in Stone
- Активный участник
Я в завязке, печень лечуDrCasper писал(а):Лучше б приехал и компанию поддержал, чем обзываться

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я кстати, тоже не помю, чёйто я там рассказываю и показываю... Но чувствую, не про рыбалку:-)...DrCasper писал(а):Не помню, что пытался разъяснить Женя, но Йенод явно заинтересовалсяИли загрустил?
А, Дим?
Может про надутых дудкой, перорально, катоф?

- E-BeerFood
- Активный участник
В плотно-плотно облегающей экипировкеDrCasper писал(а):E-BeerFood писал(а):Вычислял, кто проболтался или подглядел, когда я в туалет ходилDrCasper писал(а):Не помню, что пытался разъяснить Женя, но Йенод явно заинтересовалсяИли загрустил?
А, Дим?
как же ты на байке ездишь..?