...ровно та же мысль была...Ffman писал(а):superstardiver писал(а): Очень не хотелось бы этого допустить, и поверьте, мы сделаем все возможное и любыми способамиТолько минировать не надо!
Новая рында на старом рэке. Крым. Варна.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряя сегодня, Истратова обнаружила отпиленый гусак и отсутствие рынды на Варне.
Прогнозы многих оправдались.
Еще одним именным wreck`ом cтало меньше.
С момента находки провисела 105 дней.
Эмоции у меня какие-то странные... Вроде как чужие дверь в квартиру открыли и насрали кучу.
Эмоции у меня какие-то странные... Вроде как чужие дверь в квартиру открыли и насрали кучу.
Инструктор IANTD #7656
мля, беру свои слова обратно, надо было всеже минировать. 
Цену жизни узнай у мертвых.
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
месяц назад был на Варне.рынду не нашел....в сентябре опять собирался туда.....хотел все таки увидеть....
козлы.....
козлы.....
Подводные решения "СИВУЧ"
Руки бы им поотпиливать. Придуркам.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Женя, а не пробовали по местным или через погранцов вычислить кто ходил на "Варну" - так ведь можно найти гаденышей и озвучить их имена. Уроды мляAmbA писал(а):Ныряя сегодня, Истратова обнаружила отпиленый гусак и отсутствие рынды на Варне.
OWD *
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
там со всех окрестностей лодки ходят.....рыбаки тоже вывозят народ.
когда мы были там еще залетная лодка была пришвартована.рыбу ребята ловили...
думаю врядли удастся вычислить....разве если всплывет где-то при продаже. хотя тоже маловероятно...
когда мы были там еще залетная лодка была пришвартована.рыбу ребята ловили...
думаю врядли удастся вычислить....разве если всплывет где-то при продаже. хотя тоже маловероятно...
Подводные решения "СИВУЧ"
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Скорее всего рынду не найти. Если не смогли определить кто на Волгодоне взорвал машинное отделение и извлёк весь цветмет, взорвал левый борт, спёр противотанковые мины, якоря и пр.любитель понырять писал(а):там со всех окрестностей лодки ходят...
думаю врядли удастся вычислить...
А ходит туда очень многие. Причём некоторые даже ухитряются погрузить снарягу в моторку, сами на банан, вроде как отдыхающие. Доплыли быстро слезли, моторка уплыла, через час вернулась, забрала грабителей с награбленным и никто ничего не заметит.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Ребят это пограничный район - и все кто ходят известны пограничникам, при желании можно вычислить. Но т.к. подводному департаменту это не нужно - все так и затихнет...Халиуллин Михаил писал(а):Скорее всего рынду не найти. Если не смогли определить кто на Волгодоне взорвал машинное отделение и извлёк весь цветмет, взорвал левый борт, спёр противотанковые мины, якоря и пр.любитель понырять писал(а):там со всех окрестностей лодки ходят...
думаю врядли удастся вычислить...
А ходит туда очень многие. Причём некоторые даже ухитряются погрузить снарягу в моторку, сами на банан, вроде как отдыхающие. Доплыли быстро слезли, моторка уплыла, через час вернулась, забрала грабителей с награбленным и никто ничего не заметит.
По Волго-Дону аналогично - нырял туда пока он не был разграблен - помню еще целые короба с патронами и нырял в этом году. Так вот прежде на Волго-Дон нырять хотелось не раз. А сейчас он все больше превращается в груду металлолома , аля Санта Фе
OWD *
-
Diver Sant
- Участник
- Контактная информация:
все это секрет Полишинеля. почти все все знают и все молчат. а Воронов - он вообще не крайний (то исть департамент подводного наследия). ну шо он может сделать болезный, с таким бюджетом? и потом, на этом не пропиаришься, а значит - вычеркиваем. Волга-Дон, Днепр-Дунай, да нунах. нырять все равно будут, даже без рынды. вот так примерно народ и думает. и нормально. да и первооткрыватели манифест проманифестировали - и нормально. все свое получили. а рында как информационный повод - в общем-то уже и не нужна больше. в нищей стране музейные ценности не залеживаются. я не оправдываю, лишь комментирую
частично согласен с вышесказанным мною.
-
Дайвингист77
- Активный участник
Последний раз редактировалось Дайвингист77 28-04-2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Diver Sant
- Участник
- Контактная информация:
что про меня можно плохого подумать? при 4-6 дайвах в день в Балаклаве мне как-то лениво переться в Донузлав
Нет, я ни в коем случае не оправдываю похитителей. Но понять где-то могу.
Нет, я ни в коем случае не оправдываю похитителей. Но понять где-то могу.
частично согласен с вышесказанным мною.