Смотрел на пакетик с Legend`овским ЗИП`ом, "фитюлька" вроде похожа. Сегодня вечером выложу фотография и размеры своей. Замучился искать, в магазинах не хотят продавать даже просто комплект, хотел заказать с vodolaz.su. Если есть возможность переслать - буду очень благодарен. Оплачу любым удобным способом. К сожалению, в Москве у меня никого нет подбежать - забрать.АлександрД писал(а):Проктолог! не нужно выкидвать денег на ремкомплект Легенды!!! только зазря и время и денег потратите (хотя я допускаю что пластик клапана с металлической байдой такой же. но не факт).
закажите просто отдельно сам этот клапан от микрона! вот он с достоверной вероятностью подойдет. а от легенды - совсем не факт!
Брыся, пожалуйста не нужно путать товарища! и нафига ему полный ремкомплект, когда только одна маленькая фитюлька нужна!
был бы в москве - у меня есть новая рассыпуха от других регулей. принес бы старый - подобрали бы. на бутылку махнул быили за так.
ну как вариант - могу предложить сфоткать его с приложенной рулеткой (не линейкой!), посмотрю свои и сравню. ес что - могу и так заслать, если очень надо. но покупать гору ненужного за приличные деньги - считаю бессмысленным.
КВАК - я так понимаю вы много микронов разбирали. у них со старым титаном клапан что с трубочкой и квадратной нашлепкой с "резинкой" по центру - похожи?
Где купить ремкомплект на Titan 2010 ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Извините, что линейка не ГОСТ`овская. Нет под рукой инструмента нормального.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Проктолог писал(а):
Извините, что линейка не ГОСТ`овская. Нет под рукой инструмента нормального.

Я немного повторюсь.
Brysya писал(а):От легенда подойдет, от кусто подойдет, от старого титана подойдет и от кроноса то же... у них идентичные клапана и о-ринги на седло идентичные...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Закажу тогда Легендовский кит.
Есть вопрос... Что необходимо для получения сертификации на обслуживание регуляторов ? Например, только Aqualung. Дайверов в нашем поселке есть мало-мало, а вот таскать девайсы куда-либо в СПб и ждать по неделе-две не хочется. Можно на базе нашего Дайв-клуба (PADI`шного) и на базе человека (меня, например).
PS Толщина площадки меньше, ибо я с нее заусенцы убирал. Так голубенькая подушка чуть торчала над стальным "квадратом"
Есть вопрос... Что необходимо для получения сертификации на обслуживание регуляторов ? Например, только Aqualung. Дайверов в нашем поселке есть мало-мало, а вот таскать девайсы куда-либо в СПб и ждать по неделе-две не хочется. Можно на базе нашего Дайв-клуба (PADI`шного) и на базе человека (меня, например).
PS Толщина площадки меньше, ибо я с нее заусенцы убирал. Так голубенькая подушка чуть торчала над стальным "квадратом"
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Почитал. Я так понял, надо быть ДЦ сертифицированным AquaLung. В какую дверь для этого надо стучать ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Для начала можно в эту постучаться viewtopic.php?t=49158Проктолог писал(а):Почитал. Я так понял, надо быть ДЦ сертифицированным AquaLung. В какую дверь для этого надо стучать ?

Понял, спасибоBrysya писал(а):Для начала можно в эту постучаться viewtopic.php?t=49158Проктолог писал(а):Почитал. Я так понял, надо быть ДЦ сертифицированным AquaLung. В какую дверь для этого надо стучать ?