думаешь - деза?Elf in Stone писал(а):Паникеров, сочинителей и распростарнителей дезы - к стенке!
Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Поживем - увидим. Есть негативные тенденции, но и брехни всякой навалом.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а когда же бежать за запасами спичек соли и гречки?Elf in Stone писал(а):Поживем - увидим. Есть негативные тенденции, но и брехни всякой навалом.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Никогда. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Натуральное хозяйство - путь к спасению!Lindwurm писал(а):а когда же бежать за запасами спичек соли и гречки?Elf in Stone писал(а):Поживем - увидим. Есть негативные тенденции, но и брехни всякой навалом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
круг замыкаетсяShurikK писал(а):Натуральное хозяйство - путь к спасению!Lindwurm писал(а):а когда же бежать за запасами спичек соли и гречки?Elf in Stone писал(а):Поживем - увидим. Есть негативные тенденции, но и брехни всякой навалом.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
СпиральElenaV писал(а):круг замыкаетсяShurikK писал(а):Натуральное хозяйство - путь к спасению!Lindwurm писал(а): а когда же бежать за запасами спичек соли и гречки?

Меня больше резьба интересует... Правая или левая?ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):СпиральElenaV писал(а): круг замыкается![]()
а направленность

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это тоже существенный вопросReedCat писал(а):Меня больше резьба интересует... Правая или левая?ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):Спираль![]()
а направленность

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть куда вкручивать?ReedCat писал(а):Меня больше резьба интересует... Правая или левая?ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):Спираль![]()
а направленность

У всех есть...
У тебя тоже... 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... yat_bolshe
Теперь примерно понятно почему в среднем по стране выросли депозиты в банках, среднедушевые доходы и покупки дорогих авто. Два офиса по своими бонусами нарисовали статистику с положительной динамикой на всю больницу.
Теперь примерно понятно почему в среднем по стране выросли депозиты в банках, среднедушевые доходы и покупки дорогих авто. Два офиса по своими бонусами нарисовали статистику с положительной динамикой на всю больницу.
- Elf in Stone
- Активный участник
Бедные судьи. С каждым сумасшедшим разберись и письменно обоснуй.....ElenaV писал(а):http://www.rbcdaily.ru/2010/08/17/focus/502948
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/18/focus/503307
повеселило

- Elf in Stone
- Активный участник
ico писал(а):Два офиса по своими бонусами нарисовали статистику с положительной динамикой на всю больницу.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да ужElf in Stone писал(а):Бедные судьи. С каждым сумасшедшим разберись и письменно обоснуй.....ElenaV писал(а):http://www.rbcdaily.ru/2010/08/17/focus/502948
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/18/focus/503307
повеселило![]()
![]()

Я сам не в восторге от нашего тандема, но читая такие истерики укрепляюсь в мысли, что они все делают правильно, раз на них изливается такая злоба и животная ненависть с запада.
В Нижнем Тагиле инвалид убил из карабина двух чиновников, и застрелился сам - из-за маленькой пенсии. Свой поступок мужчина объяснил в предсмертной записке, в которой говорилось, что власть имущие назначают себе огромные зарплаты и не помогают таким, как он сам.
Как передает "Эхо Москвы" со ссылкой на РИА "Новости", Сергей Рудаков без малого двадцать лет назад лишился руки из-за производственной травмы на буровой установке. До сих пор он получал пенсию по инвалидности...
Сегодня утром он пришел в фонд социального страхования и зашел в кабинет к юристу, 70-летнему Юрию Столярову. Через минуту раздался выстрел, оттуда выбежали люди, а мужчина, держа наперевес карабин «Сайга», пошел к директору фонда Елене Скулкиной и ранил ее практически в упор. Женщина скончалась на операционном столе. Сам пенсионер застрелился до приезда милиции.
Когда власть отобрала все что можно - гражданину уже нечего терять....