Ширик, идеи решения помогите...
приобрел простенький бокс. Ширик сухопутный в внутрь не лезет... У меня две идей:
1) в кольцо от светофильтра вставить линзу на -8 (если надо не на -8 поправите)
2) сухопутный ширик использовать под водой, предварительно насверлить в корпусе, между двух линз дырки. Будет ли он работать в таких условиях?
1) в кольцо от светофильтра вставить линзу на -8 (если надо не на -8 поправите)
2) сухопутный ширик использовать под водой, предварительно насверлить в корпусе, между двух линз дырки. Будет ли он работать в таких условиях?
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос? Что курил уважаемый автор перед написанием этих вопросов?
1 Какая камера?
2 Каой ширик?
3 Что за бокс?
4 Что это за бред про линзу -8 ?
5 А какие отверстия и где вы собрались "насверлить" ?
Ау ? Это все шутка? Развеселили
1 Какая камера?
2 Каой ширик?
3 Что за бокс?
4 Что это за бред про линзу -8 ?
5 А какие отверстия и где вы собрались "насверлить" ?
Ау ? Это все шутка? Развеселили

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- Олег Семёркин
- Участник
Ключевая фраза "Ширик сухопутный" и ник "doza"

SSI Master Diver
нет, ну я конечно понимаю, можно долго смяться но я просил совета...
Камера панасоник мх 300, бокс родной. Ширик реально сухопутный. Ну и про ник- ник привязан к почте, не какова злоупотребление и тп. и отношение к наркотикам и сильнодействующим лс.
Камера панасоник мх 300, бокс родной. Ширик реально сухопутный. Ну и про ник- ник привязан к почте, не какова злоупотребление и тп. и отношение к наркотикам и сильнодействующим лс.
НУ я тоже за второй вариант... попробовал ширик, который не предназначен как таковой для подводной съемки (в нутро не лезет). Но двух линзовый, собирается и разберется на 2 части, я думаю если его под водой собрать то все нормально будетKonzas писал(а):Это потому что Epiandr такие вставляет?doza писал(а):1) в кольцо от светофильтра вставить линзу на -8 (если надо не на -8 поправите)
Не надо. Лучше ширик.