Дайвинг и беременность. Совместимы ли два этих понятия?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Щас он проснется, стакан пнет и всем покажет.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
ну тут же вспомнилась хорошая русская поговорка, про того кому везетOrangeStingrey писал(а):А! Вспомнил блин, и на горных каталась же! ..., а ей обидно же и хочеццо со всеми вместе, так надела коффточки подлиннее и покаталась дай дорогу это уже наверное 5-й месяц был...
...
Ещё помню родить было очень трудно слишком мускулатура сильная из-за всяких там лыж-коньков-роликов, ничего там раскрываццо не хотело...

а на счет, что спортсменкам сложней рожать... я конечно не спец, но у меня несколько подруг проф. спортсменки рожали быстро и без проблем. Мне кажется тут все индивидуально

А для дебилов?АлександрД писал(а):Болдом выделять нужно для монохромныхLindwurm писал(а):
у Вас монитор черно-белый?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Жирным шрифтом. "Bold" - степень жирности шрифта. Это я так по простомуCrazzzy писал(а):А для дебилов?АлександрД писал(а):Болдом выделять нужно для монохромныхLindwurm писал(а):
у Вас монитор черно-белый?

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Боюсь, что Вы недописанный вопрос недопоняли...Lodir писал(а):Жирным шрифтом. "Bold" - степень жирности шрифта.Crazzzy писал(а):А для дебилов?АлександрД писал(а):Болдом выделять нужно для монохромных

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А я никогда и не говорил, что я самый умный.BKC писал(а):Боюсь, что Вы недописанный вопрос недопоняли...Lodir писал(а):Жирным шрифтом. "Bold" - степень жирности шрифта.Crazzzy писал(а):А для дебилов?

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Я имел в виду, как надо выделить ошибки, ля сделавших их идиотов, если даже выделение цветом не помогает?Lodir писал(а):А я никогда и не говорил, что я самый умный.BKC писал(а):Боюсь, что Вы недописанный вопрос недопоняли...Lodir писал(а):Жирным шрифтом. "Bold" - степень жирности шрифта.Может и промахнулся
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Уважаемый SVD я все-так прошу Вас во флейм отнести не все, а только с момента вступления в тему океана. До этого момента Доктор упрямо и последовательно и отчаянно убеждал женщин не рисковать.SVD писал(а):Во флейм?
Я думаю, что это должно остаться. Прошу , Вас.
Доктор велел резать! (С)SVD писал(а):Во флейм?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Можно и куда подальше! Давайте поговорим о простатите....
Нормальность того ребенка может выясниться лишь много лет спустя.Нелли писал(а):а я слышала про девушку инструктора которая работало до 4 месяцев, и родила нормального ребенка.
Ну да, это вам не разовое однократное событие на несколько месяцев...ANAITAMG писал(а):Можно и куда подальше! Давайте поговорим о простатите....

Это - на всю жизнь...

Нормальный он, только в ванне спитNikSan писал(а):Нормальность того ребенка может выясниться лишь много лет спустя.Нелли писал(а):а я слышала про девушку инструктора которая работало до 4 месяцев, и родила нормального ребенка.

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
Ха, ну я валяюсьS.L.K. писал(а):Нормальный он, только в ванне спитNikSan писал(а):Нормальность того ребенка может выясниться лишь много лет спустя.Нелли писал(а):а я слышала про девушку инструктора которая работало до 4 месяцев, и родила нормального ребенка.

Тут ни у кого вроде мамы дайвингом при беременности не занимались 100 пудов, а нормальные яяяявно дааалеко не все

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Как то мы отходим от начальной темы. 

А если бы их мамы при беременности еще и дайвингом занимались? Страшно подумать, каким бы сейчас был форум.OrangeStingrey писал(а):Ха, ну я валяюсьS.L.K. писал(а):Нормальный он, только в ванне спитТут ни у кого вроде мамы дайвингом при беременности не занимались 100 пудов, а нормальные яяяявно дааалеко не все
![]()
![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
психиатрическомDr.Tiger писал(а): П.С. и может всетки подумать о модерируемом медицинском разделе ?

- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
можно и так подгоню пару веселых психиатров ... любому врачу нужна практика ... вот например .. прекрасные коллеги из Тольятти http://dpmmax.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 21-07-2010 20:14, всего редактировалось 2 раза.
DM PADI #269241