На кого заказали столик?DrCasper писал(а):ico писал(а):ok, уговорили.
Бар "КГБ", среда 25 августа.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Сам себя цитируешь?
Жень обнови список присутствующих, а то некоторые нервничают, что будут в гордом одиночестве.
Жень обнови список присутствующих, а то некоторые нервничают, что будут в гордом одиночестве.
- Sidnay
- Активный участник
Список отредактировал, ну а по поводу самого себя цитировать, от чего же не процитировать тоМанюня писал(а):Сам себя цитируешь?![]()
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
УлыбнулоSidnay писал(а): 7) Don Karleon
ico.
Хатуль Мадан
Не знаюSidnay писал(а):Это одно и тоже лицо?ReedCat писал(а):УлыбнулоSidnay писал(а):ico.
Хатуль Мадан
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Не знаюSidnay писал(а):Это одно и тоже лицо?ReedCat писал(а): Улыбнуло
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Sidnay
- Активный участник
E-BeerFood?vkasper писал(а):ReedCat писал(а):Не знаюSidnay писал(а): Это одно и тоже лицо?Наверное все кто в списке - это один и тот же человек
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Это кто такие?Crazzzy писал(а):Точно алкоголики![]()
Завтра вся прогрессивная часть населения московы идёт слушать и смотреть товарища Боно. А вы опять бухать.
- Underwater Hooligan
- Новичок
там буду и я. 50/50
ой то есть 90/60/90
ой то есть 90/60/90
Max'а не будет.
Мы будем (чуть позже).
Windsurf тоже будет.
Ждитя
Мы будем (чуть позже).
Windsurf тоже будет.
Ждитя
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
та же фигня. только в 9 машину поставилvkasper писал(а):Склоняю голову. Не удалось.... Только зашёл домой
Хатуль Мадан
Ну... Значит, в след раз будете нагонять 
Всем участвовавшим в безобразии -- респект и уважуха
Фоты завтра, ибо догоняюсь пиффком и совершенно лень 
Всем участвовавшим в безобразии -- респект и уважуха
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Много не потеряли. Сборище представляло собой жалкое зрелище. Заказав 4 кальяна с разными начинками, эти алчные люди вырывали друг у друга трубки(шланги), чуть не душили ими, обглодали мою рыбку. Я ужаснулся, не смог вынести этого и в то самое время, когда ты ставил машину, слинял.ReedCat писал(а):та же фигня. только в 9 машину поставилvkasper писал(а):Склоняю голову. Не удалось.... Только зашёл домой
запомним.....xfn писал(а): Много не потеряли. Сборище представляло собой жалкое зрелище. Заказав 4 кальяна с разными начинками, эти алчные люди вырывали друг у друга трубки(шланги), чуть не душили ими, обглодали мою рыбку. Я ужаснулся, не смог вынести этого и в то самое время, когда ты ставил машину, слинял.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, ага. Особенно если учесть, напротив кого он сидел.Манюня писал(а):запомним.....xfn писал(а):Сборище представляло собой жалкое зрелище.
По мне, так неплохое пособие получалось...
С уважением, Алексей.