До 1797 года он был или правша или левша, а с 1797 - левша однозначноS.L.K. писал(а):Интересно, как можно судить о том правша или левша Нельсон?
У него была только одна рука.
Только у нас могла уйти на дно такая красота...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Была идея (у некоторых
), перекинуть красавицу метров на 60 в районе Лайта, дабы совершать на неё тех. погружения, после обсуждения поняли, любители ГВ с одним баллоном всё испортят (как всегда)))))))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Даже шампанское?Кралина Анна писал(а):Мне в голову никогда не прийдёт взять что-нибудь с рэка, удивительно как многие судят по себе других))))).
- SVD
- Активный участник
Киньте на 90, глядишь, и любителей ГВ с одним баллоном поменьше станет.Кралина Анна писал(а):Была идея (у некоторых), перекинуть красавицу метров на 60 в районе Лайта, дабы совершать на неё тех. погружения, после обсуждения поняли, любители ГВ с одним баллоном всё испортят (как всегда)))))))).
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Закса жалко.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Поселится там и будет пугать народ, высовываясь?S.L.K. писал(а):Закса жалко.
Натусик, какой кайф от наличия(отсутсвия) рынды на яхте? Расскажи, я трепещу в ожидании!Natascha писал(а):Вот взрослый ты, потому и забыл сказки.АМВ писал(а):Вот взрослая ты вроде а такие вопросы задаеш))))))Natascha писал(а):Хватит на 3 листа зубы заговаривать!![]()
Дахабцы, где рында???Штурвал пока виден на фотке
![]()
А вот тема рынды замята!Пусть люди какую-нибудь сказку сочинят красЫЫвую, что не было рынды
Не порти кайф
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Макс...зайка...АМВ писал(а): Натусик, какой кайф от наличия(отсутсвия) рынды на яхте? Расскажи, я трепещу в ожидании!
Как сказал Савва Игнатьич в "Покровских воротах": "Так спокойней.." (с)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Угоыворила, помру незнающим идиотом)))Natascha писал(а):Макс...зайка...АМВ писал(а): Натусик, какой кайф от наличия(отсутсвия) рынды на яхте? Расскажи, я трепещу в ожидании!если ты трепещишь уже только от мысли о об этом, то что же будет с тобой после того, как тебе откроется сокровенное знание РЫНДЫ?
Я за тебя волнуюсь
Давай останешься в неведении?
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
"Как, они убили зайку бормоглотика?" (почти (C))Natascha писал(а):Макс...зайка...АМВ писал(а): Натусик, какой кайф от наличия(отсутсвия) рынды на яхте? Расскажи, я трепещу в ожидании!если ты трепещишь уже только от мысли о об этом, то что же будет с тобой после того, как тебе откроется сокровенное знание РЫНДЫ?
Я за тебя волнуюсь
Давай останешься в неведении?
![]()
Соболезнования хозяину судна и команде.
S.L.K. писал(а):Интересно, как можно судить о том правша или левша Нельсон?
У него была только одна рука.
Ндя... стареем? Матраскин, думаю, такого вопроса не задал бы...
Написано ж, вроде как, ясно было
Именно адмирал Нельсон, а не Горацио Нельсон...BKC писал(а):Ну, во-первых, адмирал Нельсон!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А кто этот мифический персонажBKC писал(а):Матраскин, думаю, такого вопроса не задал бы...
- SVD
- Активный участник
Возможно, те же, что Пушистик и ОдиссейMax писал(а):А кто этот мифический персонажBKC писал(а):Матраскин, думаю, такого вопроса не задал бы...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Max, [u]который зарегистрирован: 15.02.2003[/u] :wink: писал(а):А кто этот мифический персонаж
Кстати... Несмотря на длительное преследование и отлучение, до сих пор удерживает почётное третье место!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Как страшно житьSVD писал(а):Возможно, те же, что Пушистик и ОдиссейMax писал(а):А кто этот мифический персонажBKC писал(а):Матраскин, думаю, такого вопроса не задал бы...
Это из глубокого прошлого, возможно он даже застал те времена, когда морская болезнь считалась унизительной для мореплавателя или морского офицера.Max писал(а):А кто этот мифический персонажBKC писал(а):Матраскин, думаю, такого вопроса не задал бы...
Как страшно житьSVD писал(а):Нет, IP.Max писал(а): Как страшно житьНеужели заговор?
![]()