Судьба Енота в ваших руках - голосуйте!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот сижу, пиво пью, нстроение благостное, возникла мысль: а за что собственно жЫвотное обижают? Ну съел чужой собачий корм, ну напачкал где не положено - это же не повод гнобить Енотика, а уж тем более женить или кастрировать. В чем причина столь бурной агрессии?
-
- Активный участник
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 27-05-2010 20:34
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Манюня писал(а):Вот сижу, пиво пью, нстроение благостное, возникла мысль: а за что собственно жЫвотное обижают? Ну съел чужой собачий корм, ну напачкал где не положено - это же не повод гнобить Енотика, а уж тем более женить или кастрировать. В чем причина столь бурной агрессии?
А так понятнее? И это только с 1 страницы...мне кажется видно у кого агрессия...E-BeerFood писал(а): Убью!![]()
![]()
![]()
![]()
УБЬЮ!!!
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ УБЬЮ!!!![]()
![]()
![]()
Пшел!!!![]()
![]()
![]()
Как вцеплюсь в глотку!!!![]()
![]()
![]()
УБЬЮ МУХЛЕВЩИКОВ!!!![]()
![]()
![]()
УБЬЮ!!!![]()
![]()
![]()
Всех котов - в шавармы!!!
УБЬЮ!!!![]()
![]()
![]()
Осадок никуда не денется.

Мне тоже так показалось, что агрессия - только у одного...
Остальные - лениво и сонно, разомлев от жары, обсуждают, что можно было бы сделать с жЫвотным, если бы не было так лень.
Остальные - лениво и сонно, разомлев от жары, обсуждают, что можно было бы сделать с жЫвотным, если бы не было так лень.

-
- Активный участник
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 27-05-2010 20:34
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
А с чего вдруг Вы, так за него печетесь? а?Манюня писал(а):Вот сижу, пиво пью, нстроение благостное, возникла мысль: а за что собственно жЫвотное обижают? Ну съел чужой собачий корм, ну напачкал где не положено - это же не повод гнобить Енотика, а уж тем более женить или кастрировать. В чем причина столь бурной агрессии?


- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Мышей и тараканов коты пусть ловят, а енотов надо кормить вкусной и полезной пищей, креветаками там, омарами, фуа-гра... 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Активный участник
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 27-05-2010 20:34
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Офсянки будет достаточно... и то только по выходным...E-BeerFood писал(а):Мышей и тараканов коты пусть ловят, а енотов надо кормить вкусной и полезной пищей, креветаками там, омарами, фуа-гра...

- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Свежий и горячий круассан разломить пополам, намазать тонким слоем сливочного масла с базиликом, поверх - толстый слой паштета из гусиной печени. Подать еноту на блюде вместе с чашкой ароматного какао и не забыть почесать его за ушком. 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Sidnay
- Активный участник
- Сообщения: 893
- Зарегистрирован: 13-04-2010 13:11
- Откуда: Москва-Санкт-Петербург
Вы батенька - гурман, однако. Может как все, кашку на молоке или яичницу с сиськами? Чаек с сахарком?E-BeerFood писал(а):Свежий и горячий круассан разломить пополам, намазать тонким слоем сливочного масла с базиликом, поверх - толстый слой паштета из гусиной печени. Подать еноту на блюде вместе с чашкой ароматного какао и не забыть почесать его за ушком.

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Заметьте, не я это предложил!Sidnay писал(а):Может яичницу с сиськами?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ElenaV
- Активный участник
- Сообщения: 3650
- Зарегистрирован: 05-12-2004 11:07
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Мне тоже так показалось, что агрессия - только у одного...
Остальные - лениво и сонно, разомлев от жары, обсуждают, что можно было бы сделать с жЫвотным, если бы не было так лень.



Енот сегодня из агрессии перекинулся на кулинарную тему, видать голодный.
Или это новая тактика - авось кто и пожалеет бедное некормленное животное 


"Голод - не тётька, а очень плохой и злой дятька".Манюня писал(а):Енот сегодня из агрессии перекинулся на кулинарную тему, видать голодный.Или это новая тактика - авось кто и пожалеет бедное некормленное животное
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Делать ничего не хотелось. Енот с томным видом сидел в кресле и смотрел в окно на сизую пелену столичного неба. Душе хотелось размаха, удалого гулянья. Эх, в нумера бы сейчас махнуть! Но духота и жара снаружи не выпускали енота из временного плена кондиционируемого кабинета. Еноту хотелось есть. Чуть прищурившись, он представил, как достает из бара запотевший штоф водки, наливает в заиндевевшую рюмку, одним махом опрокидывает ее в горло, после чего неспешно ставит обратно на стол. Во рту раскрывается приятное послевкусие, и вот уже близится тот миг, когда нужно чем-то скрасить это ощущение, чем-то дополнить, таким легким и ненавязчивым, как прикосновение любимой женщины поутру. Половинка перепелиного яйца с ложечкой красной икры и пушистым укропом поверх, предусмотрительно сдобренная оливковым майонезом по спинке, ложится на язык. Картина счастья дописана, последний штрих завершен. Енот улыбается, енот доволен.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
не ну так нельзя, это негуманно по отношению к окружающим - я щас слюной захлебнусь.E-BeerFood писал(а):Делать ничего не хотелось. Енот с томным видом сидел в кресле и смотрел в окно на сизую пелену столичного неба. Душе хотелось размаха, удалого гулянья. Эх, в нумера бы сейчас махнуть! Но духота и жара снаружи не выпускали енота из временного плена кондиционируемого кабинета. Еноту хотелось есть. Чуть прищурившись, он представил, как достает из бара запотевший штоф водки, наливает в заиндевевшую рюмку, одним махом опрокидывает ее в горло, после чего неспешно ставит обратно на стол. Во рту раскрывается приятное послевкусие, и вот уже близится тот миг, когда нужно чем-то скрасить это ощущение, чем-то дополнить, таким легким и ненавязчивым, как прикосновение любимой женщины поутру. Половинка перепелиного яйца с ложечкой красной икры и пушистым укропом поверх, предусмотрительно сдобренная оливковым майонезом по спинке, ложится на язык. Картина счастья дописана, последний штрих завершен. Енот улыбается, енот доволен.

- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Енот потянулся в кресле.
- Ефросинья, подавай закуску!
Дверь зала распахнулась, и ладная молодая девка в легком летнем платье вкатила перед собой сервировочный столик с яствами.
Первым перед енотом появился грубый глиняный горшок с дымящимися щами. Запах кислой капусты приятно щекотал нос, и деревянный черпак, придавленный крупными кусками отборной телятины, так и просился поскорее лечь в руку.
Ефросинья не теряла времени, и следом за щами на дубовый стол переместилась корзинка с толтыми ломтями ароматного ржаного хлеба, чугунок с дымящимся отварным картофелем, щедро посыпанный кольцами репчатого лука и добрым куском еще не успевшего растопиться масла. На серебряном блюде радостно улыбался румяный поросенок с зажатым в озорной пасти яблоком. В плошке ожидали своего часа сопливые пятаки маринованных маслят. Лавровый лист, прикрывший пару грибов, казался неуместным, и вскоре был удален прочь.
Енот шлепнул заулыбавшуюся служанку по упругой заднице и налил себе еще стопку.
- Поди, поди, шалунья. Не время для шалостей, обедать буду.
- Ефросинья, подавай закуску!
Дверь зала распахнулась, и ладная молодая девка в легком летнем платье вкатила перед собой сервировочный столик с яствами.
Первым перед енотом появился грубый глиняный горшок с дымящимися щами. Запах кислой капусты приятно щекотал нос, и деревянный черпак, придавленный крупными кусками отборной телятины, так и просился поскорее лечь в руку.
Ефросинья не теряла времени, и следом за щами на дубовый стол переместилась корзинка с толтыми ломтями ароматного ржаного хлеба, чугунок с дымящимся отварным картофелем, щедро посыпанный кольцами репчатого лука и добрым куском еще не успевшего растопиться масла. На серебряном блюде радостно улыбался румяный поросенок с зажатым в озорной пасти яблоком. В плошке ожидали своего часа сопливые пятаки маринованных маслят. Лавровый лист, прикрывший пару грибов, казался неуместным, и вскоре был удален прочь.
Енот шлепнул заулыбавшуюся служанку по упругой заднице и налил себе еще стопку.
- Поди, поди, шалунья. Не время для шалостей, обедать буду.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Креативный Позитив
- Сообщения: 5699
- Зарегистрирован: 17-07-2006 18:51
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
... как вдруг морок исчез, и страшная действительность вступила в свои права. Повар в нечистом фартуке закончил последние приготовления к операции фаршировки тушки енота перед приготовлением "Скунсятины с душком по-вонюкински" и, нехорошо улыбаясь, потянулся к клетке, где томился бедный жывотный. Енот заметался. Но метаться было позднякE-BeerFood писал(а):Чуть прищурившись, он представил... бла-бла-бла...




PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Sidnay
- Активный участник
- Сообщения: 893
- Зарегистрирован: 13-04-2010 13:11
- Откуда: Москва-Санкт-Петербург
Еноты в собственном соку:
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
взял тут: http://receptbook.ru/wps/archives/2289
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
взял тут: http://receptbook.ru/wps/archives/2289
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
-
- Активный участник
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 27-05-2010 20:34
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
E-BeerFood писал(а):.... Еноту хотелось есть. Чуть прищурившись, он представил, как достает из бара запотевший штоф водки, наливает в заиндевевшую рюмку, одним махом опрокидывает ее в горло, после чего неспешно ставит обратно на стол. Во рту раскрывается приятное послевкусие, и вот уже близится тот миг, когда нужно чем-то скрасить это ощущение, чем-то дополнить, таким легким и ненавязчивым, как прикосновение любимой женщины .....
ОтсюдаПитаются они (Еноты) в основном, жабами, моллюсками, насекомыми, рептилиями, крабами, иногда заглядывают к людям, и находят в мусорных баках лакомства.....Кормление енота не составит труда, он не очень то привередлив к еде, питается падалью, и остатками, лучше всего его содержать на даче, и оборудовать для него специальный вольер, довольно больших размеров....
