Точно! Напьемся и растащим зубы на амулетыico писал(а): А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
Beer-party 2 августа, понедельник
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
много там таких оптимистов лежит, кучками...DrCasper писал(а):Точно! Напьемся и растащим зубы на амулетыico писал(а): А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
поэтому и огородили тротуар...
- E-BeerFood
- Активный участник
ico писал(а):А сюда не хотим?Ул. Правды, 21/1 www.pravda21.ru
В "Правду" еще успеем сходить.E-BeerFood писал(а):Не кипишим, в этот раз - "Старина Мюллер"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Что вы, братцы?...Я ж за вас...Потерял в атаке глаз!...Нешто я когда посмеюМанюня писал(а):мсье зашит? или болеет печенью?DrCasper писал(а):Мсье извращенец?
Супротив народных масс!...Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу.
К небухающей верхушке больше не принадлежу!...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Дима, меня и Саню Григорука запиши, плс.
Рыбс писал(а):Дима, меня и Саню Григорука запиши, плс.
Вот тут интерактивная запись: http://www.doodle.com/ixievd6c6bzxqv3h
- E-BeerFood
- Активный участник
Список подправил. Вопрос собирающимся: поскольку в Мюллере есть и курящие, и некурящие столы, то за курящими столами, чисто теоретически, можно курить кальян. Насколько помню, прецеденты по курению кальяна Драконычем в заведениях без кальяна уже были. Может кто-то захватит с собой сабж?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
К пиву-то? Может отложим кальян до след. раза, когда соберемся НЕ в пивняке?E-BeerFood писал(а):Список подправил. Вопрос собирающимся: поскольку в Мюллере есть и курящие, и некурящие столы, то за курящими столами, чисто теоретически, можно курить кальян. Насколько помню, прецеденты по курению кальяна Драконычем в заведениях без кальяна уже были. Может кто-то захватит с собой сабж?
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть у меня дружище. Он кальян даже с багажника не достает. Везде с ним ездит и соответственно курит, где бы не был. По статусу ему в любой ресторации рады.E-BeerFood писал(а):Список подправил. Вопрос собирающимся: поскольку в Мюллере есть и курящие, и некурящие столы, то за курящими столами, чисто теоретически, можно курить кальян. Насколько помню, прецеденты по курению кальяна Драконычем в заведениях без кальяна уже были. Может кто-то захватит с собой сабж?
PS Хотя у меня есть дорожный кальян, герметичный. На одну персону. Но без угля, собака, куриться не хочет
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ну, вот, Юра мАсквич -- тоже большой поклонникvkasper писал(а):Есть у меня дружище. Он кальян даже с багажника не достает. Везде с ним ездит и соответственно курит, где бы не был.
Тем не менее, в Мюллера предлагаю кальян не тащить, а насладиться пивком и сопутствующими блюдами
- мАсквич
- Активный участник
Ну, вообще-то Паша курил обычно МОЙ кальян... И там, где кальяны подают, просто иногда кальянщиков нет.... Так что лучше не пробовать, гемору больше, чем удовольствия.... Тем более, что Енот в выходные на тверском обкурился..... 
дайвер
-
evgеn
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх.. жаль у меня не получилось нынче в тверь приехать(((...
Надо было Гуманоида набрать... вдруг бы он любезно согласился меня подбросить... В прошлай раз, так знатно провели время
... и в гостях у мАсквича даже побывали
.
Надо было Гуманоида набрать... вдруг бы он любезно согласился меня подбросить... В прошлай раз, так знатно провели время
У меня в этот раз не получится, ночной перелет предстоит и завтра рабочий день.
Хорошо всем посидеть)
Хорошо всем посидеть)
- E-BeerFood
- Активный участник
Инопланетный организьм у нас отсутствовал, кстати.evgеn писал(а):Эх.. жаль у меня не получилось нынче в тверь приехать(((...
Надо было Гуманоида набрать... вдруг бы он любезно согласился меня подбросить... В прошлай раз, так знатно провели время... и в гостях у мАсквича даже побывали
.
Ладно, фиг с ним, с кальяном
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Увы мне, организьму! Не мне, не мне достанется холодная пенная кружка!.. Не я с хрустом вонздю зубы в немецкую сардельку, обильно уснащенную квашеной капустой, хреном, жареным лучком и разными баварскими вытребеньками!.. Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон
... Отгуляйте там за нас, горемычных...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Столик заказан на 19,00 в Старине Мюллере на Воронцовке на Пинчука Дмитрия (Адрес: ул. Воронцовская, д. 35 б (м. Таганская, Пролетарская - ближе), схема здесь: http://www.muller.ru/contacts/restoran_voroncovka/
Весь зал курящий. Стол один большой на всех, сидеть на этот раз друг напротив друга. А вот еще, столик на 10 человек, на большее количество народа просят предоплату, договорились что по факту если что будем разбираться с количеством посадочных мест.
Весь зал курящий. Стол один большой на всех, сидеть на этот раз друг напротив друга. А вот еще, столик на 10 человек, на большее количество народа просят предоплату, договорились что по факту если что будем разбираться с количеством посадочных мест.
Т.е. "опоздавшему к обеду поросенку -- сиська возле ж**ы"?Манюня писал(а): Весь зал курящий. Стол один большой на всех, сидеть на этот раз друг напротив друга. А вот еще, столик на 10 человек, на большее количество народа просят предоплату, договорились что по факту если что будем разбираться с количеством посадочных мест.
за что ж вы так сардельку-то??gumanoid писал(а):Не я с хрустом вонздю зубы в немецкую сардельку
Черт, я хочу это видеть!gumanoid писал(а):Не я поприветствую зарвавшееся жЫвотное традиционным уже возгласом "ВСТАТЬ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГОРЧЕНИЮ!!!" и дружеским пинком в афедрон