Внимание, теория!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК, в субботу обязательно буду.
Ranger, в пятницу вечером обязательно подтверди свое присутствие, чтобы мне ласты зря с собой не таскать:)
Очень не хватает Квака - некому организовать запись желающих:)
Угу. Мастер
Ranger, в пятницу вечером обязательно подтверди свое присутствие, чтобы мне ласты зря с собой не таскать:)
Очень не хватает Квака - некому организовать запись желающих:)
Угу. Мастер
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ась? Что? Где? Куда бежать?ВиТим писал(а):Валера Мухин, разве не интересно, например, встретиться с разработчиками и испытателями аппаратов полузамкнутого и замкнутого цикла?
Конечно, интересно!!!!!!!!!!
Это просто архиинтересно!!!!!!!
Ну вот, так всегда! На самом интересном месте!Валерий Мухин писал(а):Ась? Что? Где? Куда бежать?ВиТим писал(а):Валера Мухин, разве не интересно, например, встретиться с разработчиками и испытателями аппаратов полузамкнутого и замкнутого цикла?
Конечно, интересно!!!!!!!!!!
Это просто архиинтересно!!!!!!!
Алексей Кирсанов (о личности прошу не высказываться) провёл 3 МК. Довольно интересный был 2-ой. Его планирование погружений, немного отличается от того, что я слышал ранее или читал. Даже сегодня , например, Андрей из темы: "Глубокий тримикс" в своём отчёте пишет : "Дна достиг где-то метрах на 135, резкий уклон - и 150! Не задерживаюсь на глубине ни секунды - и наверх.."
А ведь многие придерживаются другого мнения. Довольно подробно разбиралась контрдиффузия. Могу сам поделиться материалом или попроси Serg173
По поводу ребризеров. Алексей обещал на "просветитиельскую" лекецию пригласить... пригласить... пригласить

Да , правильно, твоего учителя (Так, мне, по крайней мере, он себя отрекомендовал). Думаю, что за то время, что ты с ним не виделся появилось много новой интересной информации.
Я внимательно изучаю, какие темы больше всего понравились. Делаю выводы. Про разработчиков аппаратов - закинул несколько удочек. Жду ответа.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поделись, пожалуйста.ВиТим писал(а): Могу сам поделиться материалом
Держите в курсе. Думаю, правда, я до него раньше доберусьВиТим писал(а):Думаю, что за то время, что ты с ним не виделся появилось много новой интересной информации.

Вот это конечно самое сладкое!!!!ВиТим писал(а):Я внимательно изучаю, какие темы больше всего понравились. Делаю выводы. Про разработчиков аппаратов - закинул несколько удочек. Жду ответа.