Хочу подарить мужу на день рождения маску, ласты и боты. Какая фирма лучше и надежней? И где все это купить?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
лучше всего поехать на Черкизовский рынок или на горбушкуАнна499 писал(а): И где все это купить?
Это извините Вы так пошутили?Max писал(а):лучше всего поехать на Черкизовский рынок или на горбушкуАнна499 писал(а): И где все это купить?
Анна499 писал(а):Это извините Вы так пошутили?Max писал(а):лучше всего поехать на Черкизовский рынок или на горбушкуАнна499 писал(а): И где все это купить?
Анна499 писал(а):Спасибо за советы! С костюмом разобрались.
Еще маленький вопросик:
посоветуйте пожалуйста ДЦ в ШШ. В конце марта планируем сдавать OWD. Нужен русские инструктор, хороший бот и надежное оборудование
Анна499 писал(а): в Тае погружалась, остались самые негативные воспоминанияДайвинг не плохой, а вот инструктор до сих пор мозг выносит, т.к. не отдал мне карточку овд
Анна, если ваш муж уже занимается дайвингом (скорее всего так и есть), то наверняка уже имеет какие-то предпочтения и примерные места обитания таких товаровАнна499 писал(а):...Хочу подарить мужу на день рождения маску, ласты и боты. Какая фирма лучше и надежней? И где все это купить?
Люблю делать сюрпризыБегемотыч писал(а):и, например, поехать в магазин и вместе выбрать то, что хочет ОН.
Ко всему прочему маску и боты мерить надо обязательно, дабы потом он годами не продавал через барахолкуБегемотыч писал(а):Анна, если ваш муж уже занимается дайвингом (скорее всего так и есть), то наверняка уже имеет какие-то предпочтения и примерные места обитания таких товаровАнна499 писал(а):...Хочу подарить мужу на день рождения маску, ласты и боты. Какая фирма лучше и надежней? И где все это купить?![]()
Может вам пересмотреть саму форму сюрприза и, например, поехать в магазин и вместе выбрать то, что хочет ОН. Лично мне было бы обидно, если бы меня лишили этой мучительно-приятной процедуры![]()
Лучше не будет - это точно. Не заморачивайтесь. У меня например ласты Mares, маска Tusa, костюм AquaLung, а боты вообще Camaro. И всё было не раз примеряно и попробовано с чужого плеча, и в итоге куплено то, что подошло и понравилосьАнна499 писал(а):И как я предполагаю лучше будет, если все будет одного производителя...
меньше недели назад он погружался в Табе в ботах MARES, поэтому размер я знаюАлександрД писал(а):я не знаю, как вы будете подбирать боты на мужа, не имея с собой его ноги для примерки.
Он дайвер. Катаемся в самолетах 4 раза в году.АлександрД писал(а):ласты - тут уже знать задачу нужно - для чего ему это?
он дайвер? или он просто поплавать с маской-трубкой любит?
если дайвер - то часто ли катается на самолетах? или в округе нырять будет?
часто ли ныряет с аквалангом?
Спасибо! Нужны не понты, а качество и удобство.АлександрД писал(а): ласты - тут вопрос - а
нужны ли ему те что на ботики одеваются, или достаточно всё же будет просто на голую ногу которые (закрытые)?
из неплохих - марес аванти кватро и т.п. или похожие на них.
можете шутки ради взять ему скубапро сивинг нова. для понтов - самое оно
Brysya писал(а):Многие магазины продают подарочные сертификаты на покупку снаряжения. Подарите мужу такой сертификат и пускай он сам идет в магазин и выбирает (мериет) себе подарок, а Вы избавитесь от возможно повторного путешествия в магазин, что бы все купленное вернуть обратно...
+1АлександрД писал(а):ну ласты, которые вобщем ни кто до сих пор явно ни за что не ругал - типа таких только поищите где они подешевле.
ботики - если ему понравились - ну и берите именно такие же маресы.
на счёт ласт согласен.. а боты нет - из личного опыта советую брать чтоб резинка впереди от носка и до САМОГО ВЕРХА бот доходила.. а не до середины... как аккуратно бы вы ими не пользовались... в этом месте они порвутся быстрее всего.... и длинная резинка продлит им жизнь... и + за толстую подошву.... на тонкой не комфортно!))Vilen писал(а):+1АлександрД писал(а):ну ласты, которые вобщем ни кто до сих пор явно ни за что не ругал - типа таких только поищите где они подешевле.
ботики - если ему понравились - ну и берите именно такие же маресы.
Ну вобщем - да. Mares Avanti Quattro оптимальный вариант
http://www.mares.com/product_detail.php ... region=ALL
Ну и боты к ним.
http://www.mares.com/product_detail.php ... region=ALL
Муж останется гарантировано довольным
Ага и к этой маске обязательно костюмчик прикупить, именно такой. Ничего, что с выпуклостями на груди, на сильной мужской груди эти выпуклости наверняка выпрямятся...АлександрД писал(а):а маску например такую можете взять - мало у кого есть, вполне удобоносимая, по отзывам тех кто в ней нырял - очень приличная. ну и не как у всех
Огромное Вам спасибо!!!Vilen писал(а):АлександрД писал(а):Муж останется гарантировано довольным
Боты стоят как 2-3 пары приличных носков. При таком раскладе обсуждать вопросы их долговечности?NIKOLOS писал(а): на счёт ласт согласен.. а боты нет ....длинная резинка продлит им жизнь...