Звучит !Helga писал(а):Не за что. Если есть конкретные вопросы и конкретная проблема - обратитесь к Эльфу. Я на данный момент не практикую.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Звучит !Helga писал(а):Не за что. Если есть конкретные вопросы и конкретная проблема - обратитесь к Эльфу. Я на данный момент не практикую.
Я сегодня от души практиканул, думаю напишут в габзетах.Helga писал(а):Не за что. Если есть конкретные вопросы и конкретная проблема - обратитесь к Эльфу. Я на данный момент не практикую.
Не поверишь, именно так. Не далее как вчера утром процитировал этот анекдот на одном форумеLindwurm писал(а):
п.с: у Эльфа, видимо, как в анеке: "...приходите на пляж, а там станки, станки....."
верю и понимаю.Elf in Stone писал(а): Не поверишь, именно так. Не далее как вчера утром процитировал этот анекдот на одном форуме
А ваши щас где собираются в Серябряном бору?E-BeerFood писал(а):Да уж, на пляже не расслабишься!
там в воду возможно войти? или дайверы-дайверы-дайверы.........?E-BeerFood писал(а):Где ваши собираются, я не знаю, а наша тусовка на карьере в Твери.
кстати, а это мысль...Lindwurm писал(а):ждать пока жывотное заговорит? или там все кубиками смазанными салом решается, как у Пауля?E-BeerFood писал(а):Можно, если с моего разрешения.
помазать пластиковый кубик феромонами самки и.... вуаля! Енот сделал выбор!!!!!!ReedCat писал(а):
кстати, а это мысль...
давайте распиарим енота...
пусть он угадывает все, что можно, выбирая одну из двух мисок с овсянкой...
мозгов у него все равно нет, так что, не хуже осьминога будет
надо продумать концепцию....Elf in Stone писал(а):Чтоб реально распиарить и на этом заработать, надо знать, какой кубик мазать!
и еще "Gossip"Elf in Stone писал(а):Надо пересмотреть фильмы "Хвост играет собакой" и "Афера" (тот, который Дж. Роя Хилла). Там все есть.
АгаKWAK писал(а):Просто людям нравится. И все. Не надо везде искать рациональное зерно. Иногда огурец это просто огурец.
Вот хочется человеку иметь статус ДМ он его и имеет. А зачем? Просто хочется и все. Приятно.
Сейчас взорву вам мозгАспарагус писал(а): Думаю, часть ДМ платя деньги за ЧЛЕНство думают, что причисляют себя к элите. Друга часть этой элитой является и просто не задумываясь поддерживает статус.
А кто зарабатывает кусок хлеба на жизнь этим. Но эта тема явно не про них
+1Дана писал(а):Если речь идет о любимом хобби, даже без прицела сделать его в дальнейшем своей профессией, нет смысла рассматривать шаги увлеченных любителей только с утилитарно-прагматичной точки зрения. Помимо понтов и удачного маркетинга по впариванию дорогих курсов, вы удивитесь, но есть люди, которым просто нравится учиться и постигать что-то новое в рамках этого хобби, даже без особой практической нужды. Своего рода перфекционизм. … Или таких, кто возится в бассейне с новичками, хотя есть основная денежная профессия, но для них фан передавать полученные знания другим, приобщая новичков к любимому дайвингу. Поэтому не стоит мерять, как тут уже пытались, в категориях "ассоциации развели лохов на крутые бабки, вот смеху то ".
И колбаски и сальца. А можно еще и салатик и борщичка сваритьGutiera писал(а):Колбаски инструктору порезать.monax22 писал(а): А чего такого может ДМ, что не может опытный AOWD ну или RD?
Обязательно! И не только инструктору, а всем ,кто после ночного вылез648090 писал(а):и сало с горилкой опосля ночного поднести!!
И зачем такие крайности? Можно прекрасно днем работать а вечером для удовольствия учить. Основная масса инструкторов в Европе так работает.al_tv писал(а): прохожу АйДиСи и работаю инструктором, т.к лучшей работы не придумаешь.