И снова Юмор (2 серия)...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ico
Активный участник
Контактная информация:

#481 Сообщение Добавлено: 08-08-2010 11:12 Заголовок сообщения:

...
Вложения
smog_s.jpg

ReedCat
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 20:03 Заголовок сообщения:

Вы так говорите, будто это инициатива ОМОНа. На самом деле, это абсолютно законная, чётко спланированная межведомственная государственная акция.

Во-первых, после обнаружения в дождевой воде растворённых минералов и атмосферных газов, эта вода была признана минеральной и газированной. И, соответственно, подлежащей обязательному государственному лицензированию, сертифицированию и налогообложению. Что и было разъяснено гражданам в соответствующем заявлении ФНС.

Во-вторых, в той же воде специалистами РАЕН были обнаружены различные микроорганизмы, среди которых оказалось немало болезнетворных. Разумеется, Государственная санитарная инспекция не могла пройти мимо этого вопиющего факта. Особое беспокойство вызвало предполагаемое наличие вирусов птичьего гриппа в перистых облаках.

В-третьих, были выявлены неединичные случаи возникновения физической и психологической зависимости от воды, а так же опасные психотропные эффекты, связанные с её потреблением - "кайф", вызываемый принятием доз воды, особенно в жаркую и сухую погоду. Госнаркоконтроль указал на возможность передозировки водой, т.н. "захлёбывания" и "утопления". В связи с этим, отмечено, что вода представляет особую опасность для детей.

В-четвёртых, специалисты РАО располагают доказательствами присутсвия во многих произведениях сцен прохождения облаков, пролития дождя, звуков гремения грома и капания капель. Соответсвенно, воспроизведение этих сюжетов без уплаты соответсвующих отчислений запрещено на всей территории Российской Федерации.

Таким образом, с начала лета на таможеннах пунктах РФ скопилось масса грозовых, кучевых, перистых и прочих облаков, ожидающих сертификации, санитарной проверки, уплаты акцизов, налогов, таможенных пошлин и авторских гонораров. Кроме того, по специальному требованию Госнаркоконтроля, приняты меры по недопущению дождей на территории Российской Федерации, вплоть до наступления менее жаркой и более влажной погоды.
Пограничные войска и войска ПВО находятся в постоянной готовности пресечь облаковый наркотраффик. МИД РФ совместно с Минобороны РФ готовятся к направлению войск с нотами протеста в адрес сопредельных государств, проявляющих наибольшую безответственность в этом отношении, особенно тех, что уже были ранее замечены в поставках минеральной воды.

Гриша Чайкун
Активный участник

#483 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 22:47 Заголовок сообщения:

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек.
Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия

Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами...
Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо...
Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее...

Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...
Я был пионером...

Killer
Активный участник

#484 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 22:59 Заголовок сообщения:

Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#485 Сообщение Добавлено: 11-08-2010 23:56 Заголовок сообщения:

...
Вложения
muuuuu.jpg

Krapiva
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 12-08-2010 11:03 Заголовок сообщения:

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Рома 1970
Активный участник

#487 Сообщение Добавлено: 12-08-2010 11:19 Заголовок сообщения:

Е.Шестаков писал(а):Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

На выборах я не голосовал за Вас. Никто из моих друзей и знакомых не голосовал за Вас. Никто из тех, чье мнение для меня что-то значит, не голосовал за Вас. Но Вы, тем не менее, Президент. И это доказывает, что отнюдь не люди, а сам Господь поставил Вас во главе России.

Недавно Вы объявили модернизацию. Все мои друзья и знакомые высказались в том смысле, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не какало, и что лучше пять сантиметров в руке, чем двадцать пять в жопе. То есть, доверие к Вам имеет ярко выраженные границы. И мало кто готов на Вас ставить. Тех, кто готов ложить — больше. Но я, выслушав последних, сказал: «Не спешите. Избранник Божий — это вам не клитором по стеклу. Это всерьез, надолго и глубоко. Это человек, к звукам которого, особенно к словам, стоит хорошенько прислушаться».

Время показало, что я был прав. Вы, господин Президент, и Ваш блестящий соратник Патриарх Кирилл по-настоящему, по-большому удивили нас всех. Вообще-то мысль о том, что главной движущей силой модернизации может стать Русская Православная Церковь, уже посещала меня в период моего увлечения мухоморами. Но теперь, когда исподволь выясняется, что именно так оно и случится, я стоя аплодирую вам обоим. Формула «табак-деньги-табак», открытая Патриархом, и формула «никто-на-президент», открытая Премьером, давно вывели нашу страну в мировые лидеры всех наук. И вы, господин Президент, я уверен, своей неутомимой деятельностью не дадите ослабнуть нашему стойкому членству в этой и других сферах.

С огромным уважением и пупырышками на коже.
:D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#488 Сообщение Добавлено: 12-08-2010 12:04 Заголовок сообщения:

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве и Подмосковье из-за пожаров содержание кислорода в воздухе ниже нормы почти в четыре раза, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

fr. http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15398422

:):) Хорошая наука статистика. :)

Krapiva
Активный участник

#489 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 10:35 Заголовок сообщения:

А почему ЭТОГО ЗДЕСЬ еще не было?
(текст выложил Otter на Питерском форуме)
Обсуждение здесь:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9527

ВЗГЛЯД: Игорь Анатольевич, насколько опасна нехватка кислорода, о которой заявили синоптики?

Игорь Митрохин: Кислорода в воздухе содержится 16–20%. Небольшая нехватка не очень опасна, но это если бы у нас был постоянно чистый воздух. Например, в горах не хватает 10% кислорода, и горные жители живут там очень даже неплохо. Единственное что – им приходится жарить шашлык. Варить мясо в горах невозможно – огонь слишком слабо горит.

