Разыскивается пропажа...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
предоставляю маску в использование,бесплатно,на время всего сафари
но к сожалению не Вашу...

но к сожалению не Вашу...
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
2 maksym
Вполне могу себе позволить купить маску снова. Да и запасная хальцевская все еще жива. Просто вера в людей еще теплится где то внутри.... )))) Но за предложение все равно спасибо.. )))
Вполне могу себе позволить купить маску снова. Да и запасная хальцевская все еще жива. Просто вера в людей еще теплится где то внутри.... )))) Но за предложение все равно спасибо.. )))
Ладно,со своей маской-тоже не обидим...
Усегда Велькам
Усегда Велькам

Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
Ну, тут не только вера, тут еще и вероятности должны сложиться...crow писал(а):2 maksym
Вполне могу себе позволить купить маску снова. Да и запасная хальцевская все еще жива. Просто вера в людей еще теплится где то внутри.... ))))
Чтобы человек читал этот форум, этот раздел...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще макса это во многом серьезнее чем деньги и прочее.Сам ныряю 5 лет с одной и той же маской," непомню где купленой", на другие поменять не получается.Хоть и после 10 нырялок силикон дубеет и смазывать надо и все такое прочее, но поменять не могу запасную вожу в кармане.Для многих это ерунда мелочь но для кого то серьезно.Просто можно подкинуть или еще через кого передать.crow писал(а):2 maksym
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"