Chill-out 12 июля. Суши и кальян.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Танец живота не мешает. Он просто стимулирует кратковременное молчание для обдумывания сказанного ранее 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Бильярд предлагаю сделать отдельным набегом -- т.е. для тех, кому это интересноE-BeerFood писал(а):Бильярд общению мешает.ShurikK писал(а):Рибяты! А возможен вариант, шобы кроме суши и кальяна еще и 12-футовые столы для русского бильярда были?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Тогда уж лучше "Великий Султан" (на садовом, между Смоленкой и Парком, возле Счетной Палаты). Хозяин тот же. Кухня тоже. В остальном -- даже чуть поинтереснее, чем Султан на Орджоникизде.АлександрД писал(а):если без кальяна - у меня напротив работы - пивбильбар Океан. столы... ну там вобще профи тренируются порой...
а из кальянных с животом - сиживали как то в Султане - весьма недурственно. есть и дастархан и обычные столики. только девки от разговоров часто отвлекают животамино зато ливанская кухня выше всяких похвал

PS: вариант с бильярдом -- я за!

а я бы в боулинг сходила - пиво, шары....и заняться есть чем и поговорить не проблема.
- Ksenika
- Участник
- Контактная информация:
О! Я бы тоже в Великий Султан сходила
, там хорошо.... диванчики...салатики вкусные ливанские..., а раньше еще и Даша танцевала
, чудо как хорошо! 
про бильярд... я за, но туда тогда лучше попозже, на ночь
и это получатся не посиделки, а поигралки 

про бильярд... я за, но туда тогда лучше попозже, на ночь

А жизнь то прекрасна и удивительна! 

Б-69...Манюня писал(а):а я бы в боулинг сходила - пиво, шары....и заняться есть чем и поговорить не проблема.

Но вот с "поговорить" все-таки трудности в таких местах...
И шум есть и возможности толком собраться нету...
Для корпоративов - годится, чтобы народ рассеялся по интересам и не ныл...

О, кстати, может все толпой завалиться в "Квазар" порубиться?

А то все кальян-кальян

В пейнтболReedCat писал(а):
О, кстати, может все толпой завалиться в "Квазар" порубиться?![]()

Хотя, судя по погоде, надо вспоминать детскую игру в "поливалки"

Нырять надо, а не дурью маяться.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Не, для посиделок надо именно спокойное место выбирать, чтобы беседа не торопясь шла, за вкусняшками и ништяками всякими. Так что голосую за Великого Султана.
ЗЫ: Камышовый, а что за "Квазар"?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
http://www.q-zar.ru/E-BeerFood писал(а): ЗЫ: Камышовый, а что за "Квазар"?
Контра "наяву"E-BeerFood писал(а):Не, для посиделок надо именно спокойное место выбирать, чтобы беседа не торопясь шла, за вкусняшками и ништяками всякими. Так что голосую за Великого Султана.

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
В будни на след. неделе я заАлександрД писал(а):есть правда еще вариант развлекухи - может дружной толпой в бассейн всем пойти в гости к Б.Э.? (само собой понырять). в вск. например

а для тех кто не в теме - это куда?АлександрД писал(а): есть правда еще вариант развлекухи - может дружной толпой в бассейн всем пойти в гости к Б.Э.? (само собой понырять). в вск. например
РГУФК, м. Черкизовская, ул. Сиреневый бульвар.Манюня писал(а):а для тех кто не в теме - это куда?АлександрД писал(а): есть правда еще вариант развлекухи - может дружной толпой в бассейн всем пойти в гости к Б.Э.? (само собой понырять). в вск. например
- E-BeerFood
- Активный участник
В выхи на карьере нырялка.
Видела, даже подумываю собраться такиE-BeerFood писал(а):В выхи на карьере нырялка.

Так , наверное, не работает бассейн. Они (бассейны) как раз в это время на профилактике. Или я ошибаюсь?Max писал(а):РГУФК, м. Черкизовская, ул. Сиреневый бульвар.Манюня писал(а):а для тех кто не в теме - это куда?АлександрД писал(а): есть правда еще вариант развлекухи - может дружной толпой в бассейн всем пойти в гости к Б.Э.? (само собой понырять). в вск. например

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
По времени уже должны были начать сливать глубокийДана писал(а):Так , наверное, не работает бассейн. Они (бассейны) как раз в это время на профилактике. Или я ошибаюсь?Max писал(а):РГУФК, м. Черкизовская, ул. Сиреневый бульвар.Манюня писал(а): а для тех кто не в теме - это куда?