Только у нас могла уйти на дно такая красота...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Весёленький рэк получился. Жаль подымут.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
в морском праве .... если судно затонуло оно принадлежит владельцу как и его груз, если судно было застраховано оно принадлежит страховой компании, ни о каких кто первый речи быть не может это просто кража. Если только владелец не откажется от судна и груза.
нам бы жабры
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Так то всё так, поверьте здесь со стороны египтян гораздо более бережное отношение к затонувшим объектам, чем на территории бывшего союза и России (и не потому что они такие сознательные), почитайте темы, в которых люди на "Цесаревич" с топориками привязанными на шею ныряли, кстати участник форума Ёшкин Кот был невольным свидетелем этого, или я собственными глазами в 2005 году видела как нырнувший с нами человек на "Волгодон" пытался выкорчевовать "железяку" с него, на мой вопрос "Зачем?", ответ "сдать на цветной металл", не смешно ей богу, читать некоторых "писателей" (грабителей), которые о своих "находках" открыто пишут на форумах и ничего, все молчат в тряпочку, говорят с "Нахимова" в своё время даже барную стойку достали((((((((((((((((.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А чего добру пропадать?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
На ней совершала морское путешествие семья из Швеции в т.ч. числе на борту были их дети, никто не пострадал, они разместили на некоторых интернет ресурсах обращение к дайверам, которые будут совершать погружения на яхту, звучит примерно так: "Огромная просьба ко всем, кто будет совершать погружения на нашу яхту, оставьте всё как есть, это очень важно для нашей семьи, представьте на секунду, что в вашем доме сломана дверь, и все заходят в ваш дом и берут, то что им понравится, для вас эти вещи ничего не значат, для нас это наша история...". Там много чего ещё написано и т.д. и т.п.. Как стало понятно они хотят её поднимать, ведут переговоры.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, ну вы наверное уже установили у места гибели, на берегу, плакат с таким же текстом? Чтоб сохранить такую красоту?Кралина Анна писал(а):На ней совершала морское путешествие семья из Швеции в т.ч. числе на борту были их дети, никто не пострадал, они разместили на некоторых интернет ресурсах обращение к дайверам, которые будут совершать погружения на яхту, звучит примерно так: "Огромная просьба ко всем, кто будет совершать погружения на нашу яхту, оставьте всё как есть, это очень важно для нашей семьи, представьте на секунду, что в вашем доме сломана дверь, и все заходят в ваш дом и берут, то что им понравится, для вас эти вещи ничего не значат, для нас это наша история...". Там много чего ещё написано и т.д. и т.п.. Как стало понятно они хотят её поднимать, ведут переговоры.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да конечно, но не я, а владелец отеля "Кристина", он поверенный хозяев яхты.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А вы? а как же вы?Кралина Анна писал(а):Да конечно, но не я, а владелец отеля "Кристина", он поверенный хозяев яхты.
Плакат, видимо, тоже сп....ли
Текст на Скубаборде есть:
http://www.scubaboard.com/forums/red-se ... dahab.html
Текст на Скубаборде есть:
http://www.scubaboard.com/forums/red-se ... dahab.html
- Elf in Stone
- Активный участник
Вроде не из Швеции, а из Швейцарии... впрочем, без разницы... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Суровым дахабским дайверам пофигу, от какого флага на яхте откручивать панели солнечные и ветрогенераторElf in Stone писал(а):Вроде не из Швеции, а из Швейцарии... впрочем, без разницы...

- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждем объяв свежих о продаже панелей солнечных и ветрогенераторов немного бу со всего мираMax писал(а):Суровым дахабским дайверам пофигу, от какого флага на яхте откручивать панели солнечные и ветрогенераторElf in Stone писал(а):Вроде не из Швеции, а из Швейцарии... впрочем, без разницы...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- E-BeerFood
- Активный участник
Я уже говорил, на чужом горе счастья не добьешься.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня нет времениMax писал(а):А вы? а как же вы?Кралина Анна писал(а):Да конечно, но не я, а владелец отеля "Кристина", он поверенный хозяев яхты.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Бросил тя Пранкищ.E-BeerFood писал(а):Я уже говорил, на чужом горе счастья не добьешься.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???