Отчёт дайвинг в Турции

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Pamir
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-07-2010 08:59 Заголовок сообщения: Re: Отчёт дайвинг в Турции

080869 писал(а):.Больше всего хлопот от девушки то у неё 100 потом 70.а потом вдруг 20 сразу, но её бади вроде даже как её парень даже к себе на автобус не посадил а отправил к дайв гиду.
Гансы постоянно всплывали.
...
Да, этот ганс жмотяра ещё тот. Я, обычно, бади-девушку на такси сажаю, в крайнем случае, на маршрутку. :D

За отчёт спасибо.

monax22
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2010 10:37 Заголовок сообщения: Re: Отчёт дайвинг в Турции

080869 писал(а): Смотреть нечего песок, трава, камни большие на них актинии,небольшие раки отшельники, рыбы видов 6-7.звезды попадаются, черви разных размеров и окраса.
Вообщем разочаровался я в Турции
Дык средиземка, практически, вся такая.
Don't follow Me, I'm lost too

aviadiver
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:09 Заголовок сообщения:

Нырял в этом ДЦ в октябре. Инстрруктор Мустафа, СМАС 3***. Брифинг на английском, затем, "СПЕЦИАЛЬНО" для меня- по русски *(хотя, я все понял и на англоязычном брифинге) Мустафа говорит по русски, но с сильным акцентомю На боте очень много посторонних, не имеющих к дайвингу никакого отношения. Собственно, дайверов, около 10 (ИЗ НИХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ 4;) с нами Мустафа и нырял. Человек не молодой на вид ок50. Очень дружелюбный, и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ Ходили с ним в "ПАЙРЕТ КЕЙВ", куда вход из под воды, и змеюки на голову сыпятся...
К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!! Давайте отнесем этоу тему к "ОТЗЫВАМ ОНЫРЯЛКЕ"!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:22 Заголовок сообщения: Re: Отчёт дайвинг в Турции

080869 писал(а): Нырялкака
По Фрейду :lol: .
Точнее было бы - "нырялкакака".
8)
PADI MSD,
Tmx IANTD

Д'митрий
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-07-2010 14:49 Заголовок сообщения:

Нырял с ними в июле. Мустафа русского языка совсем не знает. На вид ему хоть и 50 лет, а точно 65, дайверского стажа 41 год. Очень добродушный товарищ. По поводу нечего посмотреть, так это не красное море. Соглашусь с тем что на боте много ненужного народа, все шатаются, мешают, норовят маску утащить, приходилось в ласту и под лавку прятать. Напитки платные даже в обед, что то же не очень приятно. Но отношение ко всем теплое и благодушное. Оплавали за 5 дней все Аланскую крепость, хотя можно было и на двух балонах проплыть. Так что за время отдыха пару раз нырнуть можно. А за красивым морем, так это в Египет или еще туда, куда пока не знаю. :) С Мустафой прощался, в десна жахались. А в целом впечатления положительные. :D

Ответить