Фигня все это. Что стал пузырить это понятно. Но при чем тут "засранность"? Пузырение и "засранность" регулятора это две разные вещи. При чем, они друг от друга не зависят.sns писал(а):Давеча, отдал в переборку один из своих регуляторов Legend ACD, который после двух лет и около всего 40-ка погружений, на крайнем, стал зело пузырить из первой ступени.
Мастер мне отдельно позвонил и, с большим уважением повествовал о том, что такого засранного ему ещё не попадалось ни разу (полагаю, что даже фото реликтовой коросты имеются).
Очевидно, что регулятор после переборки стал аки новый, но осадок остался — как я его так смог загадить, если другие аналогичные верой и правдой по много лет (чего не должно быть) без переборки служили? После обсуждения был сделан вывод — я наивно положился на «дивную» ACD, поленившись заменить на заранее припасённый «анти-ACD» — опреснял его натурально так, без крышечки и «задней мысли». А, оказывается, ACD воду-то пропускает. И не просто пропускает, а конкретно, душевно и искренне. Так что, новоявленная приблуда каку мне бы сотворила, если бы не было заначенного запасного регулятора.
Мораль — тамагоча, маркетинг, бня ненужная и западло в одном лице.
про регулятор
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не буду спорить - может быть. Просто отдал в переборку не тогда, когда планировал, а гораздо раньше от того, что пузыри пошли.ocean писал(а):Фигня все это. Что стал пузырить это понятно. Но при чем тут "засранность"? Пузырение и "засранность" регулятора это две разные вещи. При чем, они друг от друга не зависят.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий