Вы , видно, шарм через тезтур навещаете?Georg писал(а):Хотелось бы знать - съездите в Шарм через Тезтур и проведите иследование этого вопроса. Учтите, что в шарме и Хургаде отдельные офисы со своим руководством, партнерами и видением ситуации. А про Хургаду я написал. Тезтур очень рьяно следит за качеством услуг, оказываемых туристам их партнерами. И турлидеры на местах следят за этим. Пары жалоб от туристов достаточно, что бы инициировать служебное расследование. Как то так.)рыба-жаба писал(а):если у тезтура все так круто в хургаде, то хотелось бы мне знать с чего в шарме они арабами не гнушаются???Georg писал(а):
Уважаемый, а когда Вы наблюдали сию картину? Хочу отметить, что в Хургаде с Тезтуром до ноября прошлого года сотрудничали 2 дайвцентра. После - один, в котором я работал видеооператором. Так вот, ни в одном из этих ДЦ нет арабских гидов, только выходцы из бывшего СССР. Да, и тезтур никогда не допускал того, что бы 60 человек толпились на одном боте, максимум 30. Может это не хургада была, да и интро не тезтуровское?
UPD: Ага, прочел ниже 07-08 год. Судя по ценам, это точно не тот ДЦ, в котором я работал. Но и во втором, с русскими туристами работали только русские гиды.

С тех пор мало что изменилось! прожив в шарме много лет , могу вас заверить , что и еще через столько же мало чего изменится

Основная проблема тезтура, в отличае от других тур компаний----низкие зарплаты! А в этом апреле у них еще и проблемы по стафу с полицией! (у меня в шарме очч сведущая подружка осталась, часто делится новостями).