Вопрос по вспышкам

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 27-07-2010 19:51 Заголовок сообщения:

Давай дождемся похолодания. Ты, может, книжки-сайты почитаешь. У нас думатель запустится :)

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 27-07-2010 20:03 Заголовок сообщения:

Еще раз, если уж у вас есть бокс Ikelite то доктор прописал ему вспышку от ikelite. Был бы у вас простенький "родной" бокс, то разумно было бы городить какие то другие варианты.

Есть такой анекдот бородатый, про трех мужчин разной национальности, попавших на остров с людоедами. Не буду сейчас называть национальности дабы не разжигать в такую жару межнациональный конфликт :D
Так вот всем троим было предложено съесть ведро острого перца, вступить в сексуальный контакт с одним из аборигенов (противоестественным способом) или заплатить выкуп. Иначе естественно будут съедены.
Все трое сказали что денег у них нет...
Первый начал есть перец, не доел и был съеден. Второй согласился на секс и был отпущен, третий, съел полведра перца и сказал: не, давайте секс, потом во время секса, сказал: черт с вами, и достал из заначки деньги...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 27-07-2010 20:44 Заголовок сообщения:

Анекдот этот знаю. :D Только в моем варианте вместо перца соль была, секс был со всем племенем, и третий персонаж стал доедать вторую половину мешка соли после того, как по нему все племя уже прошлось и к нему стал пристраиваться последним вождь племени с гигантским органом. Увидев "гиганта", третий персонаж сказал, что лучше соль доест. Но полный мешок он таки не осилил и в итоге достал заначку :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 29-07-2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 29-07-2010 13:10 Заголовок сообщения:

Всем спасибо. Купил DS160 с армом и зарядником. Надеюсь, не пожалею.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 29-07-2010 13:38 Заголовок сообщения:

Поздравляю! Теперь выйдешь на новый уровень дискуссий: о тонкой душе художника, муках творчества и туповатой публике. Ну и о попсовых конкурентах, конечно :lol: :lol: :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 29-07-2010 13:46 Заголовок сообщения:

Пацталом :D Я про фотографию знаю все. :D У меня есть Лейка 1939 года (та самая, с которой военкоры....), есть Фотокор-1 (первый советский фотоаппарат, с гармошкой и пластинками), я на Смену 8м снимал и сидел в ванной с красным фонарем. Я умею разводить проявитель и фиксаж. Я знаю про выдержку и диафрагму. Так что шедевры не за горами. :D :D :D

Ответить