САФАРИ Brothers, Daedalus, Elfinstone сентябрь 1350$ всё вкл
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Острова Бразерс (по-арабски – Эль-Акавейн) – Это вершины двух подводных гор, вздымающихся с больших глубин в египетских водах Красного моря, в 53 км к северо-востоку от прибрежного городка Кусейр. На десятки километров вокруг, - это единственные рифы в этом районе моря. Благодаря удаленности от материка острова Бразерс представляют собой настоящие оазисы дикой природы по среди моря и являются частью морского заповедника, утвержденного египетским правительством в мае 1998 года.
Погружения на Бразерсах – захватывающе и непредсказуемо. Здесь всегда преобладают сильные подводные и поверхностные течения (более 2-х узлов), которые меняются каждые полчаса. Нужно быть особенно внимательными, чтобы не унесло от рифа в открытое море. Из за этого ночные погружения здесь запрещены властями.
Погружения на Бразерсах – захватывающе и непредсказуемо. Здесь всегда преобладают сильные подводные и поверхностные течения (более 2-х узлов), которые меняются каждые полчаса. Нужно быть особенно внимательными, чтобы не унесло от рифа в открытое море. Из за этого ночные погружения здесь запрещены властями.
Leonidos
Мне был задан вопрос о том. сколько будет стоить "чистое" Сафари, если люди будут сами добираться до лодки.......
Сафари + трансфер из Хургады в Марса Алам (30$) стоит 650 евро.
Сафари + трансфер из Хургады в Марса Алам (30$) стоит 650 евро.
Leonidos
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вы меня извините, но страховка "дайвинг+медцина" стоит 30 евро. Сообщаю это Вам как сотрудник страховой компании. В сязи с этим - вся остальная разблюдовка заставляет задуматься.
У ВАС со страховкой всё нормально....с подсчётами не важно.....
Вы свои комиссионные забыли :lol: 45$-1390 руб...30 евро -1200 руб.
Как говорил один очень уважаемый человек...."ныряйте как можно чаще......насколько позволяют ВАШИ финансы"
С уважением.
Вы свои комиссионные забыли :lol: 45$-1390 руб...30 евро -1200 руб.
Как говорил один очень уважаемый человек...."ныряйте как можно чаще......насколько позволяют ВАШИ финансы"
С уважением.
Leonidos
Погружения в Марса Абу Дабаб с яхт и зодиаков официально запрещены с мая 2008 года.
Выход яхт к островам и паркам (Бразерсы, Дедалус, Роки,Забаргад) разрешен только из Хургады или Марса Галеба. История с оформлением левых пермишенов тут уже обсуждалась
последствия известны.
Выход яхт к островам и паркам (Бразерсы, Дедалус, Роки,Забаргад) разрешен только из Хургады или Марса Галеба. История с оформлением левых пермишенов тут уже обсуждалась

Все исправил. Денег не прибавилось :lol: ШУТКА!
Осталось 4 места. НЕ шутка.
Осталось 4 места. НЕ шутка.
Leonidos
- Elf in Stone
- Активный участник
да чего уж там неделя.... заполнить ПИК и взять бабки можно вообще за полчаса...Leonidos писал(а):.то дайвмастера за неделю.....

