Марсель-работа над ошибками.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
да
но не в хальционе
но не в хальционе

В июне на Си Серпенте был в Хальционе.
Говорил, что Хальц рулит и называл меня братом
А семечки называл "рашен драгз"
На чек-дайве вывел нас на Дюгоня
Классный гид. 

Овощной кибердайвенгист
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Дайв Центр "Дельфин"]Как радует то, что хорошие люди не ленятся поместить здесь информацию о своих положительных впечатлениях! Мы очень рады за Марсель, за его Уважаемого Владельца, за Ахмеда Адли, Стена и всех всех всех, но особенно за нашего инструктора Женю Лаврова, который это лето работает на Марселе!
Так держать, Женька![/quote]
Жека - КЛАСССС!!!!!!!!!!! В июне две недели с ним ныряли, надеюсь на нашем октябрьском сафари он тоже будет, по крайней мере, я просил об этом Ахмеда Адли, нырялки с ним очень душевненькие.
Так держать, Женька![/quote]
Жека - КЛАСССС!!!!!!!!!!! В июне две недели с ним ныряли, надеюсь на нашем октябрьском сафари он тоже будет, по крайней мере, я просил об этом Ахмеда Адли, нырялки с ним очень душевненькие.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
А где же я был две недели, на одном моторе и с дымком в баллонах??? Почему об этом ни слова?
Может быть действительно АААтличные гиды компенсируют ржавчину, неработающий движок, отсутствие найтрокса, дымок в балонах и другие "мелочи"? Как знать как знать....
Фотографии со счастливыми лицами после сафар заставили задуматься..."а не вернуться ли?"
Фотографии со счастливыми лицами после сафар заставили задуматься..."а не вернуться ли?"
- S.S. "Drip"
- Активный участник
2 mixa-s :
а зачем разбивать тухлые яйца годовалой "свежести" ?
а зачем разбивать тухлые яйца годовалой "свежести" ?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
От-жеш неймется....
Ну просто восторгаюсь неистощимыми возможностями некоторых организмов в говнометании...Это надож было годовалую тему задрать..... 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
Анунах! 

Не, а почему годовалые восторги не почитать?Dominicos писал(а):От-жеш неймется....Ну просто восторгаюсь неистощимыми возможностями некоторых организмов в говнометании...Это надож было годовалую тему задрать.....
Прикольно же ж...
да блин.
тема в том году началась с 26-07, а тут - не обратив внимания на год, прочитал начало: сделали работу над ошибками, Стэн вернулся, ну хорошо-то как, думаю.
А это про 2009
тема в том году началась с 26-07, а тут - не обратив внимания на год, прочитал начало: сделали работу над ошибками, Стэн вернулся, ну хорошо-то как, думаю.
А это про 2009

ой, вот и я накололась,
думала как славно. Мне на нем с 6 августа на сафари. Сижу и мучаюсь , а тут такой пооодарок. Надо же так наколоться - сказал Ежик слезая с кактуса 

-
- Участник
- Контактная информация:
Dominicos
у меня сильное впечатление, что на ваших фото яхта liberty (heaven liberty), потому как там и на скутере, и на яхте написано deepvoyage
у меня сильное впечатление, что на ваших фото яхта liberty (heaven liberty), потому как там и на скутере, и на яхте написано deepvoyage
надпись deepvoyage появилась на либерти весной этого года. А фото, о которых вы говорите, датированы 2009 м годомktotomskru писал(а):Dominicos
Ген, как это тебя угораздилоТарзаныч писал(а):Андрей ,будь спок ! Я просто стебусь . Едем ломбок +бали +сафари на Комодо . Сам везу . 9 чел наскирдовал . Терь вот думаю как они меня отимеют как турлидера

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Участник
- Контактная информация:
Dr.Evil писал(а):Ген, как это тебя угораздилоТарзаныч писал(а):Андрей ,будь спок ! Я просто стебусь . Едем ломбок +бали +сафари на Комодо . Сам везу . 9 чел наскирдовал . Терь вот думаю как они меня отимеют как турлидера
Алик ,ну ты вспомнил, как раз год прошел как сьездили то ....
Как приедете, расскажете ? Как там "на Марселе"тигрЮля писал(а): Мне на нем с 6 августа на сафари. Сижу и мучаюсь , а тут такой пооодарок.

Не, я в смысле "турлидерства"Тарзаныч писал(а): Алик ,ну ты вспомнил, как раз год прошел как сьездили то ....

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Ребята мы рады за Вас.....Dominicos писал(а): ..........Просто не могу не похвалить ОЧЕНЬ професиональную работу ........второй гид тоже достойно отгидил.Стаф и так отлично работал и в первой поездке и здесь не подкачал-всем респект!!!Ещё приятно удивил Кеб........ это одна из сильнейших сафарийных команд подобралась!!!Так держать!!!........
Помню, что после "не слишком удачного апрельского сафари " - одной из претензий было отсутствие живящего газа-найтрокс.....
Найтрокс то появился?