Диагональная молния и грузовой пояс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Удобно, это когда вот так:IGOR KOT писал(а):Это хорошо, когда молния низко кончается, удобно ....... .

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще-то всегда в мокряке. Однажды прижало - сил нет. Показываю бадди типа "Подожди, я тут под скалой на коленки присяду".
Хоть молния и спереди, а всё равно с пряжками БСД возня. Но ничего, справился.
В финале голову поднимаю, а вокруг толпа - чужая группа мимо проплывала и все кинулись смотреть - что я там под скалой нашёл.
В финале голову поднимаю, а вокруг толпа - чужая группа мимо проплывала и все кинулись смотреть - что я там под скалой нашёл.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Упражнение "жопа"?IGOR KOT писал(а):Я вообще-то всегда в мокряке. Однажды прижало - сил нет. Показываю бадди типа "Подожди, я тут под скалой на коленки присяду".

Да-да, в группе проплывающих был Горпенюк, которого именно в этот момент осенило, что это умение можно и нужно продаватьico писал(а):Упражнение "жопа"?IGOR KOT писал(а):Я вообще-то всегда в мокряке. Однажды прижало - сил нет. Показываю бадди типа "Подожди, я тут под скалой на коленки присяду".

Хатуль Мадан
Очень во многом...ico писал(а):Значит во всем виноват IGOR KOT?ReedCat писал(а):Да-да, в группе проплывающих был Горпенюк, которого именно в этот момент осенило, что это умение можно и нужно продавать

Хатуль Мадан
Осталось выяснить, кто первым нагадил под скалу, этот "другой человек" или ИгорьКот.tu.sha писал(а):не-не.. Серега у другого человека срисовал это упражнениемне даже довелось щупать костюм, в котором оно впервые было исполнено

"Комиссия по установлению приоритета" (с) анекдот про рентген и минет

Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
Ты ошибся? Хотел сказать - нюхать?tu.sha писал(а):не-не.. Серега у другого человека срисовал это упражнениемне даже довелось щупать костюм, в котором оно впервые было исполнено

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
вот не надо вот..SVD писал(а):Ты ошибся? Хотел сказать - нюхать?tu.sha писал(а):не-не.. Серега у другого человека срисовал это упражнениемне даже довелось щупать костюм, в котором оно впервые было исполнено

Ничего не случится - все уже случилось.
А зачем скала, коленки? В триме слабо?IGOR KOT писал(а):"Подожди, я тут под скалой на коленки присяду"

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно не отменяет другого. Кстати, эта молния как раз и предназначена для удобства подключения/отключения уринатора.vioch писал(а):удобно, когда вот такВладимир Псуненко писал(а):Удобно, это когда вот такIGOR KOT писал(а):Это хорошо, когда молния низко кончается, удобно ....... .
Так что за травмоопасность можно не беспокоиться, если применять по назначению

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Молнии это ваще по барабану.HuntM писал(а):Купил сухарь с диагональной молнией, Zephira.
Молния кончается довольно низко, т.е. грузовой пояс будет идти через молнию.
Насколько это плохо для молнии?
PADI IDC STAFF Instructor #645659