Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да где ж там кейв нырять.ShurikK писал(а):Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.Благо Вам близко.
Там грят блу холл естьCrazzzy писал(а):Да где ж там кейв нырять.ShurikK писал(а):Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.Благо Вам близко.
блу хольчик.ShurikK писал(а):Там грят блу холл естьCrazzzy писал(а):Да где ж там кейв нырять.ShurikK писал(а):Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.Благо Вам близко.
Не мне это оценивать, я только еще хочу расти!Crazzzy писал(а):блу хольчик.ShurikK писал(а):Там грят блу холл естьCrazzzy писал(а): Да где ж там кейв нырять.
И печеееееньки...Crazzzy писал(а):блу хольчик.
можно добавлю?Helga писал(а):Дык велкам!![]()
Заодно и БлюХолл на одном баллоне пройдешь - у нас тут с этим запросто.
Куда там 100, это было бы недостойно пацанов. 153 метра! Zirex&Loki Immediate Wreck PenetrationNatascha писал(а):
еще мегарэк времен Первой Мировой для серьезных технарей: пенетрейшн с прохождением за 40 минут по четырем палубам в 100 метров в 1 конец- Zirex Fast Wreck Penetration
внимание: по-пацански, без скутера.
Оль, мне нельзя на одномHelga писал(а):Дык велкам!![]()
Можно-можно, поверь! Видал, у нас и не такие чудеса случаются...ShurikK писал(а):Оль, мне нельзя на одномHelga писал(а):Дык велкам!![]()
Да я просто боюс...Helga писал(а):Можно-можно, поверь! Видал, у нас и не такие чудеса случаются...ShurikK писал(а):Оль, мне нельзя на одномHelga писал(а):Дык велкам!![]()
Давай я тебе лучше Квака дам, он лучше спарочки, правда-правда!ShurikK писал(а):Да я просто боюс...Helga писал(а):Можно-можно, поверь! Видал, у нас и не такие чудеса случаются...ShurikK писал(а):Оль, мне нельзя на одномМне б спарочку...
Где кейв нырять, где кейв нырять... НАРЫТЬ!Crazzzy писал(а):Да где ж там кейв нырять.ShurikK писал(а):Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.Благо Вам близко.
Helga писал(а):Давай я тебе лучше Квака дам, он лучше спарочки, правда-правда!ShurikK писал(а):Да я просто боюс...Helga писал(а): Можно-можно, поверь! Видал, у нас и не такие чудеса случаются...Мне б спарочку...
Особенно в нашем БлюХолле на 12-ти метрах...
Дык лопату выдадим:), какие тут проблемы? Можем еще и отбойным молотком снабдить:) (он эффективнее, учитывая особенности нашего острова).BKC писал(а):Где кейв нырять, где кейв нырять... НАРЫТЬ!Crazzzy писал(а):Да где ж там кейв нырять.ShurikK писал(а):Максим, этого мало. Нужно ехать на Мальту нырять кейв.Благо Вам близко.
(При рытье все успокаиваются...)