Проверка форума на кибер-вшивость.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Давайте посмотрим, что получится. 

- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
эээ, в открытую воду говоришь. тогда вообще-то ноль, но думаю что мою воду можно считать не менее чем открытой :-) Интересно те кто в феврале ныряют под лед тоже считаются открытой водой?SEAL писал(а):Давайте посмотрим, что получится. :wink:
Сорри, я имел ввиду под открытой водой всё, что не бассейн. Ежели ты под лёд у себя на даче в бассейне нырял - то это "закрытая вода".antero писал(а):эээ, в открытую воду говоришь. тогда вообще-то ноль, но думаю что мою воду можно считать не менее чем открытойИнтересно те кто в феврале ныряют под лед тоже считаются открытой водой?

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В этом году в открытой воде к сожалению пока мало. В феврале было что-то холодно. И места нырялок во избежание эксцессов после того как двоих с Рош фонтейна отправили в барокамеру закрыли до потепления. Потом дожди. Но сейчас в следующее воскресенье поедем нырять обязательно.
А в бассейне 2 разав неделю это стабильно.
А в бассейне 2 разав неделю это стабильно.

Последний раз редактировалось KWAK 23-03-2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
э-э-э-э-э... а че , дайверам еще нырядь надо??? От ё!
))))
Ну а если серьезно, ответил за прошлый год, в этом еще не успел ... Последний нырок был за 9 часов до НГ ...
))))

Ну а если серьезно, ответил за прошлый год, в этом еще не успел ... Последний нырок был за 9 часов до НГ ...

А айс-снорклинг считается за открытую воду? 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Адиннадцать (гордо...)
На двеннадцатый кэп не пошел, на то была иншаалла, кидало не по детски.

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
19 погружений + 1 б/к +1 закончившийся на 13 минуте (не стал даже записывать)ночной дайв...
Не попал в 20-ку... Значить я настоящий кибердайвер...

Не попал в 20-ку... Значить я настоящий кибердайвер...

Последний раз редактировалось ВиТим 23-03-2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Восемь разочков зашармодайвил и задахабил в январе
А к своей-то тёплой луже в Десногорске, подъехать не могу. Ну, стока снега навалило в ентом годе
Теперь лелею надежду, что к энтим выходным подтает
А сама то водичка тёпленькая 17 градусив 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Около десятка айсов - дальше пока невыездной 
Ну а в бассейне стабильно 2 раза в неделю:)

Ну а в бассейне стабильно 2 раза в неделю:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Наташа, ну ты даёшь!!!Natalie писал(а):55
23 - Палау, Микронезия
32 - Филиппины

-
- Участник
- Контактная информация:
20
5- открытая вода
15- ICE
5- открытая вода
15- ICE
Последний раз редактировалось Макс Поморев 03-04-2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
около 50 Красное
примерно 8 айсов (или 7
)
4 в пещеру
И когда я работала?
примерно 8 айсов (или 7

4 в пещеру
И когда я работала?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне вот тоже очень такую работу хочется! У меня, когда пару лет назад мы вместе с компаньоном на 10 дней уехали на майские, бизнес чуть не самоуничтожился за это время. С тех пор одновременно мы в отпуск не ходили.superstardiver писал(а):около 50 Красное
примерно 8 айсов (или 7)
4 в пещеру
И когда я работала?
Выход: Заняться ныряльством профессиональноRanger писал(а):Мне вот тоже очень такую работу хочется! У меня, когда пару лет назад мы вместе с компаньоном на 10 дней уехали на майские, бизнес чуть не самоуничтожился за это время. С тех пор одновременно мы в отпуск не ходили.