это быстрее, чем я печатаю

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
К огромному сожалению очень часто так и происходит :cry:
...например: выходят четверо свежеиспечённых "дайвмастера" с экзамена на ОВ, а у двух маска на лбу...(из недавно виденного)
Но ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ.....я так думаю :)
...например: выходят четверо свежеиспечённых "дайвмастера" с экзамена на ОВ, а у двух маска на лбу...(из недавно виденного)
Но ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ.....я так думаю :)
Leonidos
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Leonidos"]У ВАС со страховкой всё нормально....с подсчётами не важно.....
Вы свои комиссионные забыли
45$-1390 руб...30 евро -1200 руб.
С уважением.[/quote]
Да нет, у меня как раз с подсчетами все нормально. 30 евро это розничная цена в СГ МСК для страховки дайвинг + медицина на 20 дней по всему миру, исключая Россию. Называется эта страховка Gold+Более того, Вам как несведущему человеку сообщаю, что комиссия уже заложена в эту стоимость - стоимость полиса 30 евро (это еще раз для непонятливых). Могу предположить, что вы не являетесь агентом СГ МСК, то и комиссии для Вас никакой не существует, покупаете все по рознице, если только милые сотрудники СГ МСК для вас не сделают скидку, процентов так в 10, за объем.
45 евро на этих же условиях - это уже с повышающим коэффициентом для возрастных групп. Так что не надо наводить тень на плетень.
Ну а вам Леня, в пику Вашего поста, официально заявляю, что я могу сделать страховку, от любого номинала (группы) со скидкой 20 %. Без комиссий для себя, просто чтобы Вы, в следующий раз думали, что пишите.
Вы свои комиссионные забыли

С уважением.[/quote]
Да нет, у меня как раз с подсчетами все нормально. 30 евро это розничная цена в СГ МСК для страховки дайвинг + медицина на 20 дней по всему миру, исключая Россию. Называется эта страховка Gold+Более того, Вам как несведущему человеку сообщаю, что комиссия уже заложена в эту стоимость - стоимость полиса 30 евро (это еще раз для непонятливых). Могу предположить, что вы не являетесь агентом СГ МСК, то и комиссии для Вас никакой не существует, покупаете все по рознице, если только милые сотрудники СГ МСК для вас не сделают скидку, процентов так в 10, за объем.
45 евро на этих же условиях - это уже с повышающим коэффициентом для возрастных групп. Так что не надо наводить тень на плетень.
Ну а вам Леня, в пику Вашего поста, официально заявляю, что я могу сделать страховку, от любого номинала (группы) со скидкой 20 %. Без комиссий для себя, просто чтобы Вы, в следующий раз думали, что пишите.
Не понимаю о чём разговор.......
То ли ВЫ пытаетесь на сафари поехать (страховка включена)....
то ли ВЫ страховку продать пытаетесь....:lol:
То ли ВЫ пытаетесь на сафари поехать (страховка включена)....
то ли ВЫ страховку продать пытаетесь....:lol:
Leonidos
-
- Новичок
- Контактная информация:
На сафари я еду, но не с Вами. Страховку я не пытаюсь Вам продать.
Я просто дала точную офоициальную цену страховки Gold +, которая отличается от Вашей цены.
Я просто дала точную офоициальную цену страховки Gold +, которая отличается от Вашей цены.
Удачи!
......а самое главное, терпения........тем кто будет с Вами на сафари :lol:
......а самое главное, терпения........тем кто будет с Вами на сафари :lol:
Leonidos
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо. Мои соучанеги ждут меня с нетерпением.
Вашей команде тоже желаю приятного сафари, чтобы у них не возникло чувства, что их поимели.
Вашей команде тоже желаю приятного сафари, чтобы у них не возникло чувства, что их поимели.
[quote="internight"] .....соучанеги ждут меня с нетерпением.
Извините, кто Вас ждёт............ :shock:
А по поводу "поимели".......никто пока не жаловался :lol:
Извините, кто Вас ждёт............ :shock:
А по поводу "поимели".......никто пока не жаловался :lol:
Leonidos
-
- Новичок
- Контактная информация:
Удачи и хорошего сафари.
Если нужна квалифицированная и быстрая помощь в оформлении страховок - обращайтесь.
Всегда рада оказать помощь любителям и профессионалам дайвинга.

Если нужна квалифицированная и быстрая помощь в оформлении страховок - обращайтесь.
Всегда рада оказать помощь любителям и профессионалам дайвинга.
......и ВЫ мне понравились...... :)
За предложение спасибо. Удачи!
С уважением.
За предложение спасибо. Удачи!
С уважением.
Leonidos
-
- Новичок
А по поводу "поимели".......никто пока не жаловалсяinternight писал(а):Спасибо. Мои соучанеги ждут меня с нетерпением.

------------------------
Команда