ВЗГЛЯД: Давайте дадим хотя бы ориентир. Какое минимальное содержание кислорода в воздухе является опасным? Скажем, когда нужно покидать город?
И. М.: Если кислорода становится меньше 50% от допустимой нормы. То есть когда в воздухе будет менее 8% кислорода, уезжайте из города, причем сразу.

ВЗГЛЯД: Если не по цифрам, то по каким косвенным признакам можно определить у себя кислородное голодание?
И. М.: Если появится сыпь, начнут чесаться руки – это аллергические реакции на нехватку кислорода. Может начаться головокружение, будет отмечаться вялость. Если зрение ослабло – надо немедленно бежать к врачу, особенно людям после 40.

ВЗГЛЯД: Можно ли как-то защитить себя?
И. М.: ....... Также надо потреблять активированный уголь – 3–4 таблетки в день, потому что через человеческий организм ежедневно проходит 8 литров крови, уголь помогает очищать кровь в том числе и от вредоносных примесей.

полный текст интервью: http://www.vz.ru/society/2010/8/12/425010.html

Похоже, что интервью брали или на маковом поле или в горящей конопле
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Манюня
Участник

#490 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 12:32 Заголовок сообщения:

Попросила партнеров скинуть номер договора - прислали вот это....странно в Польше вроде не жарко:

ТИПА ДОГОВОР

"_______", типа "Продавец", в лице чиста директора Иванов А.А. – Санек, действующего по понятиям, с одной стороны и _____________, типа "Покупатель", в лице чиста директора Петрова В.П. - Вован, действующего тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:

1. ТЕМА БАЗАРА
1.1 Пацаны подписались поставить, чиста, рулоны под реальное лаве.
1.2 Базар оценен в лимон денег.

2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК
2.1 Валюта платежа: лаве.
2.2 Бабки на перед.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК
3.1 Лаве нет - на счетчик.

4. КАЧЕСТВО ТОВАРА
4.1 Пацаны конкретно отвечают за качество товара в натуре.

5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА
5.1 Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть предъявлены на стрелке.
5.2 Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.
5.3. В случае гнилого базара отвечают по понятиям.
5.4 Предъява канает в течение 30 дней (типа месяца) с момента получения товара.

6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
6.1 На стрелку пацаны приезжают, чиста, упакованные и маркированные, без ментов.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1 На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона.
7.2 Номер мобилы киллера забит в дополнительном соглашении.
7.3. Приезд на стрелку на "Таврии" считается западло.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН
Продавец:
Нашли лоха. Ща все бросим и спалим хату.
Покупатель:
Надо будет, сами вас найдем.

9. ПОДПИСИ СТОРОН
Продавец:
Бля буду.
Покупатель:
В натуре.

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#491 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 13:27 Заголовок сообщения:

Педики
Вложения
658d72adb2c5.jpg

E-BeerFood
Активный участник

#492 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 13:34 Заголовок сообщения:

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#493 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 12:32 Заголовок сообщения:

Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Фактически, это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данное картинко демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также картинко служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут.
Вложения
ABS_at_work.jpg
Последний раз редактировалось ico 17-08-2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#494 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 12:35 Заголовок сообщения:

Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.

Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон
СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:
- Мама, я сегодня домой не вернусь)))

Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.

В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
С уважением, Алексей.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#495 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 12:47 Заголовок сообщения:

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Смог тянулся из–за МКАДа
Душной плотной пеленой.
Тут раздался голос Влада
Сам не свой:
— А у нас противогаз!
А у вас?
— И у нас противогаз!
А у вас?
— А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята глянули в окошко
И всё обратно норовят!

— А у нас в квартире газ
В десять раз
Превышает норматив!
— Негатив!
— А из нашего окна
Нам не видно ни хрена!
А из вашего окошка
Видно руку до ладошки.
— Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Там мужик от дыма синий
Думал, что в Москве пожар!
— А у нас противогаз —
Это раз!
Пухнет с дыму голова —
Это два!
А в–четвертых — наша мама
Отправляется в полет
Лишь окна откроет раму
И как следует нюхнет!

С лесенки ответил Вова:
— Мама — “летчик”?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Дома кондиционер!
И у Толи и у Веры
Дома кондиционеры!
А у Левы мама тоже
Отравиться гарью может!
— Всех важней, — сказала Ната, —
Наш советский респиратор,
Он спасет любую маму
И ценою по карману.

И спросила сипло Рита:
— Что ж там, мать его, горит–то!
У меня опять вот–вот
Обозначится приход…

Президент рулит страною —
Это очень хорошо!

Для него тут все родное —
Это тоже хорошо.

Целый кабинет министров,
Чтоб решать вопросы быстро.

Люди разные нужны,
Люди разные важны.

Но когда же МЧС,
Наконец, погасит лес!?

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Толя пел,
Борис кричал,
Молча Николай торчал.
C уважением, Alexey

Elf in Stone
Активный участник

#496 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 23:08 Заголовок сообщения:

2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Sidnay
Активный участник

#497 Сообщение Добавлено: 18-08-2010 10:47 Заголовок сообщения:

Изображение

Сердитый заяц. :D :D :D
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

Krapiva
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 18-08-2010 10:48 Заголовок сообщения:

При попытке выбора из двух контейнеров, на одном из которых было
написано "Милиция", а на другом "Полиция", осминог Пауль попытался
удавиться на собственном щупальце.

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#499 Сообщение Добавлено: 18-08-2010 14:22 Заголовок сообщения:

А чего он там выращивает-разводит?

Изображение
С уважением,
Дмитрий

Олег Семёркин
Участник

#500 Сообщение Добавлено: 22-08-2010 20:17 Заголовок сообщения:

Сегодня на Тверской заснял :D