Тверской карьер 17-18 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Таааак!cyclone писал(а):Я енотовидных скунсов опознаю не по Волге

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Нюх хороший?cyclone писал(а):Я енотовидных скунсов опознаю не по Волге

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Если спать не буду, то возьму. Или тогда в ночь с субботы на вскр с кем-то.АлександрД писал(а):Енот, если вдруг успеем - в оченьпоздненочной (т.е. почти утренний) за компашку возьмете?
господа, не ездил с вами увы ни разу - что брать то с собой? (я не про снарягу само собой), и серьезно. еды там в общую кучу, питья?
С собой бери снарягу подводную и снарягу для лагеря: палатку, коврики-спальники, если есть стулья раскладные и стол - тоже. Плитки газовые у нас есть, а вот фонарь кемпинговый не помешает. Еда обычно общая, питье тоже. Не забудь про уголь, если шашлыки берешь, и про чистую воду. На всякий случай можно от комаров что-то взять. Крем от солнца актуален. И кальян

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Нырять в поддатом виде - это где-нибудь подальше...АлександрД писал(а): у вас сухой закон соблюдается обычно? или в разумных пределах?

А так - отнырялся - и к столу...

З.Ы. А вот стол хорошо бы, чтобы был... Для самовара, однако...

Да-да... Только вдыханием из пропитанных губок...cyclone писал(а): А как же! Все до единого - гуи. Ни капли! Ни-ни-ни
Никаких капель - ни одной!!! Немедленная и пожизненная дисквалификация!

АлександрД писал(а):ок. только что именно? консервы?

О шашлыке лучше знать заранее - мангал чтобы взять.шашлык - если только по дороге где надумаем взять.. тогда там же и уголь.
Да и "по дороге" - не стоит по такой жаре рисковать...
Мало ли какую енотятину нарежут...

- E-BeerFood
- Активный участник
Мангал я бы взял, но в субботу свалю, наверное. Так что вынужден буду забрать.
Мы обычно берем шашлык, овощи, зелень, нарезку, соленья разные, к чаю что-нибудь. Плюс попить: безалкогольное и алкогольное на свой вкус.
Мы обычно берем шашлык, овощи, зелень, нарезку, соленья разные, к чаю что-нибудь. Плюс попить: безалкогольное и алкогольное на свой вкус.
Подъехать что-ли?
Никогда не был на Тверском карьере.

Why бы и не not?ВиТим писал(а):Подъехать что-ли?Никогда не был на Тверском карьере.

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заезжай, посмотришь на полосатое чудище в его среде обитанияВиТим писал(а):Подъехать что-ли?Никогда не был на Тверском карьере.

ОВД
- Dimitrii123
- Участник
Ребята, я человек новый в таких делах, а в комплект своей сноряги должен балон входить в таких случаях, и как добираются те у кого машины нету ? Просто я 24-25 буду сдавать открытую воду и мона будет нырять, вот просто за ранее хотелось бы узнать как все такие мероприятия происходят.
Если с клубом ныряете, обычно балон и груза от клуба.
А ежели сами по себе, то балон со свинцом желательно свой. Ну или на хвост падать к тому, у кого есть.
А ежели сами по себе, то балон со свинцом желательно свой. Ну или на хвост падать к тому, у кого есть.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Вить, ты не переживай, чай в самоваре сделаем, а если кому что надо, то у меня горная горелка есть, сварим все, что захотят...Ёшкин Кот писал(а):E-BeerFood писал(а): Плитки газовые у нас есть,
Дим, если ты мою плитку имеешь в виду, то она едет на Белое озеро. Вместе со зверями на встречу с Well'ом.
Мангал тоже возьму, но мы уедем до полудня в воскресенье, так что, если кто захочет что жарить после - организуйте сами.