А на Братьев и Эльфинстоун тоже наверное можно из Дахаба ?saura писал(а):Из Дахаба есть ещё вариант сходить на Тистель в режиме минисафари .
В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Это мое оценочное суждение
Можно. И ничего смешного тут не вижу кстати.
А в режиме минисафари Тистель гораздо комфортнее и правильнее нырять. Не... конечно можно и из Шарма в 6 утра из порта подрываться и пилить почти 4 часа наперегонки с такими же дэйликами и нырять потом толпой. Бога ради....
Нормальный заныр на Тистель делается часов в 7 утра максимум. Сафарников ночующих не так много и всегда можно договориться группы с разных кораблей развести по времени.
Ну и чего плохого , если сафари по Северному маршруту теперь доступно не только из Хургады и Шарма, а и из Дахаба тоже? Тем более что по пути можно нырять на Габр-эль-Бенте (великолепнейшем сайте, по сравнение с которым большинство Шармовский сайтов нервно курят в сторонке.... - да не обидятся на меня Шармовские резиденты).
А в режиме минисафари Тистель гораздо комфортнее и правильнее нырять. Не... конечно можно и из Шарма в 6 утра из порта подрываться и пилить почти 4 часа наперегонки с такими же дэйликами и нырять потом толпой. Бога ради....
Нормальный заныр на Тистель делается часов в 7 утра максимум. Сафарников ночующих не так много и всегда можно договориться группы с разных кораблей развести по времени.
Ну и чего плохого , если сафари по Северному маршруту теперь доступно не только из Хургады и Шарма, а и из Дахаба тоже? Тем более что по пути можно нырять на Габр-эль-Бенте (великолепнейшем сайте, по сравнение с которым большинство Шармовский сайтов нервно курят в сторонке.... - да не обидятся на меня Шармовские резиденты).
- Nudibranch
- Активный участник
Это Вы сами только что придумали? А меня всегда интересовал вопрос почему из Шарма на Тистель стоит сходить 120 евро, а из Дахаба вместе с дорогой - 100.Рыбс писал(а):Можно: стоимость дороги до Шарма + стоимость на Тистель из Шарма.
МаркетингNudibranch писал(а):Это Вы сами только что придумали? А меня всегда интересовал вопрос почему из Шарма на Тистель стоит сходить 120 евро, а из Дахаба вместе с дорогой - 100.Рыбс писал(а):Можно: стоимость дороги до Шарма + стоимость на Тистель из Шарма.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
А в Москве снова хреново как и ожидалось. Однако вызывает удивление, что почти везде на земле растёт трава. Зелёная.
Запуск кота был произведён строго по расписанию около 20:00 04/07/2010 из Шарка. Внимательно отследив его выход на сушу обнаружил, что кот, в отличие от вратаря-ватерполиста умеет выпрыгивать из воды не только ниже пояса, а корпуса на три-четыре... А говорят что коты плохо плавают...
Шпротом было открыто новое направление в спортивном метании котов — "метание кота синхронное". Исполнение пока, увы, потянуло баллов, эдак, на 4.5 — так судейская коллегия определила, но будем тренироваться и готовиться.
А что по живности — не густо, но два дня назад на Лайте Шпрот впервые близко увидел гигантскую мурену (имхо, походу освоив задний ход) и погладил порядочного осминожку, который не просто не убегал от нас, а наоборот — пристально и с любопытством за нами наблюдал.
Хорошо в Дахабе!
Запуск кота был произведён строго по расписанию около 20:00 04/07/2010 из Шарка. Внимательно отследив его выход на сушу обнаружил, что кот, в отличие от вратаря-ватерполиста умеет выпрыгивать из воды не только ниже пояса, а корпуса на три-четыре... А говорят что коты плохо плавают...
Шпротом было открыто новое направление в спортивном метании котов — "метание кота синхронное". Исполнение пока, увы, потянуло баллов, эдак, на 4.5 — так судейская коллегия определила, но будем тренироваться и готовиться.
А что по живности — не густо, но два дня назад на Лайте Шпрот впервые близко увидел гигантскую мурену (имхо, походу освоив задний ход) и погладил порядочного осминожку, который не просто не убегал от нас, а наоборот — пристально и с любопытством за нами наблюдал.
