Судьба Енота в ваших руках - голосуйте!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Енот — это неотъемлемая часть нашего Всего.
Зачем портить естество, хотя, иной раз оно, полагаю, выглядит агрессивно или вызывающие. Особенно для котов и, скажем, Матраскина в отдельности. Мухин тоже выглядит. А на себя поглядите в зеркало... Нравится?... Вот и здорово! И Ему тоже.
Нашу природу беречь и охранять надо — тазики с цементом и прочие процедуры — это совершенно крайние меры исторически применяемые не только в отношении енотов, котов... Если с Енотом требуется и совершенно необходимо что-то делать — давайте это обсуждать с более, так сказать, высоких и нравственных позиций. Но, скажите, в чём, собственно суть претензий — в спёртом коврике, искренне сожранном собачьем корме или в естественной тяге к...?
Зачем портить естество, хотя, иной раз оно, полагаю, выглядит агрессивно или вызывающие. Особенно для котов и, скажем, Матраскина в отдельности. Мухин тоже выглядит. А на себя поглядите в зеркало... Нравится?... Вот и здорово! И Ему тоже.
Нашу природу беречь и охранять надо — тазики с цементом и прочие процедуры — это совершенно крайние меры исторически применяемые не только в отношении енотов, котов... Если с Енотом требуется и совершенно необходимо что-то делать — давайте это обсуждать с более, так сказать, высоких и нравственных позиций. Но, скажите, в чём, собственно суть претензий — в спёртом коврике, искренне сожранном собачьем корме или в естественной тяге к...?
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Какие претензии??? Если бы были претензии, то эта шкурка давно бы уже была у скорняка в очереди... 
Так, рассуждения о том, как привести мятущееся жЫвотное хоть в какую-то гармонию с окружающим миром...
И, надо сказать, пока первый способ кажется окружающим самым многообещающим.

Так, рассуждения о том, как привести мятущееся жЫвотное хоть в какую-то гармонию с окружающим миром...

И, надо сказать, пока первый способ кажется окружающим самым многообещающим.

- E-BeerFood
- Активный участник
УБЬЮ!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Так, мало того, что все - сволочи злобные, еще и голосование подделываете?
Все, ни с кем дружить не буду, всех побью безжалостно

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А чего это сразу яйцЫ резать? Вы его женить не пробовали? Иногда помогает....
Мухин - сила, GUE - могила.
ага, что бы у него еще и нервный тик случился. Енотику много ли надо - печенку, тверской карьер и немного человеческой любви и ласки....э-э-эх, гринписа на вас нетуWildCat писал(а):А чего это сразу яйцЫ резать? Вы его женить не пробовали? Иногда помогает....
- E-BeerFood
- Активный участник
Ах вы так???
Енот иудей?????Sidnay писал(а):Ага, сначала обрезание, потом свадьба=)![]()
![]()

- Sidnay
- Активный участник
Хм... не заметил наклонностей. Я это- для страховки, девушек красивых не так много...Манюня писал(а):Енот иудей?????Sidnay писал(а):Ага, сначала обрезание, потом свадьба=)![]()
![]()
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
так обрезание девушкам вроде не мешало никогда....Sidnay писал(а): Хм... не заметил наклонностей. Я это- для страховки, девушек красивых не так много...
- E-BeerFood
- Активный участник
Уйду я от вас

да ладно, оставайся, я тебя печеньками угощуE-BeerFood писал(а):Уйду я от вас![]()
![]()

Последний раз редактировалось Манюня 07-08-2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
что, слово "свадьба" так испугало?E-BeerFood писал(а):Уйду я от вас![]()
![]()

не бойся, енотик, предлагать это могут только совершенно наивные люди, которые тебя плохо знают...

- E-BeerFood
- Активный участник
Не верю никому теперь. В Казань поеду, там жирафа добрая! Дружить с ней будем. Она в обиду не даст енотика!
- E-BeerFood
- Активный участник
Где это слово было?ReedCat писал(а):что, слово "свадьба" так испугало?E-BeerFood писал(а):Уйду я от вас![]()
![]()
не бойся, енотик, предлагать это могут только совершенно наивные люди, которые тебя плохо знают...в голосование я такой вариант даже и не вставлял

- Sidnay
- Активный участник
Да и я обидеть не хотел, просто предложил вариант. А кастрация (обрезание "ну почти тоже самое") в Казани тебя ждет, Татары почти все мусульманской веры, все строго, сплавал - женись.E-BeerFood писал(а):Не верю никому теперь. В Казань поеду, там жирафа добрая! Дружить с ней будем. Она в обиду не даст енотика!
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
фигасе одно и то же!!!???Sidnay писал(а): А кастрация (обрезание "ну почти тоже самое")

E-BeerFood писал(а):Где это слово было?ReedCat писал(а):что, слово "свадьба" так испугало?E-BeerFood писал(а):Уйду я от вас![]()
![]()
не бойся, енотик, предлагать это могут только совершенно наивные люди, которые тебя плохо знают...в голосование я такой вариант даже и не вставлял
Ага, сначала обрезание, потом свадьба=) Smile Smile Smile
- E-BeerFood
- Активный участник
ВСЕХ УБЬЮ!!!