Приму в дар
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
АААААААААААА не выкидывай, найду ему хорошее прминение )))
ребята, мне и правда неловко просить снаряжение... я же не говорю отдайте и все! Я прошу: кто может и кому не жалко... Так что не вините меня плиз...
- E-BeerFood
- Активный участник
Дим, не парься. Поможем, чем сможем. Не у всех есть возможность покупать дорогое и понтовое, а нырять хочется. Найдем тебе снарягу. И ничего постыдного в этом нет, не у всех есть большой достаток, но увлечению это мешать не должно.
ЗЫ: Господа, оценку человека начинайте с себя. Если задумаетесь над моими словами - уже хорошо.
ЗЫ: Господа, оценку человека начинайте с себя. Если задумаетесь над моими словами - уже хорошо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

всегда.........
Да я не выкидываю. Забирайте. Желательно самовывоз ...Satir писал(а):АААААААААААА не выкидывай, найду ему хорошее прминение )))
Хм.... Сорри за офтоп, но не спросить не могу.... Если у человека совсем туго с финансами, то где и как он учиться будет? Или так, самоучкой тонуть полезет? Может не стоит ему давать снарягу, а то потонет, а потом огорчаться.... А у кого есть большое желание, найти немного денег на нырялку со снарягой ДЦ не такая уж и проблема. И цены не такие уж и большие...Satir писал(а):Приму в Дар гидрокостюм рост 190см 42-46 размер
Ласты 42-46
Нету денег а набраться опыта очень охото, помогите плиз. пересылку оплачу
тел... 8-961-911-33-15 Дмитрий (Билайн)
- Dimitrii123
- Участник
Действительно парень, ты с этим не шути, если не учился, то займись учебой, а если отучился и хочешь набраться опыта то это совсем другое. Я допустим хочу сначала сдать открытую воду ( если все удачно то буду сдавать в эти выходные ) а потом уже ездить на нырялки, и набираться опыта.
В России снаряга стоит просто нереальных денег. Стоимость курсов (особенно начальных) по сравнению со стоимостью снаряги просто смешная.PABLOK писал(а):
Хм.... Сорри за офтоп, но не спросить не могу.... Если у человека совсем туго с финансами, то где и как он учиться будет? Или так, самоучкой тонуть полезет? Может не стоит ему давать снарягу, а то потонет, а потом огорчаться.... А у кого есть большое желание, найти немного денег на нырялку со снарягой ДЦ не такая уж и проблема. И цены не такие уж и большие...
Цену жизни узнай у мертвых.
аааа, ребят вы прекращайте...., а то следующий топик Satir будет примерно такой: "приму в дар ДЕНЕГ на учебу"

ну если нет финансов для этого хобби, может чем то другим заняться?!
я к примеру снарягу себе и супруге собирал год целый, каждый месяц что то приобретал, а тут сразу хотят и все, так же не бывает надо понимать, неужели побираться лучьше?!

ну если нет финансов для этого хобби, может чем то другим заняться?!
я к примеру снарягу себе и супруге собирал год целый, каждый месяц что то приобретал, а тут сразу хотят и все, так же не бывает надо понимать, неужели побираться лучьше?!
всегда.........
Господи, жалко вам и не давайте! А другим не жалко...Витаха писал(а):аааа, ребят вы прекращайте....

И просит ТС только костюм и ласты...
Можно брать снарягу в прокат, только нужного размера может не оказаться...
ну а Вы то сами что то дали...???cat писал(а):Господи, жалко вам и не давайте! А другим не жалко...Витаха писал(а):аааа, ребят вы прекращайте....![]()

всегда.........
Размер не совпадает!!!Витаха писал(а):ну а Вы то сами что то дали...???cat писал(а):Господи, жалко вам и не давайте! А другим не жалко...Витаха писал(а):аааа, ребят вы прекращайте....![]()
ну вот тогда и нет смысла говорить об этом...

Нет смысла людей осуждать, жизнь полосатая, со всяким всякое случиться может...
А жизнь полосатая тут не причем, да и неосуждаю я никого...cat писал(а):Размер не совпадает!!!Витаха писал(а):ну а Вы то сами что то дали...???cat писал(а): Господи, жалко вам и не давайте! А другим не жалко...![]()
ну вобщем кому надо тот понял...!!!
всегда.........
Думаю, что каждый остался при своем мнении... Кто-то легко помогает ближнему, а кто-то...Витаха писал(а):А жизнь полосатая тут не причем, да и неосуждаю я никого...cat писал(а):Размер не совпадает!!!Витаха писал(а): ну а Вы то сами что то дали...???
я скажу проще:если человек находится без самого необходимого или болен, то помочь надо даже не обсуждается, но когда взрослый мужик просит для своего хобби т.е. (удовольствия) -это не правильно....cat писал(а):Думаю, что каждый остался при своем мнении... Кто-то легко помогает ближнему, а кто-то...Витаха писал(а):А жизнь полосатая тут не причем, да и неосуждаю я никого...cat писал(а): Размер не совпадает!!!
ИМХО
P.S. да и еще, вот вы к примеру помогли ластами и гидриком, а дальше что???? маску, трубку, регуль, ВСD, груза, да много чего, это ему не надо? а баллон забить это тоже деньги, или ему туда пукать прошу прощения за вырожения, что дальшескажите???? на учебу деньги где взять, на поездки так же где взять денег???
ну вот тогда и не говорите, а человек просто загорелся, перегорит и все! к таким вещам надо подходить серьезно!!! Вы ему щас нашлете всего а завтра прочтете тфу тьфу что нить тут!!!
всегда.........
А что Вы знаете о ТС? Возраст, место жительство (точно, что не Москва), уровень зарплаты, состав семьи? Может он хочет подводной охотой заняться? Люди отдают ему то, что самим уже не надо...
Я вообще не понимаю, что Вы так злитесь! Завидуете как-будто...
я честно говоря не понимаю с чего вы берете что я злюсь-завидую- осуждаю, с чего?cat писал(а):А что Вы знаете о ТС? Возраст, место жительство (точно, что не Москва), уровень зарплаты, состав семьи? Может он хочет подводной охотой заняться? Люди отдают ему то, что самим уже не надо...
Вы видимо так же собирали снарягу раз так защищаете...
И вообще нет у меня желания с вами что то обсуждать...
всегда.........
И вам всего хорошего...Витаха писал(а): И вообще нет у меня желания с вами что то обсуждать...

Покедо, не хворайте...cat писал(а):И вам всего хорошего...Витаха писал(а): И вообще нет у меня желания с вами что то обсуждать...

всегда.........
Ребят... всем спасибо кто откликнулся... Тонуть я не собираюсь... Оправдываться по своим заработкам тоже ни перед кем не собираюсь... не те вы люди... Всем кто помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО... желаю встретиться с вами в следующем году в москве в июне месяце... Еще раз огромное спасибо... А те кому тупо нечем заняться не надо флудить на форуме!!!