Потерян фотоаппарат на St.John, плывёт в Индийский океан
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Товарищи Дайверы!
17.08.10 в районе St John утерян фотоаппарат Canon G11 с подводным боксом. Если кому-то посчастливилось его найти на просторах Красного моря, прошу связаться со мной по телефону 8 916 993 91 59(Света).
п.с. Ребят если можно прилепите тему- пускай повесит.
Спасибо.
17.08.10 в районе St John утерян фотоаппарат Canon G11 с подводным боксом. Если кому-то посчастливилось его найти на просторах Красного моря, прошу связаться со мной по телефону 8 916 993 91 59(Света).
Спасибо.
Что то у меня большие сомнения, что вам его удастся вернуть.Звонит девушка на радио и говорит:
- Вчера нашла кошелек, там было 5 тысяч долларов, 618 евро и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19… Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
Кстати, нужно сообщение продублировать на всех иностранных дайв форумах.

В районе оз.Селигер потерян подводный нож! Нашедшему предлагается его срочно опять потерять, потому-что находить ножи-плохая примета!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Ну хотя бы сайт какой был, или не вспомнить уже? И вообще, а был ли G11?
случается иногда и такое, шанс все-таки есть
Форум Украины - http://foruma.com.ua/forum
- Elf in Stone
- Активный участник
Я бы не обольщался. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
нет конечно, ничего не было-так, приснилось, вот и решил написАтьLolth писал(а):Ну хотя бы сайт какой был, или не вспомнить уже? И вообще, а был ли G11?
viewtopic.php?t=54409
viewtopic.php?t=54409Elf in Stone писал(а):Я бы не обольщался.
ну есть ещё в людях кое-какие качества....
поверь мне на слово(С)
- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А он у вас в боксе с отрецательной плавучестью? (бокс пластиковый?) Так его на поверхности искать надо было. (если это те кеноны про каторые я пишу)ADeep писал(а):Товарищи Дайверы!
Спасибо.
Плавучесть положительная. Потерян ночью.рыба-жаба писал(а):А он у вас в боксе с отрецательной плавучестью? (бокс пластиковый?) Так его на поверхности искать надо было. (если это те кеноны про каторые я пишу)ADeep писал(а):Товарищи Дайверы!
Спасибо.
Ну так надо было писать ---"потерян в красном море----если найдете в индийском океане ---я тут"ADeep писал(а):Плавучесть положительная. Потерян ночью.рыба-жаба писал(а):А он у вас в боксе с отрецательной плавучестью? (бокс пластиковый?) Так его на поверхности искать надо было. (если это те кеноны про каторые я пишу)ADeep писал(а):Товарищи Дайверы!
Спасибо.