Ну, километра полтора шлепать по Садовому...E-BeerFood писал(а):Предлагаю остановиться на Великом Султане, если от метро не далеко.
Chill-out 12 июля. Суши и кальян.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
10-12 от Парка Кулюторы 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
От Парка идти минут 10, действительно. Альтернативно -- можно в "За Барханами", только не знаю, как там сейчас в жару... Когда было не сильно жарко -- на духоту там не жаловались.Добрый Э-эх писал(а):10-12 от Парка Кулюторы
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- E-BeerFood
- Активный участник
Там, за барханами, вечными пьяными...
Там, за барханами песню допоем.
*напевает*
Там, за барханами песню допоем.
*напевает*

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Можно еще в КоноПлов заглянуть.Кухня очень вкусная-особенно баранинка-пальчики оближешь.Место много,диванчики там всякие и ШИША. Посмотреть здесь :http://www.kinoplov.ru/
- E-BeerFood
- Активный участник
Одобряю 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Участник
Теперь бы со временем определится и днем ...
- E-BeerFood
- Активный участник
Судя по статистике, понедельник, 25 июля, 19 часов. Остальные чуть позже подойдут, кто к 20 может.
Так выбери сам...Don Karleon писал(а):Теперь бы со временем определится и днем ...

А некоторым енотам я бы посоветовал поправить название темы и первое сообщение... уже пора... 

- E-BeerFood
- Активный участник
Будет просто новая тема, когда определимсяReedCat писал(а):А некоторым енотам я бы посоветовал поправить название темы и первое сообщение... уже пора...
-
- Участник
У меня обстоятельство-жена с дочерью улетают в воскресенье отдыхать-а мне хотелось придти с ней... А мне одному собственно все равно ,понедельник это будет или четверг.В общем, как большинство решит так и будет.
Вопрос выносится на обсуждение ,или даже в отдельную тему...
Вопрос выносится на обсуждение ,или даже в отдельную тему...
-
- Участник
Это еще что - у меня знакомые поехали в театр,а попали в Дахабico писал(а):Киношный плов... мнда, куда народ заносит

Вот как в жизни бывает-А ты Кино плов говоришь

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ценник 750 р. А что бывает дешевле? Дешевле видел только в египте...
Кстати в Чайхоне он стока же стоит...
Кстати в Чайхоне он стока же стоит...
..
- E-BeerFood
- Активный участник
Возражений против Киноплова не будет? (http://www.kinoplov.ru/) Если нет, то начну новую тему.
По мне так по барабану куда конкретно идти - критерии отбора - кондей, недалеко от метро, в центре. остальное хорошая компания исправит.