Давай, списком прям. С именами и фамилиями.SVD писал(а):Подтянуть еще персонажей, или уйметесь сами?Max писал(а): Как страшно житьМировой заговор
Только у нас могла уйти на дно такая красота...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Кракозябр = SVDMax писал(а): Давай, списком прям. С именами и фамилиями.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну зачем же так?Max писал(а):Давай, списком прям. С именами и фамилиями.SVD писал(а):Подтянуть еще персонажей, или уйметесь сами?Max писал(а): Как страшно житьМировой заговор
"Труп адмирала везли в Лондон в бочке с бренди. Отсюда возник миф, что якобы моряки тайком от начальства через соломинки отпивали из этой бочки. Это маловероятно, ведь тело покойного круглосуточно охраняли." (С).
[quote="E-BeerFood"
Кракозябр = SVD
[/quote]
Смопеда рухнул, бедняжка? Головкой стукнулся?
Кракозябр = SVD
Смопеда рухнул, бедняжка? Головкой стукнулся?
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Мах, Кракозябр, Бирфуд и т.д.: зачем тему про красоту превращать в помойку, у вас личные проблемы, вы всех ненавидите?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- E-BeerFood
- Активный участник
Да, а еще я хочу захватить Вселенную. 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего у тебя не получится)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А что так засуетился-то?Кракозябр писал(а):Смопеда рухнул, бедняжка? Головкой стукнулся?E-BeerFood писал(а): Кракозябр = SVD
А чему радоваться-то?Кралина Анна писал(а):2Мах, Кракозябр, Бирфуд и т.д.: зачем тему про красоту превращать в помойку, у вас личные проблемы, вы всех ненавидите?
Тому что в море появился еще один кусок мусора?
Тому что море стало грязнее?
Я вполне могу понять нырки на затонувшие корабли для выяснения причин их гибели, восстановления истории войн человеческих и имён людей погибших...
Но считать груду хлама, упавшую на дно моря в результате несчастного случая - "красотой" - у меня как-то в голове не укладывается...
Наверное мало "ходил, гулял, курил"...
ReedCat писал(а):А что так засуетился-то?Кракозябр писал(а):Смопеда рухнул, бедняжка? Головкой стукнулся?E-BeerFood писал(а): Кракозябр = SVD
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Анна, вы так не переживайте.
Сейчас же в египте новая мода, делать сафари из Хургады в Дахаб, и много яхт получило уже такие лицензии. Так что ... Теоретически ... Этого добра у вас там под водой может и поприбавиться ...
Сейчас же в египте новая мода, делать сафари из Хургады в Дахаб, и много яхт получило уже такие лицензии. Так что ... Теоретически ... Этого добра у вас там под водой может и поприбавиться ...
Такое же отношение к врэкам. Исключение для меня Тистель, там есть что посмотреть, остальное груда металлолома. Я под воду за другим хожу, мусор и металлолом можно и на свалках поглядеть. Как то на ночное в Хургаде повезли на ...(забыл название) маленький кораблик в центре, метров 30 от берега. Так я весь извелся, вместо ожидаемого красивого ночного погружения лазали по помойкеReedCat писал(а):
Я вполне могу понять нырки на затонувшие корабли для выяснения причин их гибели, восстановления истории войн человеческих и имён людей погибших...
Но считать груду хлама, упавшую на дно моря в результате несчастного случая - "красотой" - у меня как-то в голове не укладывается...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Видно я отстала от моды))), вам там из России виднее, что сейчас в Египте модно).Max писал(а):Анна, вы так не переживайте.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
На Тисселе уже давно практически нечего смотреть, на том же Волгодоне, в Крыму интереснее.Болт писал(а):Такое же отношение к врэкам. Исключение для меня Тистель, там есть что посмотреть, остальное груда металлолома. Я под воду за другим хожу, мусор и металлолом можно и на свалках поглядеть. Как то на ночное в Хургаде повезли на ...(забыл название) маленький кораблик в центре, метров 30 от берега. Так я весь извелся, вместо ожидаемого красивого ночного погружения лазали по помойкеReedCat писал(а):
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Хотят поднимать...
А попизжен.., пардон, поднятое по закону моря оборудование с яхты будут по ДЦ собиратьsaura писал(а):Хотят поднимать...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему по ДЦ, совсем наивное предположение, кто же туда форинов из фориновских ДЦ пустит то? 
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Так тут можно вопрос ребром поставить - нахрена вообще дайвинг нужен.ReedCat писал(а): Я вполне могу понять нырки на затонувшие корабли для выяснения причин их гибели, восстановления истории войн человеческих и имён людей погибших...
Ну там профессиональные водолазы - это да, а любители?
На рыбок можно и в аквариуме посмотерть и на картинках и по ТВ...
Трогать коррал все равно не получится, рыба в руки не дастся...
Нахрена вообще нужны все эти потуги и физические напряжения....
Хотите так ставить - ставьте...oleg_l писал(а):Так тут можно вопрос ребром поставить - нахрена вообще дайвинг нужен.ReedCat писал(а): Но считать груду хлама, упавшую на дно моря в результате несчастного случая - "красотой" - у меня как-то в голове не укладывается...
Вот только передёргивать при этом не нужно... Глупо выглядит...Ну там профессиональные водолазы - это да, а любители?
На рыбок можно и в аквариуме посмотерть и на картинках и по ТВ...
Трогать коррал все равно не получится, рыба в руки не дастся...
А потуги - да, совершенно ни к чему...Нахрена вообще нужны все эти потуги и физические напряжения....
Это, вообще из другой темы... Про роды в скубе...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не судите по себе - для большинства это отдых и релакс.oleg_l писал(а): Нахрена вообще нужны все эти потуги и физические напряжения....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев