с кем понырять в хургаде?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
NIKOLOS
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 16:07 Заголовок сообщения:

я как раз в сентябре собираюсь поехать... если они сделают ХОРОШУЮ скидку))) то может и с ними поплаваю))) для сравнения
icq#271855464

cat
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 16:38 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а):я как раз в сентябре собираюсь поехать... если они сделают ХОРОШУЮ скидку))) то может и с ними поплаваю))) для сравнения
Увы, если первый раз, то на скидку не рассчитывайте... :(

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 17:55 Заголовок сообщения:

Сколько раз нужно посетить Садко, чтобы получить "хорошую скидку" и какова эта скидка?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#64 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:01 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
NIKOLOS писал(а): против вашего ДЦ я лично ничего не имею... просто я не вижу ничего ОБОСНОВАННОГО в вашей цене
Объяснять бесполезно, надо пробовать! :)
:)
В принципе, обяснение было выше: чисто дайверский корабль ( а чаще два корабля с разбивкой дайверов по ним по уровню/опыту, программе и т.д.) и корабль, где одновременно интеры,дайверы, сноркелеры,гости и т.д. , при этом все эти люди являются "сборной солянкой" из различных дайвцентров и со своими дайвлидерами - это две большие разницы. Что бы это понять видимо действительно надо попробовать.
Впрочем, я никого не убеждаю. Хотите - приходите ,пробуйте. Не хотите - не приходите.
Что касается скидок - их надо заслужить. Скидок за то , что Вы осчастливили нас своим приходом, в Садко, к сожалению, не предусмотрено... :(
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 24-08-2010 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#65 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Сколько раз нужно посетить Садко, чтобы получить "хорошую скидку" и какова эта скидка?
Более трех приездов.
10%

Грановский Эдуард
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:10 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Более трех приездов.
10%
А больше 10 приездов? :wink:
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#67 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:22 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Более трех приездов.
10%
А больше 10 приездов? :wink:
Это уже надо стипендию выплачивать... :)

Грановский Эдуард
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:29 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Это уже надо стипендию выплачивать... :)
ну... тогда 2го сентября приеду за стипендией :P
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#69 Сообщение Добавлено: 23-08-2010 18:31 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Это уже надо стипендию выплачивать... :)
ну... тогда 2го сентября приеду за стипендией :P
Пошли снимать в банк. Все что за десять лет накопилось... :(
:D

S.S. "Drip"
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 10:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Elf in Stone писал(а):Сколько раз нужно посетить Садко, чтобы получить "хорошую скидку" и какова эта скидка?
Более трех приездов.
10%
Вы так все другие Хургадские ДЦ разорите.
Народ кинется бонусные приезды набирать.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

NIKOLOS
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 12:11 Заголовок сообщения:

если совсем откровенно то разница в 25$ в стоимости я думаю перевешивает компанию интров и снорклеров))), ну и что что они есть на корабле.... в своей последней поездке были дни когда их было не мало... и они мне как-бы не особо мешали.... те кто с сертификатами оделись и плюхнулись первыми.... и пока мы внизу часа полтора тусим их быстренько всех окунают и вытаскивают на палубу... и когда мы вылазим, максимум остаётся 1 партия.. а частенько только нас и ждут чтоб сменить дислокацию и пообедать, тем более среди них попадаются очень интересные собеседники и выдающиеся личности...
переплачивать двойную стоимость из-за "чисто дайвер-профи-бот, скажи интро и снорклингу - НЕТ" лично я не вижу смысла ... перечитал топик не нашёл ни одного для себя весомого аргумента (который компенсирует те 25$) в приоритете вашего бота перед шехабом, если вас не затруднит, может вы подскажите?

ПС. не подумайте что я пропагандирую шехаб и пытаюсь ущемить вас.. я выражаю сугубо свою личную точку зрения основанную на предлагаемых услугах и цене этих услуг, и личной заинтересованности у меня нет ни к вам ни к команде шехаба.
icq#271855464

Elf in Stone
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 12:14 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а): среди них попадаются очень ....
красивые барышни :D

Зы: на самом деле проблема интры не в ее наличии, а в том, что под нее обычно маршруты "специфические"...

NIKOLOS
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 12:24 Заголовок сообщения:

я с фотиком топлюсь, мне достаточно отплыть от "общего" рифа на соседнюю "кочку"в 30 метрах, и я там могу просидеть часа полтора...

лично я не уверен что с "садко" почти постоянно плавают рядом акулы, дельфины, черепахи.... та живность что достаточно редко попадается на интровских сайтах, но ведь если мне именно они нужны, то я поеду в сафари.. и там шанс сделать хороший кадр их будет в разы выше....

ПС.в прошлом году на интровском сайте мне попалась 3-х метровая манта

(а знакомства действительно интересные попадаются)
icq#271855464

cat
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 12:45 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а):если совсем откровенно то разница в 25$
Во-первых, разница в 20 $.
Во-вторых, класс корабля другой.
Можно ездить на Жигулях, но когда появляются деньги, люди с радостью меняют их на что-то лучшее.

Цитата "Дайвцентр САДКО- Хургада":
"И еще про цены и скидки:

Мы тоже можем сделать все очень дешего. Для этого надо сделать всего несколько вещей:
-нам всем уволиться и вместо нас взять "инструкторами" арабов,
работающих без зарплаты, за еду.
-Корабль по 3 года не ставить в док. Выкинуть с него весь тик,
нержавейку,все покрасить обычной краской,поставить ведерки для слива в туалетах, ничего не
дезинфецировать,что бы на весь корабль разило мочей.
-Продукты покупать по дешевке, пятой свежести. Еду давать порционно,по три макаронины и пол катлеты.
-Не обслуживать компрессора,не менять фильтры (стоят дорого).
-Не чистить и не покупать новые баллоны и вообще не обновлять
снаряжение.
-Не платить налоги,заниматься всем нелегально...
-Купать только интеров.
-не ходить на дальние сайты. Максимум 20 минут от порта! Надо экономить горючее.
-Не включать дизель генератор (горючее дорогое!) и соответственно не включать ТВ,видео,кондиционеры,холодильники. Так же не включать приборы навигации,не ходить в ночные дайвы.
-Отключить душики с пресной водой.Вода в Египте дорогая!"

viewtopic.php?t=32856&start=220

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:09 Заголовок сообщения:

Справедливости ради. Мне в Садко в общем все понравилось. Кроме еды. Еда была ниже среднего. Пересоленные соевые котлетки и кюфта. Как на большинстве арабских ботов. Все остальное на очень приличном уровне.

Elf in Stone
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:12 Заголовок сообщения:

А с Diving World кто нибудь нырял? Какие впечатления?

NIKOLOS
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:18 Заголовок сообщения:

лично для меня была разница в 30$
не сужусь судить о классе кораблей но шехаб внешне мне кажется поболе садко будет....
про "жигули" согласен, но тут немножко другое..... когда вы вызываете такси вы на чём поедите.. на жигулях за 1000р или на мерседесе за 5000р?
про то что вы написали....

на боте есть русскоговорящие инструкторы
на счёт того сколько не стоял в доке шехаб не знаю.. согласен на счёт тика и нержавейки... внешне садко более презентабелен.. но лично мои ноги не ощущают разницу из тика или простой доски сделан лакированный пол... и мне абсолютно пофиг к каким крепежам швартуют бот, туалет работает отлично никаких вёдер там нет и пахнет ТОЛЬКО в туалете после его использования, но насколько мне помнится там стояли освежители......
у меня куча желудочных заболеваний.... и к еде я отношусь довольно трепетно.... могу сказать что кормят ОЧЕНЬ прилично, и порции большие... часто даже не доедают всё что приготовлено (котлет - аля размороженный и пережаренный гамбургер за 2 недели что я плавал НЕ БЫЛО.... были люляшки, курица, рыба...)
воздух в танках по моим ощущениям нормальный...
на счёт снаряжения не знаю.. у меня своё.... балоны да поцарапанные... НУ И ЧТО? вы хотите сказать на садко они хромировано-отполированные?
насколько я знаю налоги платятся.. и лицензия есть... при мне доктор уезжал о вопросе её продления..
я не интра.. и топлюсь)))
а насколько дальние? я лично несколько раз был на сайтах до которых ходу примерно больше часа...
генератора нет.. да.. но я не страдал от этого.... все аккумуляторы заряжались в отеле.. и мне хватала батареек и на фото и на просмотр отснятого и копирование на нетбуке
душ с пресной водой работал ПОСТОЯННО! даже стоя в порту вода пресная была.

из всего перечисленного более менее весомым оказался генератор.... но опять же повторюсь))) я прекрасно и без него обходился)))
icq#271855464

NIKOLOS
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:23 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А с Diving World кто нибудь нырял? Какие впечатления?
а где стоят и как бот называется?, я много раз был в хургаде.. и всех по названию не помню
icq#271855464

cat
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:43 Заголовок сообщения:

NIKOLOS писал(а):когда вы вызываете такси вы на чём поедите.. на жигулях за 1000р или на мерседесе за 5000р?
Я в отпуск редко хожу и потому хочется элементарного комфорта :)
Если вам крупно повезло платить по 20 баксов в день, другие платят по 30. Итого разница с Садко - 20 баксов в день. За 5 дней нырялки - 100 баксов, то есть около 3000 рублей нашенских. Из-за этого отказывать себе в приятных мелочах? :D
Каждый выбирает для себя...

NIKOLOS
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 24-08-2010 13:47 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
NIKOLOS писал(а):когда вы вызываете такси вы на чём поедите.. на жигулях за 1000р или на мерседесе за 5000р?
Я в отпуск редко хожу и потому хочется элементарного комфорта :)
Если вам крупно повезло платить по 20 баксов в день, другие платят по 30. Итого разница с Садко - 20 баксов в день. За 5 дней нырялки - 100 баксов, то есть около 3000 рублей нашенских. Из-за этого отказывать себе в приятных мелочах? :D
Каждый выбирает для себя...
ну мне такая цена была потому что я брал пакет на 12 дней... сейчас собираюсь снова в отпуск и скорее всего с ними топиться буду

50*12 = 600
20*12= 240 разницу ведите?)))

360 бакинских комиссаров это треть нового объектива))) а это уже весомый аргумент!
icq#271855464

Ответить