Вы не в курсе простоico писал(а):По времени уже должны были начать сливать глубокийДана писал(а):Так , наверное, не работает бассейн. Они (бассейны) как раз в это время на профилактике. Или я ошибаюсь?Max писал(а): РГУФК, м. Черкизовская, ул. Сиреневый бульвар.То бишь опоздали
Chill-out 12 июля. Суши и кальян.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
DrCasper писал(а):Контра "наяву"
Это про страйкбол
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Хъм. Ну тогда? Как?Max писал(а):Вы не в курсе простоico писал(а):По времени уже должны были начать сливать глубокийДана писал(а):Так , наверное, не работает бассейн. Они (бассейны) как раз в это время на профилактике. Или я ошибаюсь?То бишь опоздали
Бассейны работают, и сливать глубокую ванну начнут не раньше 1-го августа, так что все в бассейне функционирует, вода 29 -30 градусов.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В Труде, например, воды не будет только 7-8-9 августа (ну, я так подозреваю,что может еще пару-тройку дней, как всегда в нашей стране).... тепло - 27-29 градусов
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Ksenika
- Участник
- Контактная информация:
ну вот, заходишь в тему "Кальян и суши" и начинаешь обсуждать когда же когда же пойти в бассейн
.
Я за этот четверг! (если в бассейн) и за любой вечер, кроме пятницы (если ресторан/бильярд/и т.д)
Я за этот четверг! (если в бассейн) и за любой вечер, кроме пятницы (если ресторан/бильярд/и т.д)
А жизнь то прекрасна и удивительна! 
- E-BeerFood
- Активный участник
Спасибо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Следующую неделю - я в командировке.АлександрД писал(а):пасиб! а сам то?! никак?
на, сделай зановоKsenika писал(а):Как эту штуку отредактировать ???
Енотище, а как понимать то, что ты согласен в 7, но не согласен в 8?E-BeerFood писал(а):Спасибо!
Вариант делался для тех, кто не может рано придти...
- E-BeerFood
- Активный участник
Я могу и в 8 придти. Хотел потом отредактировать, но не смог.ReedCat писал(а):Енотище, а как понимать то, что ты согласен в 7, но не согласен в 8?E-BeerFood писал(а):Спасибо!![]()
Вариант делался для тех, кто не может рано придти...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Don Karleon
- Участник
Читаю - читаю,и не пойму куда и когда и во сколько народ собирается? или сюда:beer1: или
или
.А когда определитесь
?Четверг уж близок
.а концепции все нет. Может все же шишу покурить и съисть чаво нибудь? 
Включаем моск... Смотрим на заголовок и даты...Don Karleon писал(а):Читаю - читаю,и не пойму куда и когда и во сколько народ собирается? или сюда:beer1: илиили
.А когда определитесь
?Четверг уж близок
.а концепции все нет. Может все же шишу покурить и съисть чаво нибудь?
Понимаем, что там народ выбирает время посиделок за кальяном на следующей неделе...
К концепциям нырянья в хлорку в этот четверг - та ссылка отношения не имеет.
надо создать еще какой лист выбора? сформулируйте, создам... делов-то...
пока просто было понятно, что на следующей неделе никак не могут договориться по времени - инструмент ровно для этого выкатил.
Для "не в курсе" - в РГУФК вода не хлорируется, она озонируетсяReedCat писал(а):
К концепциям нырянья в хлорку в этот четверг - та ссылка отношения не имеет.
-
Don Karleon
- Участник
Моск включить невозможно
Он оплавился
. Спасибо что просветил . Дальше на автопилоте....