а что Хургада? .. я тут своего парня - сотрудника с женой с сердечным приступом спасал из Дахаба 3 месяца назад .. поверьте это сложнеену, хотя бы Хургада.
Дайвинг и беременность. Совместимы ли два этих понятия?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поверю. Для меня это "гавновопрос".Dr.Tiger писал(а):а что Хургада? .. я тут своего парня - сотрудника с женой с сердечным приступом спасал из Дахаба 3 месяца назад .. поверьте это сложнеену, хотя бы Хургада.
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
ну бесползняк спорить .. можете осведомится в центральном военном госпитале спецстроя РФ о поступлении к ним 3 месяца назад пациента из Г. Дахаб с обильной инфекцией руки и подозрением на серьезное заболевание ССС .. и сколько проколов и не попаданий в вены у него обнаружилось .. дальнейшую дискусию считаю бессмысленой
DM PADI #269241
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллега, со спасателем спорить вообще бесполезно. Мы всегда правы, а вы нет. Логику улавливаете?Dr.Tiger писал(а):ну бесползняк спорить .. можете осведомится в центральном военном госпитале спецстроя РФ о поступлении к ним 3 месяца назад пациента из Г. Дахаб с обильной инфекцией руки и подозрением на серьезное заболевание ССС .. и сколько проколов и не попаданий в вены у него обнаружилось .. дальнейшую дискусию считаю бессмысленой
Спасателем чего? Душ?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Блииииииин .. какое счастье ...яб этого гаврика давно посадил ... обьясню почему ... из за него домохозяйки вместо того чтобы идти к врачу нюхают отходы изпод коровы а потом умирают от рака ...
DM PADI #269241
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы в делириуме и уже давно .. могу хорошего коллегу посоветовать .. даже завтра попрошу его сюда прийти и сделать предварительный дз по постам .. у меня лично даже проф интерес вызывает .. тока тихо .. без вражбы:) ничего личного - все дружим .. я правда не шучу без тени иронии ..Логику улавливаете?
DM PADI #269241
ocean вы бы не позорились и спасателей не позорили, по вашим постам судят о спасателях в целом. Если вы такой же спасатель как и врач то вы опасны для общества.
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
троль он обыкновеный .. мед диплома нет .. где он работает спасателем в каком подразделении МЧС .. тоже не известно ... бухгалтер где-то .. что такое 51-й счет хотябы скажите ? ... вощем провоцирует нас а мы ведемся ... главное вредный троль особенно для неокрепших душ
DM PADI #269241
Пьяница он.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос. Как выяснилось, и вы это подтвердили, с логикой у вас есть проблемы. А коллегу вашу давайте. Надеюсь, она женщина. Учтите, я натурал..Dr.Tiger писал(а):Вы в делириуме и уже давно .. могу хорошего коллегу посоветовать .. даже завтра попрошу его сюда прийти и сделать предварительный дз по постам .. у меня лично даже проф интерес вызывает .. тока тихо .. без вражбы:) ничего личного - все дружим .. я правда не шучу без тени иронии ..Логику улавливаете?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, сейчас у спасателей все так плохо? Странно, когда я был начальником Водолазной службы в одном из подразделений МЧС все было нормально..mazoor писал(а):ocean вы бы не позорились и спасателей не позорили, по вашим постам судят о спасателях в целом. Если вы такой же спасатель как и врач то вы опасны для общества.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
51 счет это расчетный счет. Счет, для учета безналичных поступлений и списаний. Читайте план считов. Там все подробно расписано.Dr.Tiger писал(а):троль он обыкновеный .. мед диплома нет .. где он работает спасателем в каком подразделении МЧС .. тоже не известно ... бухгалтер где-то .. что такое 51-й счет хотябы скажите ? ... вощем провоцирует нас а мы ведемся ... главное вредный троль особенно для неокрепших душ
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
ну хоть это хорошо - адекват какой-то есть51 счет это расчетный счет.

не волнуйтесь - я тоже .. но он к сожалению - мужчина .. врач психиатр ГНЦССП им. В. П. Сербского .. мне просто интересно его мнение .. и как только я его узнаю .. я его опубликую на форуме - если оно будет негативным - я сравню Вас с Малаховым и призову никого и никогда Вас не слушать - как врач потомушто Вы несете опасную чушь.. потому как не адекватны по мнению врача, принимающего решения о вменяемости преступников... если положительным - то прилюдно извинюсь ... я же не психиатр .. чтоб принимать такие решенияя натурал
DM PADI #269241
Ребята,давайте жить дружно! Никто не собирается плавать беременным и в алкогольном опьянении! Врачи,спасатели,целители и сантехники,оставайтесь людьми! Это очень сложно , по себе знаю,так и хочется всё время ходить с надутым капюшоном и строить из себя королевскую кобру.....не до выпендрёжа....люди гибнут,мы выёживаемся.... может стоит остановиться и подумать ---- что каждый из нас реально может сделать для стабилизации обстановки в российском дайвинге .....сделайте паузу!
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
да я шо? .. я тока за .. я просто против того чтоб сантехники давали советы клиентам врачей и тем самым приводили их к могиле и показывали - вот кроватка .... я же не даю советы клиентам сантехников .. просто потому шо я не понимаю в этом ни хрена .. максимум смеситель сменить .. давайте всетки паритет ? ..Вы не лезете к нам а мы не лезем к Вам ? .. и все довольныANAITAMG писал(а):Ребята,давайте жить дружно! Никто не собирается плавать беременным и в алкогольном опьянении! Врачи,спасатели,целители и сантехники,оставайтесь людьми! Это очень сложно , по себе знаю,так и хочется всё время ходить с надутым капюшоном и строить из себя королевскую кобру.....не до выпендрёжа....люди гибнут,мы выёживаемся.... может стоит остановиться и подумать ---- что каждый из нас реально может сделать для стабилизации обстановки в российском дайвинге .....сделайте паузу!
Вы ошибаетесь .. мне лично это на фиг не надо я уже в своей жизни надоказывался за свою крутату - и это перерос ...мне очень жалко ребят , поверевших советам вот таких вот все знающих "королевских кобр" и в результате потерявших и ребенка или жизнь ... я клянусь всем ... если обнаружу "кобру" виноватую в таком деянии - ни денег ни времени не пожалею - посажуходить с надутым капюшоном и строить из себя королевскую кобру
DM PADI #269241
Ну вот еще одно подтверждение моих словocean писал(а):Василий, без обид, конечно же. Но я ведь могу и по вас проехаться мимоходом.S.L.K. писал(а):Пьяница он.

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Слав, свобода пьяного словаS.L.K. писал(а):Ну вот еще одно подтверждение моих словocean писал(а):Василий, без обид, конечно же. Но я ведь могу и по вас проехаться мимоходом.S.L.K. писал(а):Пьяница он.![]()
![]()
![]()

Власть люмпенам, пиво гопникам, балоны - детоубийцам.
Последний раз редактировалось Lodir 18-07-2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»