Вопрос к компутерным гениям
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я спросил у яндекс-маркета 
он знает всего 10 моделей, имеющих аппаратную защиту, из всего-всего-всего многообразия флэшек
из этих 10 моделей в москве в двух местах есть по одной разной модели

он знает всего 10 моделей, имеющих аппаратную защиту, из всего-всего-всего многообразия флэшек

Где и какие?hokumski писал(а):я спросил у яндекс-маркета
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Elf in Stone
- Активный участник
Проще тупо переустановит систему, отформатировав диск СSidnay писал(а): но нужно будет повозится дрова переставить еще ченить подкрутить.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Папа, а что такое "формате сэ комплетед?" 

Володь! Это не спортивно!Elf in Stone писал(а):Проще тупо переустановит систему, отформатировав диск С

- Elf in Stone
- Активный участник
Зато просто.
Это даже я умею 

- E-BeerFood
- Активный участник
Так, делайте, что хотите, я спать пошел 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Текст - в форумных окнах? Броузер - Firefox?Elf in Stone писал(а): Курсором именую точку ввода текста. Указатель мыши не дергается. Просто печатаю, не глядя на экран, через некоторое время бросаю на него взгляд, и вижу, что написал например "вопргениямос компутерным" D

- Sidnay
- Активный участник
Я встречал года 2 или 3 над китайскую, я за токены для ключей, и бэкапы ключей.hokumski писал(а):я спросил у яндекс-маркета
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Elf in Stone
- Активный участник
Текст везде.. от Ворда до Скайпа.. броузер да, Лис..
Последний раз редактировалось Elf in Stone 17-08-2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ты, это, не надо надо про моск - бери и делай конкретно - "Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов"!Elf in Stone писал(а):sns Отжог так отжог. Уползаю... моск вскипел...

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Elf in Stone
- Активный участник
Гы... делай... да я половины написанного просто не понял 

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Просто купи на развале пиратку с лив-СД и на флэшку свежий куреит ))Elf in Stone писал(а):Гы... делай... да я половины написанного просто не понял
Тогда проще переставит систему... Кто-то дёргает фокус ввода...Elf in Stone писал(а):Текст везде.. от Ворда до Скайпа.. броузер да, Лис..
Возможно, дурацкий кейлоггер подцепили...
Найти антивирусами - не удастся почти на 90%.
Если найдется (советы от sns смотреть и аккуратно выполнять!), то, считай повезло.
Если не найдётся, то переставлять систему... Но тут есть проблема...
Если просто так начать ставить XP с CD, то она радостно разместится на уже существующем диске С: и не станет его чистить... То есть, после переустановки - получите тот же вирусняк...
На диске нужно _до_переустановки_ убить раздел С:... Так, чтобы XP считала, что диск перед ней чистый и начинала с его разметки.
Иначе - "артель напрасный труд"...
Кстати, ключевое слово - "XP у меня без апдейтов" - это означает, что это проходной двор и публичный дом. Число заткнутых в XP дыр исчисляется несколькими сотнями.
Там есть ссылка.. скачать, сделать CD и выполнить README.Elf in Stone писал(а):Гы... делай... да я половины написанного просто не понял
- Elf in Stone
- Активный участник
ноуту полтора года... ничем не заливал... на сафари не брал... тачпад отключил...тестирую.... пока не скачет 

Я еще одну феньку вспомнил, на стеклянных и прозрачных поверхностях под мышой, прыжки курсора непредсказуемы!Elf in Stone писал(а):ноуту полтора года... ничем не заливал... на сафари не брал... тачпад отключил...тестирую.... пока не скачет
- Elf in Stone
- Активный участник
А если отформатировать С? Я всегда форматирую перед переустановкой.ReedCat писал(а): На диске нужно _до_переустановки_ убить раздел С:... Так, чтобы XP считала, что диск перед ней чистый и начинала с его разметки.
Иначе - "артель напрасный труд"...
Кстати, ключевое слово - "XP у меня без апдейтов" - это означает, что это проходной двор и публичный дом. Число заткнутых в XP дыр исчисляется несколькими сотнями.
"Без апдейтов" в смысле версия сервиспак 2 стоит, но после этого уже ничего не апдейтил