Севастополь - стоит ли нырнуть?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
GrigoryPo, спасибо за видео! Стильно, брутально, локанично.
AmbaA, приму к сведению
AmbaA, приму к сведению
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото и видео: Варна http://diveinstructor.com.ua/dayv-sayty ... varna.html
Волга-Дон http://diveinstructor.com.ua/dayv-sayty ... a-don.html
Волга-Дон http://diveinstructor.com.ua/dayv-sayty ... a-don.html
Я огромным уважением прониклась к профессионализму и замечательным человеческим качествам инструктора Юрия Батаева.
Всем рекомендую и сама с великим удовольствием опять приеду на Чёрное поучиться и понырять с ним.
Цесаревич Алексей-незабываемая красота!
Всем рекомендую и сама с великим удовольствием опять приеду на Чёрное поучиться и понырять с ним.
Цесаревич Алексей-незабываемая красота!
Юрий Батаев, спасибо! Видео просто улетное! Очень классно снято. А прозрачность какая удивительная. Это потому что глубокая осень или какая-то техническая обработка?
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста, заглядывайте на сайт, может и поныряем вместе. А прозрачность там такая натуральная за счет термоклина. Температура воды летом на этих рэках колеблется 7-10градусов С.кси писал(а):Юрий Батаев, спасибо! Видео просто улетное! Очень классно снято. А прозрачность какая удивительная. Это потому что глубокая осень или какая-то техническая обработка?
Спасибо, буду заглядывать. А нырять, получается, можно только в "сухарях"? Жаль, еще не умею...
Очень не плохо в Балаклаве у Мардасова. Был у него на День ВМФ.
Ребята, скажите, в конце концов, конкретно, какие сайты надо обнырять прежде всего. Я же в Севастополе буду в командировке. 4 раза нырнуть получится точно, а там посмотрим...
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
в балаклаву к Мардасову рекомендую....сам еду на выходные к нему!
Подводные решения "СИВУЧ"
Ушаковская стенка очень понравилась в Балаклаве!кси писал(а):Ребята, скажите, в конце концов, конкретно, какие сайты надо обнырять прежде всего. Я же в Севастополе буду в командировке. 4 раза нырнуть получится точно, а там посмотрим...
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
вау! мой любимый сайт!
Ага, Ушаковская стенка - раз! Что еще?
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
отрицательная стенка.устричная стенка и каньен...
самые распространенные.причем отрицательная это не глубокий сайт,но вместе с тем очень интересный,там есть маленькая пищерка
у подножья
еще есть сифон тоже прикольно!это пищера заплыв в которую можно всплыть в теле скалы и подышать на поверхности!
.в общем едьте к Мардасову -не пожалеете...!
самые распространенные.причем отрицательная это не глубокий сайт,но вместе с тем очень интересный,там есть маленькая пищерка
у подножья
еще есть сифон тоже прикольно!это пищера заплыв в которую можно всплыть в теле скалы и подышать на поверхности!
.в общем едьте к Мардасову -не пожалеете...!
Ясненько. Спасибо за инфу и рекомендациит