главный.SVD писал(а):Гы-гы-гы (с)Lindwurm писал(а): не пойду. чел извинился в личке.
То есть дерьмом кидался публично, а извинялся в личке?
Который из "рыцарей"?
Флуд из темы "Медицинское обследование"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Неужели сам Бельский?Lindwurm писал(а):главный.SVD писал(а):Гы-гы-гы (с)Lindwurm писал(а): не пойду. чел извинился в личке.
Который из "рыцарей"?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а он то же "рыцарь"?ReedCat писал(а):Lindwurm писал(а):главный.SVD писал(а): Гы-гы-гы (с)
Который из "рыцарей"?
Неужели сам Бельский?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
это не наш путь!SVD писал(а):Дык, там не про ...лядей, там про ....идоровИгорь Зорин писал(а):пора переходить в тему про NDL

- SVD
- Активный участник
Игорь Зорин писал(а):это не наш путь!SVD писал(а):Дык, там не про ...лядей, там про ....идоровИгорь Зорин писал(а):пора переходить в тему про NDL

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- В. Яблоков
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это понятная вам тема про про ...идоров, насколько я понял. Люди блин, сцыкло вы а не люди, люди которые говорят об НДЛ в любой теме только не в теме об НДЛ, пока я тут.SVD писал(а):Игорь Зорин писал(а):это не наш путь!SVD писал(а): Дык, там не про ...лядей, там про ....идоров

P.S. Проще за спиной шептаться, да? Мужики хреновы. Бедная страна, вымирает мужиками-то ...
Инструктор NDL
Дорогой В. Яблоков!В. Яблоков писал(а):...
Это, конечно, не моё дело, но у Вас на аватаре тёмные очки перекосило слегка. Вы бы поправили. Хотя, может мне и показалось...
P.S. Как-то совершенно случайно на питерском форуме попались выдержки из "вашей" книжки про подлёдные погружения. Странная какая-то книжка. Явно писали с единственной целью - написать чего-нибудь. Содержание - нехорошее какое-то. А картинки мне очень понравились. Цветные картинки...
P.P.S. Вы бы, лично Вы, себя в руках как-нибудь держали бы... Да - трудно, да - неприятно. Но Вы же - сильный человек... По фото видно - сильный, волевой. Глаза зажмурьте, нос заткните и - держите... Крепко-крепо! И будет Вам благодарность большая от дайверов и просто от людей...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
та шож такэ....людоньки! молодой человек, лично мне Ваши мультики понравились! я даже вижу в них некоторую практическую ценность.....жаль выссказать в Вашей ветке не успел...Вы обозвались лицарем, а потом начали грязно ругаться....В. Яблоков писал(а):Ну так это понятная вам тема про про ...идоров, насколько я понял. Люди блин, сцыкло вы а не люди, люди которые говорят об НДЛ в любой теме только не в теме об НДЛ, пока я тут.SVD писал(а):Игорь Зорин писал(а):это не наш путь!Боитесь меня сцыкливые? Убью словом, к бабке можно не ходить.
![]()
P.S. Проще за спиной шептаться, да? Мужики хреновы. Бедная страна, вымирает мужиками-то ...

Ежели б любой из участнегов пикировки потрудился прояснить свою родословную, хрен с ним, не до Куликовской битвы и Ледового побоища, но хотя бы лет на 300, то мог бы сказать то же самоеИгорь Зорин писал(а):ну, в моем случае много чег намешано, но укры тоже конечно же

RTGA #000 036
Вот именно, что не Ваше дело. Они перманентный бланш прикрывают, а он неправильной геометрической формыBKC писал(а): Это, конечно, не моё дело, но у Вас на аватаре тёмные очки перекосило слегка. Вы бы поправили. Хотя, может мне и показалось...

Последний раз редактировалось Алекс1954 31-07-2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. а если дальше в века, то и марбендиллы найдутся.Алекс1954 писал(а):Ежели б любой из участнегов пикировки потрудился прояснить свою родословную, хрен с ним, не до Куликовской битвы и Ледового побоища, но хотя бы лет на 300, то мог бы сказать то же самоеИгорь Зорин писал(а):ну, в моем случае много чег намешано, но укры тоже конечно же
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы... Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. (с) Мастер и МаргаритаАлекс1954 писал(а):Ежели б любой из участнегов пикировки потрудился прояснить свою родословную, хрен с ним, не до Куликовской битвы и Ледового побоища, но хотя бы лет на 300, то мог бы сказать то же самоеИгорь Зорин писал(а):ну, в моем случае много чег намешано, но укры тоже конечно же

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тут не без водолаза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ShurikK писал(а):Тут не без водолаза.

-
- Активный участник
- Контактная информация:

Да-а-а, вот так наивно поверишь в активную гражданскую позицию какого-нибудь "народного трибуна", а он, оказывается, рейтинги набирает.
Как в реальности, так и в виртуальности... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
вот жеж! а! женщины все чуют на уровне подсознания....! таки да!Дана писал(а):Да-а-а, вот так наивно поверишь в активную гражданскую позицию какого-нибудь "народного трибуна", а он, оказывается, рейтинги набирает.Как в реальности, так и в виртуальности...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что делать? тема хохлов и клятых рАссеян себя исчерпала, в ветку про NDL идти страшно,там серьезный и злой пацан в очках
обзывается нехорошими словами, а в лоб через интернет ему не дашь