Отвал башки (с)...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В телеящике идёт какой-то новомодный фильм.
Саундтрек - текст "Гамлета" (не добавлено ни одного слова).
Видеоряд - современный детектив.
На фразе "От Гамлета письмо" - действующее лицо отрывает лист от факса. И так далее...
Бедный Шекспир...
Саундтрек - текст "Гамлета" (не добавлено ни одного слова).
Видеоряд - современный детектив.
На фразе "От Гамлета письмо" - действующее лицо отрывает лист от факса. И так далее...
Бедный Шекспир...
Хатуль Мадан
- Sidnay
- Активный участник
Чему Вы удивляетесь, это бизнесс, мы еще не перешли к рыночной экономике. Все, что можно украсть воруют. Гам еще рости и рости до Италии. Мое маленькое ИМХО.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я сейчас ра-а-азвесистую фильму посмотрел. Как киллер замочил папу с мамой, а пятилетний малыш спрятался в стиральную машинку, а потом вырос, переоделся бабом, да и замочил, шалун этакий, киллера
... А! Чуть не забыл: вся фигня происходит на метеостанции
. Попутно мочат:
1. метеоролухов - 2 шт, обоих жалко, только один шизанулся на йети, а второй на Пизанской башне; который на йети - трогательно жадный, хотел даже стать шантажистом, но не успел - замочили,
2. спелеолухов-любителей - 2 шт, только один спелеолух - бабо с маникюром, а другой - банкир-жадюга; банкира вот ни капельки не жалко, а бабо было жадное и подлое, но его все равно чуть-чуть жалко, потому что:
а) бабо,
б) оно от мужыков испортилось, они его сильно обманывали
3. бабового бойфренда - 1 экз, не жалко, КК (конченый контрацептив),
4. киллеров подчиненный, следак, вьюнош; после недолгой внутренней борьбы киллер его тоже мочит, а как же
...
5. три птички ( реально жалко)
А, вот еще что. Киллер тоже следак. По совместительству.
"Вот уроды!"(С)

1. метеоролухов - 2 шт, обоих жалко, только один шизанулся на йети, а второй на Пизанской башне; который на йети - трогательно жадный, хотел даже стать шантажистом, но не успел - замочили,
2. спелеолухов-любителей - 2 шт, только один спелеолух - бабо с маникюром, а другой - банкир-жадюга; банкира вот ни капельки не жалко, а бабо было жадное и подлое, но его все равно чуть-чуть жалко, потому что:
а) бабо,
б) оно от мужыков испортилось, они его сильно обманывали
3. бабового бойфренда - 1 экз, не жалко, КК (конченый контрацептив),
4. киллеров подчиненный, следак, вьюнош; после недолгой внутренней борьбы киллер его тоже мочит, а как же

5. три птички ( реально жалко)
А, вот еще что. Киллер тоже следак. По совместительству.
"Вот уроды!"(С)

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Мы-то тут при чём?Sidnay писал(а):Чему Вы удивляетесь, это бизнесс, мы еще не перешли к рыночной экономике. Все, что можно украсть воруют. Гам еще рости и рости до Италии. Мое маленькое ИМХО.

Фильм американский.
Радует то, что синхрон давал не придурок какой-то на слух, а читали хороший перевод Шекспира

А мысль про Италию я вообще не вместил ограниченным своим разумом

Хатуль Мадан
Это старый прием и довольно дурацкий, на мой взгляд. Сколько-то лет назад таким же макаром "Ромео и Джульетту" экранизировали, перенеся действие в современную Америку. Выглядит глупо, смотреть неприятно, но зато какая экономия на костюмах! 

My head's underwater but I'm breathing fine...