Ты просто с ними не знакомE-BeerFood писал(а):Нет у меня блох!
Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас побью!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Чего, правда сухаря нет????E-BeerFood писал(а):Щас побью!![]()
![]()
- E-BeerFood
- Активный участник
Есть!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А ты в нем как блох выводишь? Дустовым мылом сначала натираешься и в сухарь залазишь, или прям в него средство от насекомых наливаешь?E-BeerFood писал(а):Есть!
он в себя наливает... накидывает, а потом душит их газами.... Менгеле... Животное ... нах....Max писал(а):А ты в нем как блох выводишь? Дустовым мылом сначала натираешься и в сухарь залазишь, или прям в него средство от насекомых наливаешь?E-BeerFood писал(а):Есть!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- E-BeerFood
- Активный участник
Побью щас!

Что то дело не чисто, уже который раз повторяется, неужели клавиатуру от клетки далеко отодвинули, только и может что мышкой скопировать и повторятьсяE-BeerFood писал(а):Побью щас!![]()
![]()
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем же? У тебя такой изобретательный мозг... так выкрутился - поддув сухаря без баллона. С одновременным избавлением от кусучих друзейE-BeerFood писал(а):Побью щас!![]()
![]()
С уважением, Алексей.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас санитары придут и мышку отберут!Max писал(а):Что то дело не чисто, уже который раз повторяется, неужели клавиатуру от клетки далеко отодвинули, только и может что мышкой скопировать и повторяться
С уважением, Алексей.
- E-BeerFood
- Активный участник
Пощады не ждите!

Хвостиком защекочешь?E-BeerFood писал(а):Пощады не ждите!![]()
![]()
- E-BeerFood
- Активный участник
Поехал месть замышлять, атаку внезапную! 
А мы обратимся в гринолдс..... ой... гринпись и лигу защиты кровососущих насекомых! От тебе достанется! Те кровь сосут! Куды нашим девкамE-BeerFood писал(а):Пощады не ждите!![]()
![]()
В магазин за горохом что ли?E-BeerFood писал(а):Поехал месть замышлять, атаку внезапную!
- E-BeerFood
- Активный участник
Поплачете еще у меня! 
Max писал(а):В магазин за горохом что ли?E-BeerFood писал(а):Поехал месть замышлять, атаку внезапную!![]()
![]()
Наверно добавит перца иль пургенуE-BeerFood писал(а):Поплачете еще у меня!