СРОЧНО! Анталья и Кемер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, люди добрые, как оно там и с кем можно понырять.
Ежели и вправду СРОЧНО, то срочнее всего получиццо так:
а) нажать вверху странички слово "поиск"
бе) набрать тама "Анталия Кемер"
ве) выбрать форум "дайвинг"
ге) жмакнуть кнопучку "Поиск"
а) нажать вверху странички слово "поиск"
бе) набрать тама "Анталия Кемер"
ве) выбрать форум "дайвинг"
ге) жмакнуть кнопучку "Поиск"
RTGA #000 036
Я нырял в Кемере в прошлом году с Али и д/ц "Октопус"
Все супер понравилось!!
Напишите Али на мыло - он по русски говорит хорошо.
Договоритесь с ним заранее - будет приятный ценник и отличный сервис - в общем рекомендую!
Все супер понравилось!!
Напишите Али на мыло - он по русски говорит хорошо.
Договоритесь с ним заранее - будет приятный ценник и отличный сервис - в общем рекомендую!
IANTD Advanced EANx
В Кемере в порту полно дайв-центров. Сервис примерно одинаковый. Снаряга тоже. Практически все набирают полбота интро.
Ездил 3 года назад и год назад на неделю. Мне кажется ничего не изменилось.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Нефиг там ловить. Нужно ехать в Каш.
- Arhitektor
- Новичок
- Контактная информация:
Был там с 24.05 по 6.06.2010Kvitaly писал(а):В Кемере в порту полно дайв-центров. Сервис примерно одинаковый. Снаряга тоже. Практически все набирают полбота интро.
Именно так все и осталось

С Aqua Age Тоже нырял. С сертификатами 3-4 человека. интро человек 40, но это не мешает.
Мне больше нрявится с этими ребятами из Текирова.
http://www.blueworlddivers.net
Дороже конечно, но подход более индивидуальный.
Ныряют в основном на сайтах у трех островов.
Всем огромное спасибо.
- VKir
- Участник
- Контактная информация:
я погружался в мае этого года с али (октопус) - организация понравилась. рекомендую
а что смотреть там нечего - так турки не виноваты
обязательно посетите 3острова - наиболее интересное место
если нужны контакты али - пишите
а что смотреть там нечего - так турки не виноваты

обязательно посетите 3острова - наиболее интересное место
если нужны контакты али - пишите
в Красноярске тоже есть дайвинг!
Василий инструктор NAUI\NAUItec #44212
Василий инструктор NAUI\NAUItec #44212
- shaker911
- Участник
- Контактная информация:
Можно со мной!!! Я работаю с Кемере. Skype shaker9111. Или звоните на Турецкий номер +905392273176 Громов Александр MSDT PADI #635173. Провожу курсы, организовываю нырялки. И тут реально есть что посмотреть.
http://www.seagullsdiving.de/ - говорят по-английски и по-немецки.
С уважением,
Dmitry
Dmitry
господа, бросьте в мыло координаты Али из ДЦ "Октопус"...
еду в Кемер через пару-тройку дней....
Телефон Али направил на " мыло". Помимо Али, который ходит не дальше бухты перед отелем Кириш Ворлд и на "Париж", есть ребята (название ДЦ не вспомню, но завтра сообщу) которые ходят на однопалубном крытом катере и ходят исключительно с дайверами на "Три острова" и "Париж". Владелец ДЦ толстенький крепыш, а на логотипе ДЦ изображена акула со скубой.spdim писал(а):господа, бросьте в мыло координаты Али из ДЦ "Октопус"...
Приехав в Кемер с семьей, я несколько дней отнырял с Али и его гидом, который водит исключительно дайверов, а после ходил на "Три острова" с "крепышом", когда он выходил на острова.
Зайдите в кемеровскую марину и сразу все увидите.
GUE diver
а в кириш с кем понырять можно.
Aqua Age сильно не рекомендую - грязный воздух и полсотни интродайверов на боте.
Если нужна нормальная нырялка - ищите ДЦ в Текирове, будете нырять на трех островах.
Еще лучше - Адрасан и Каш, но это уже далеко не Анталья и не Кемер.
Если нужна нормальная нырялка - ищите ДЦ в Текирове, будете нырять на трех островах.
Еще лучше - Адрасан и Каш, но это уже далеко не Анталья и не Кемер.
А сколько от Кириш до Текирова? и с кем можно заранее связаться?
Отель Пиретес Бич Клаб. Угур Эрген, инструктор. Свой бот. Профессионал в своем деле. Если интра и будет, то не более 4-6 человек. Специализируется на 3-х островах, ибо отель почти напротив. Кириш и Париж тоже.Если договариваться лично, то хорошие скидки будут. По русски не говорит, но стафы есть.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
может есть контакты чтобы связаться заранее? и от кириш до этого отеля далеко?Killer писал(а):Отель Пиретес Бич Клаб. Угур Эрген, инструктор. Свой бот. Профессионал в своем деле. Если интра и будет, то не более 4-6 человек. Специализируется на 3-х островах, ибо отель почти напротив. Кириш и Париж тоже.Если договариваться лично, то хорошие скидки будут. По русски не говорит, но стафы есть.
кириш рядом с кемером, пираты - эти текирова, посмотрите по карте, далеко вам или нет. еще нужно принять во внимание, что регион кемер - это горы, те дно - не песок, и сайты есть по всему побережью. Но знают локальные сайты локальные гиды из отеля напротив этих сайтов, потому что шамандура привязана к какой-нибудь канистре и фиг найдещь, если не знаешь.