Ну, в языке у нас мужской род часто выполняет функции рода неопределенного...Max писал(а):А с чего ты решил что это он, есть предположение что это ОНАReedCat писал(а):Откуда она у него?Сильвер писал(а):Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.
хочу организовывать чиповые дайв сафари - важно ваше мнение)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Они просто по очереди пишуть. Ильф и ПетроваMax писал(а): А с чего ты решил что это он, есть предположение что это ОНА
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
Написал запрос в личку.Ю-ДЖИН писал(а):Что касается фото яхт и их названий, то заинтересованные могут дать мне свой мейл, я вышлю их туда, вышлю маршруты, примерные даты, цены на аренду оборудования, ТТХ, меню на борту - короче, все что надо
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А деньги? Деньги есть?Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
вот их-то он и хочет заработатьShurikK писал(а):А деньги? Деньги есть?Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а питание?!!!!!!!Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
бомжпакеты и тушенка?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
он будет как дейли бот ходитьLindwurm писал(а):а питание?!!!!!!!Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
бомжпакеты и тушенка?
Последний раз редактировалось Max 19-08-2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот он сначала хочет денег заработать((с)Хатуль Мадан)), а потом уже питание там бронижеледы, душонки. Ну так вот.Lindwurm писал(а):а питание?!!!!!!!Elf in Stone писал(а):У меня есть надувная лодка с мотором, портативная походная газовая плита и чайник. Может, купить велосипедный насос для забивки баллонов и заняться дайвбизнесом?
бомжпакеты и тушенка?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тады мотор снимать нада - экономия.ShurikK писал(а):Вот он сначала хочет денег заработать((с)Хатуль Мадан)), а потом уже питание там бронижеледы, душонки. Ну так вот.
пока бес денех, пусть веслами похребёть.
Осилил все 4 страницы. Забавно
"Еще один великий слепой выискался -- Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания!" (с)
"Еще один великий слепой выискался -- Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания!" (с)
Ной, Гагарин и Ю-ДЖИНЮ-ДЖИН писал(а):Ну, например, Гагарин тоже был неопытным космонавтом - однако ничего, справился с задачей, да и Ной построил свой ковчег не заканчивая Одесского кораблестроительного института.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
ДаДа, а профессионалы Титаник построили ((с) чей-то тут ник).Vilen писал(а):Осилил все 4 страницы. Забавно![]()
"Еще один великий слепой выискался -- Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания!" (с)Ной, Гагарин и Ю-ДЖИНЮ-ДЖИН писал(а):Ну, например, Гагарин тоже был неопытным космонавтом - однако ничего, справился с задачей, да и Ной построил свой ковчег не заканчивая Одесского кораблестроительного института.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сказано же, что есть плита и чайник. А это открывает безграничные возможностиLindwurm писал(а): а питание?!!!!!!!
бомжпакеты и тушенка?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. или вода с таком, или вода с морковной заваркой.Elf in Stone писал(а): Сказано же, что есть плита и чайник. А это открывает безграничные возможности
- Elf in Stone
- Активный участник
...с маком.. с ДоширакомLindwurm писал(а): ага. или вода с таком....
В вопросе сафари важны все пункты, и цены, и компания и условия на борту.. Каждая из этих составляющих в конечном итоге и приводит к конечной оценке.. И к дальнейшему желанию, либо не желанию следующей поездки.
В общем надо начинать с презентационного сафари по специальным ценам. Люди съездят, посмотрят что к чему и сформируют общественное мнение. 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждому участнику по ?1000 за участие и оплата перелета бизнес-классом!Эльдар А. писал(а):В общем надо начинать с презентационного сафари по специальным ценам. Люди съездят, посмотрят что к чему и сформируют общественное мнение.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована