наверное в первые.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Меня порадовал уровень сертификации Евгения Лаврова, начавшего эту тему...
Сертификаты:
Ассоц. Сертификат Номер Год
IANTD Тримикс 2010
GUE Fundamental 2009
NDL Instructor level 2 el-2-4566 2009
PADI OWSI 645593 2008
Сертификаты:
IANTD Тримикс 2010
GUE Fundamental 2009
PADI OWSI 645593 2008
Да ладно... Парни просто стырили где-то баллонов с 10/60.
Кулиш Борис AdvTx TDI
Гмм...Dikiy писал(а):Меня порадовал уровень сертификации Евгения Лаврова, начавшего эту тему...
Сертификаты:
IANTD Тримикс 2010
Кстати, просто из любопытства, а кто в ИАНТД сертифицировал этого талантливого человека?
Ну и конечно респект NDL. Всё-таки отличные инструктора у них. Где они всё ЭТО находят?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А меня больше поразило GUE-F...Crazzzy писал(а):Гмм...Dikiy писал(а):Меня порадовал уровень сертификации Евгения Лаврова, начавшего эту тему...
Сертификаты:
IANTD Тримикс 2010
Кстати, просто из любопытства, а кто в ИАНТД сертифицировал этого талантливого человека?
Ну и конечно респект NDL. Всё-таки отличные инструктора у них. Где они всё ЭТО находят?

Какая же должна была быть у товарища упругость разума, чтобы сохранить его девственным после GUE-F drills

Теперь Дэн не отмоется

Сильная техническая поросль в "Дельфирне"

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мдаа уж - подстава какая....Crazzzy писал(а):Теперь Дэн не отмоется![]()
![]()
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Прочитал все это и нифга не понял - за что над товарищем глумитесь? Ну нырнул ГУй на 70м, ну и что тут такого?
Мне кажется что есть и другие ДИР-дайверы, что ныряют каким-либо подобным образом. Криминал?
--
А переход на личности, в силу отсутствия аргументов у отдельных индивидуумов - вообще песня!
Мне кажется что есть и другие ДИР-дайверы, что ныряют каким-либо подобным образом. Криминал?
--
А переход на личности, в силу отсутствия аргументов у отдельных индивидуумов - вообще песня!
ОВД
- E-BeerFood
- Активный участник
Мда. Школа Горпинюка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Grizlik писал(а):Прочитал все это и нифга не понял - за что над товарищем глумитесь? Ну нырнул ГУй на 70м, ну и что тут такого?
Мне кажется что есть и другие ДИР-дайверы, что ныряют каким-либо подобным образом.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Иногда лучше вообще не писать....Grizlik писал(а):Прочитал все это и нифга не понял - за что над товарищем глумитесь? Ну нырнул ГУй на 70м, ну и что тут такого?
--
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
Ничего Вы не понимаете! Вам просто завидно!

- Владимир Апуков
- Активный участник
Юр, опустим личностиGrizlik писал(а):Прочитал все это и нифга не понял - за что над товарищем глумитесь? Ну нырнул ГУй на 70м, ну и что тут такого?
--

Но думаю, что Денис и Кирилл (ведь он один на просторах нашей Родины проповедует) - должны со стыда съесть свои ДжетФины

И много ты знаешь ДИР-дайверов (или выпускников своих инструкторов) которые с одним донным балоном, без компенсатора бегают на 70-к? и после устраивают пресс-конференции!
last from a tribe писал(а):Вчера, на западной части рифа Maksur (западная сторона), надеюсь, что это было впервые в мире (мне не знакомы предыдущие опыты погружения), было совершено погружение в новом формате конфигурации, не только в плане снаряжения, но подхода к дайву.
Конфигурация: стальная спинка, моно стропа, ласты mares avantic3, ботом таймер uwatec, alladin tec2.
Газы: 10/60 - 12 литров 50% - 8 литров
План: 73 метра, общее время 56 минут, деко время 40 минут.
Дайв проходил без использования, какого либо компенсатора плавучести, в том числе и буя!!!
Free Monkie Dive – отличие от monkie diving, не используется скутер, либо какое подъемное приспособление.
Free Monkie Dive – новое в мире дайвинга.
Пишу с сафари, фотки и более подробное описание, будет далее, если есть интерес, с удовольствием расскажу.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Володя.
Среди ДИР-дайверов я таких не знаю, в силу того что не очень с ними общаюсь. Или они со мной.
А вот среди не страдающих ДИРом, я таких знаю. Опять же в силу необходимости нырявших на 1 баллоне на >55. Только пресс-конференций они не устраивают, т.к. нету их на форуме.
И ничего, не кудахчут, что все ужасно.
--
А тут всего лишь ГУй нырнул глубоко(так ныряют десятки однобалонников за сезон на Цессарь), да еще и суппорт наверняка был, так это считается катастрофой. Он же не на курсах это делал, и не людей туда повел - why not?
E-BeerFood.
А вдруг эти малоопытные начинающие дайверы полезут фри на москвич и там застрянут
Давай туда нырять больше не будем - ни на фри, ни с баллоном, а? 
Среди ДИР-дайверов я таких не знаю, в силу того что не очень с ними общаюсь. Или они со мной.

А вот среди не страдающих ДИРом, я таких знаю. Опять же в силу необходимости нырявших на 1 баллоне на >55. Только пресс-конференций они не устраивают, т.к. нету их на форуме.
--
А тут всего лишь ГУй нырнул глубоко(так ныряют десятки однобалонников за сезон на Цессарь), да еще и суппорт наверняка был, так это считается катастрофой. Он же не на курсах это делал, и не людей туда повел - why not?
E-BeerFood.
А вдруг эти малоопытные начинающие дайверы полезут фри на москвич и там застрянут

ОВД
-
- Участник
Володь, правды ради, Кирилл здесь все-таки ни при чем.Владимир Апуков писал(а): Но думаю, что Денис и Кирилл (ведь он один на просторах нашей Родины проповедует) - должны со стыда съесть свои ДжетФины![]()

- Владимир Апуков
- Активный участник
Неужели, человек получил DIR-F у САМОГО?!!!Milioutine писал(а):Володь, правды ради, Кирилл здесь все-таки ни при чем.Владимир Апуков писал(а): Но думаю, что Денис и Кирилл (ведь он один на просторах нашей Родины проповедует) - должны со стыда съесть свои ДжетФины![]()

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Гризлик, ваше упорство в собсвтенной глупости достойно восхищения!Grizlik писал(а):Володя.
--
E-BeerFood.
А вдруг эти малоопытные начинающие дайверы полезут фри на москвич и там застрянутДавай туда нырять больше не будем - ни на фри, ни с баллоном, а?