Хорошо в Дахабе!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
...собралась с силами (с трудом), прочитала наконец ссылку (с трудом) в начале темы (после того, как почитала отклики).
Странно. В Дахаб не хочется (я никогда там не была, а после прочитанного....ваще не хоца - даже под воду...). Восторги людей частично понятны (но если объяснять, почему им там нравится - обидятся, причем жутко), но не вызывают положительных эмоций. После прочтения всей "ветки" характеры некоторых персонажей Тетиса стали более понятными
(обращать внимание на их посты больше не буду - бо бесполезно что-либо писать/говорить....
).
В общем - спасибо! Все стало на свои места.

Да, если что - ну, может я и "провокатор"
, так что "не ведитесь" 
Странно. В Дахаб не хочется (я никогда там не была, а после прочитанного....ваще не хоца - даже под воду...). Восторги людей частично понятны (но если объяснять, почему им там нравится - обидятся, причем жутко), но не вызывают положительных эмоций. После прочтения всей "ветки" характеры некоторых персонажей Тетиса стали более понятными
В общем - спасибо! Все стало на свои места.
Да, если что - ну, может я и "провокатор"
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Лана, объясните, пожалуйста, мне очень интересноЛана писал(а):...Восторги людей частично понятны (но если объяснять, почему им там нравится - обидятся, причем жутко),
PADI AOWD
В Дахабе, сцуко, и раньше хорошо было, а теперь, когда еще и рэк появился, вообще звездато 
- Elf in Stone
- Активный участник
А в Дахабе и впрямь, сцуко, хорошо. Начиная с дайвинга, кончая Sea Bride. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас ещё ветер подул
(серферам на радость), жара не так ощущается, море 27С (в каньоне 26С).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Мля, в Дахабе, без ветра, сц...ко, совсем не хорошо, можно даже жёстко сказать - херово. Это особенно ощущается при перекрутке стейджиков и прочей комплектации шняги перед загрузкой в кузовок. А вот када ветерок проплачен и подан, то, натурально, сц...ко, хорошо!Кралина Анна писал(а):Сейчас ещё ветер подул(серферам на радость), жара не так ощущается, море 27С (в каньоне 26С).
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это на радость любителям сифуда
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Нырял в трешке шорти. Хорошо, сцуко. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы внутри филинг стэйшн крутите, там прохладноsns писал(а):Мля, в Дахабе, без ветра, сц...ко, совсем не хорошо, можно даже жёстко сказать - херово. Это особенно ощущается при перекрутке стейджиков и прочей комплектации шняги перед загрузкой в кузовок. А вот када ветерок проплачен и подан, то, натурально, сц...ко, хорошо!Кралина Анна писал(а):Сейчас ещё ветер подул(серферам на радость), жара не так ощущается, море 27С (в каньоне 26С).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Не все ветры одинаково полезны! Ты по ошибке Хамсин не закажи.sns писал(а):Мля, в Дахабе, без ветра, сц...ко, совсем не хорошо, можно даже жёстко сказать - херово. А вот када ветерок проплачен и подан, то, натурально, сц...ко, хорошо!
Эх, твоими бы словами...Кралина Анна писал(а):Вы внутри филинг стэйшн крутите, там прохладно.
Шура Каретный писал(а):Хотелось как обычно, но получилось, блин, совсем по-разному!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Хамсин – это рекламная пауза, периодически демонстрируемая Небесной Канцелярией при обнаружении бюджетного дефицита или большого числа неплательщиков. В случаях кризисов, для стимулирования экономики, в него добавляют песочка и затягивают на несколько месяцев.Болт писал(а):Не все ветры одинаково полезны! Ты по ошибке Хамсин не закажи.![]()
![]()
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Приятель - серфер - хочет поехать в Дахаб, пристает ко мне, мол как и что. Но я не специалист по Дахабу, тем более не специалист по лагуне. Понимаю, что форум дайверский, но может кто-то что-то подскажет про размещение в лагуне. Опять же общается народ в Дахабе между собой, может какой-то контактик кто подбросит.
Был там в мае, до сих пор снится...Elf in Stone писал(а):![]()
![]()