Их там не оказалось.Lindwurm писал(а):и трубочка в вентиле не спасла?
Перестали подавать газ ваще т.к. фильтр первой ступени был намертво забит порошком.oleg_l писал(а):И как себя вела при этом первая и вторая ступень?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Их там не оказалось.Lindwurm писал(а):и трубочка в вентиле не спасла?
Перестали подавать газ ваще т.к. фильтр первой ступени был намертво забит порошком.oleg_l писал(а):И как себя вела при этом первая и вторая ступень?
"навыки рукопаного боя у спецназовца?!ReedCat писал(а):
Кто-то тут цитировал в своё время мнение инструктора по поводу навыков рукопашного боя...
а порошок в люмине так же приятно шуршит, как окалина в стальном баллоне?Владимир Псуненко писал(а):Их там не оказалось.Lindwurm писал(а):и трубочка в вентиле не спасла?Перестали подавать газ ваще т.к. фильтр первой ступени был намертво забит порошком.oleg_l писал(а):И как себя вела при этом первая и вторая ступень?
Ваще-то имелось в виду, что нормально вывешенный нейтральный дайвенгизд по кой-то хрен сбросил грузыLindwurm писал(а):имелось ввиду, что дайвенгизд не относится к семейству BradypodidaeElf in Stone писал(а): Кроме того, дайвенгизд на глубине уже поддул БСД, чтобы компенсировать обжим... :
и ,при потере грузов, сдул БСД.
у прокатной снаряги встречаются пластиковые пряжки на грузовыхElf in Stone писал(а): Ваще-то имелось в виду, что нормально вывешенный нейтральный дайвенгизд по кой-то хрен сбросил грузы
Ваще не шуршит. Да и попробуй пошурши спарку...Lindwurm писал(а):а порошок в люмине так же приятно шуршит, как окалина в стальном баллоне?
Не факт, что она там былаLindwurm писал(а): и трубочка в вентиле не спасла?
Никаким. По этому я и поставил этот вариант в категорию "лучше чем ничего".Elf in Stone писал(а):Кстати, не раскрыта тема, каким чудесным образом Y-вентиль с двумя регами может спасти от дерьма в баллоне.
угу. основной баллон берем в ДЦ - без трубочки и с порошком.Владимир Псуненко писал(а):Никаким. По этому я и поставил этот вариант в категорию "лучше чем ничего".Elf in Stone писал(а):Кстати, не раскрыта тема, каким чудесным образом Y-вентиль с двумя регами может спасти от дерьма в баллоне.
Те. лучше остаться на дне без газа с двумя засранными регами, чем с одним или лучше, чем не нырнуть?Владимир Псуненко писал(а):По этому я и поставил этот вариант в категорию "лучше чем ничего".
Ну реги не одновременно засираются, а по очереди, есть шанс, что второго хватит на всплытие, тем-более, что его головой вниз не делают.Elf in Stone писал(а):Те. лучше остаться на дне без газа с двумя засранными регами, чем с одним или лучше, чем не нырнуть?![]()
![]()
![]()
с
Можно запасной брать в соседнем ДЦLindwurm писал(а):угу. основной баллон берем в ДЦ - без трубочки и с порошком.
пони-баллон берем в том же ДЦ - ...................
Что-то мне подсказывается, что вообще засрется в первую очередь дырочка в вентиле. И в этом случае, хоть вентиль типа "свадебный букет" с 15 регамиВладимир Псуненко писал(а):Ну реги не одновременно засираются, а по очереди, есть шанс, что второго хватит на всплытие,
"Что-то" ошибается.Elf in Stone писал(а):Что-то мне подсказывается, что вообще засрется в первую очередь дырочка в вентиле. И в этом случае, хоть вентиль типа "свадебный букет" с 15 регами
А в предыдущие разы обижалась?ДмитрийХ писал(а):- "Не поверите. Первый раз в жизни, топил жену, с криком бл@дь и она довольна и благодарна!"
ДмитрийХ писал(а):По поводу аварийного всплытия.![]()
Там за это время уже пару раз мог владелец смениться. Всё течёт, мониторить ситуёвину надаДмитрийХ писал(а): Пы.Сы. Бисюк не опресняя и ремонтируя опять повесили в один ряд с остальными, с нас взяли деньги, так что больше я в этот дайв центр ни ногой.
Владимир Псуненко писал(а):А в предыдущие разы обижалась?ДмитрийХ писал(а):- "Не поверите. Первый раз в жизни, топил жену, с криком бл@дь и она довольна и благодарна!"
первый самостоятельный дайв