автор темы между прочим ни разу ни яE-BeerFood писал(а):Маша, ну нельзя же так! Мне еще работать, а здесь - все предпосылки к тому, чтобы слюной клавиатуру залить
Рыбная кулинария.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Не так. Накормил енота - спас мир! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
до выходных дотяни, там тебя опять овсянкой будут набивать 
Не маленький, сам поестМанюня писал(а):до выходных дотяни, там тебя опять овсянкой будут набивать

Кто?Манюня писал(а):до выходных дотяни, там тебя опять овсянкой будут набивать
Кто возьмёт на себя почетную обязанность по передержке енота?
Лучше из мужиков кто, а то зверюга шкодливая, девушку и обидеть может.
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас пнуReedCat писал(а): Лучше из мужиков кто, а то зверюга шкодливая, девушку и обидеть может.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
сторожить умеет?ReedCat писал(а): Кто возьмёт на себя почетную обязанность по передержке енота?![]()
Я тебе дам "пну"... В прошлые выходные я тебя видел со спаркой и двумя красивыми девушками... Вы все куда-то ушли... Вернулись только ты и спарка...E-BeerFood писал(а):Щас пнуReedCat писал(а): Лучше из мужиков кто, а то зверюга шкодливая, девушку и обидеть может.
КУДА ДЕЛ ДЕВУШЕК, ЗВЕРЬ КАРЬЕРНЫЙ??!!!!!
Умеет спать в "Волге" с открытой пастью...Рома 1970 писал(а):сторожить умеет?ReedCat писал(а): Кто возьмёт на себя почетную обязанность по передержке енота?![]()
Предполагаемых угонщиков - это должно отпугивать...
При посадке в приличную машину - ведёт себя смирно, возможно с непривычки, не гадит, не скулит...
- E-BeerFood
- Активный участник
Цыц! 
ясна, значица сторож из него никакой...ReedCat писал(а): Умеет спать в "Волге" с открытой пастью...
Предполагаемых угонщиков - это должно отпугивать...![]()
а за штож Вы его тада овсянкой кормите?
- E-BeerFood
- Активный участник
Рома 1970 писал(а):а за штож Вы его тада овсянкой кормите?
E-BeerFood писал(а):Накормил енота - спас мир!
Чтобы экологическая милиция на карьере не приставала...Рома 1970 писал(а):ясна, значица сторож из него никакой...ReedCat писал(а): Умеет спать в "Волге" с открытой пастью...
Предполагаемых угонщиков - это должно отпугивать...![]()
а за штож Вы его тада овсянкой кормите?
Мы, типа, о диких зверьках заботимся, подкармливаем...
- Krapiva
- Активный участник
Эта он тока делает вид, что неприхотливый, дескать овсянку на воде покушал и баиньки.E-BeerFood писал(а):Рома 1970 писал(а):а за штож Вы его тада овсянкой кормите?E-BeerFood писал(а):Накормил енота - спас мир!
А на самом деле за печеньку удавится.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
ясна, тада нада сдать его в приют 
вот за что зверушку неповинную обидели - печеньку есть, овсянкой заедаем, спит смирно в волге, никого не трогает, опять же не гадит где-попало, а вы сразу в приют - изверги.
тада уж "в поликлинику, для опытов" (С). хотя все же жалко животное....Lindwurm писал(а):пусть послужит науке!!!!!
- E-BeerFood
- Активный участник
Ух, я вам покажу!