E-BeerFood писал(а):Кто не был в КГБ - очень внимательное обслуживание.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
E-BeerFood писал(а):Кто не был в КГБ - очень внимательное обслуживание.
E-BeerFood писал(а):Кто не был в КГБ - кусайте локти. В следующий раз собираемся там. Шикарнейшая еда, отличное пиво (уж мне поверьте), правильный кальян и очень внимательное обслуживание. При весьма низких для Москвы ценах. В общем, енот рекомендует.
А мне показалось средненько по еде и пиву. А вот шиша - да, неплоха, только фиг дождешься:)E-BeerFood писал(а):Кто не был в КГБ - кусайте локти. В следующий раз собираемся там. Шикарнейшая еда, отличное пиво (уж мне поверьте), правильный кальян и очень внимательное обслуживание. При весьма низких для Москвы ценах. В общем, енот рекомендует.
А что?Crazzzy писал(а):E-BeerFood писал(а):Кто не был в КГБ - очень внимательное обслуживание.
Ну пиво мы попробовали только их фирменное КГБ - вполне себе достойный вариант - светлое, не фильтрованное, не кислятина, тем более за 220руб/литр.Ancha писал(а): А мне показалось средненько по еде и пиву. А вот шиша - да, неплоха, только фиг дождешься:)
Для Енотов - есть...Natalie писал(а):Не поверимE-BeerFood писал(а): отличное пиво (уж мне поверьте)нет в Москве отличного пива...
Для людей, считающих что в Москве нет отличного пива - по вторникам в этом кабаке бесплатная Маргарита для девушек.Natalie писал(а): Не поверимнет в Москве отличного пива...
Это смотря какую цель перед собой ставитеaaanita писал(а):прям какое-то райское место, даже растерялась в какой день лучше его посещать
ооо... еще и мужчины развлекать будутevgеn писал(а):Это смотря какую цель перед собой ставитеaaanita писал(а):прям какое-то райское место, даже растерялась в какой день лучше его посещать
рекомендую вам во вторник... я вас буду развлекать, а вы пить
хыыыы
Чего делать будете? Голым на столе танцевать?evgеn писал(а): развлекать :
Понял, молчуevgеn писал(а):Ну да ну да... но это пока сикреттак что тссс....
Ты эта.. Пиши-звони, как только бушь готов "сикрет" раскрыть (представить публике)evgеn писал(а):Ну да ну да... но это пока сикреттак что тссс....